Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Спасибо за обзор... хотябы чтото)

Заблокирован
Заблокирован
Kik писал(а):
Причем это скорее заметка, а не статья

это и есть заметка.

всем спокойной ночи...)

Member
Фото: 11
Спасибо за статью, любопытно! Но ИМХО проц всё таки неудачный попался во 1, а во 2 все ли уверенны в способностях этой материнки разгонять квады так как хочется и так как эти квады могут?

И ещё насчёт Corei7 и снятия Q9550 с производства, новости никто не читает? http://www.overclockers.ru/hardnews/31039.shtml ?

Member
Фото: 11
Cootri Я к тому, что ничего не снимают, просто урежут тепловой пакет! А про снятие и автором было сказано несколько слов, и тут в постах проскакивало!

Member
Цитата:
Понятно, частоту шины, вероятно, придётся немного снизить.

Определитесь уж пожалуйста, понятно вам или не очень...

Member
Прфф что за бред на главной?? Кому ЭТО надо?? 2 проца это смешно просто. Чего их тестить то? Или есть люди которые реально верят, что разница между С1 и Е0 больше, чем разница между разгоном конкретных экземпляров? Уже обсасали тему 100 раз. Афтар, напиши нормальную статью, полезную, например про архитектуру Нехалем, а не страдай фигней выкладывая типа смешные тесты в которой полезной инфы - 0.0% (конкретно говорю про эту статью).
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Что тут можно узнать из материала? Что конкретно один 9550 погнался как другое 9550? Очччень познавательно, браво)

Пожалуйста, больше не приходите в форум Материалы сайта.
Отредактировано модератором: serj. Дата: 24.11.2008 15:07

Заблокирован
Заблокирован
Evader писал(а):
Афтар, напиши нормальную статью, полезную, например про архитектуру Нехалем, а не страдай фигней выкладывая типа смешные тесты в которой полезной инфы - 0.0% (конкретно говорю про эту статью).

Не не надо, есть полезное. Вот обзоры с духядерником на 3,0 ГГц + супер карты, вот это жесть.

Member
Огромное спасибо, именно такую статью хотел увидеть) А то только про 2-х ядерники нового степпинга статьи попадались. :)

Member
pptp-78.ec писал(а):
Кстати, я даже не знал, что еще где-то есть 9550 с С1. Считал, что уже везде Е0.

неделю исчу E0 везде C1... меня в основном интересует температура, ибо сверхразгона небудет 3400+ думаю. из статьи хотелось увидеть разницу по темпам нетолько в прдельных но и в простое.
пошол читать про i7 правда там матери дорогие и память ддр3... тыщ 20 будет за комплект с 920. жду местных тестов.

Member
~DC~ если не сложно запость super pi на 8 16 32 m в одинаковых условиях и частотах на С1 и E0
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
последний должен быть чуть медленней

Member
А я считаю, что статья нужная и полезная именно тем, что охлаждает слишком горячие головы. Хотите узнать как разгоняются удачные процы- посмотрите статистику разгона.

Member
Эх... хочу нормальный гонимый квад 5ГГц на воздухе... Мечты.. Нет такого =)
По статье: 2 процессора для статьи это действительно мало, об этом уже неоднократно высказались. Хотя для заметки может и хватит =)
Кстати, от E0 на e8xxx больше пользы, чем на квадах...

Overclockers радуют все больше количеством статей, из которых можно извлечь пользу =) Главное, чтобы качество не страдало. ;)

Member
Фото: 3
Цитата:
Без изменения штатного напряжения, которое составляет 1.2 В, процессор оказался способен работать на частоте 3357 МГц (395х8.5).
:shock: :shock: Скринов с CoreTemp нема

Member
Цитата:
К моего величайшему разочарованию, битва не состоялась, ибо я ожидал чуть большего от степпинга Е0

разгон = лотерея.

Member
Суммируем выводы:
1. Не берут квады по шине нормально. В большинстве случаев материнки тут не причем.
2. Разгон это лотерея.
3. Неплохая Заметка
ЗЫ. очень сомневаюсь что смена Тайфуна что-то тут изменит серьезно. Тут воду надо все-таки.

Member
Фото: 1
На максимальную шину надо было с минимальным множителем погонять. Хотя тут по шине в материнку упрется явно, у меня похожая ситуация :) Хотя мой скриншотный разгон до 4180МГц.
Я вот собирался менять свой С1 на Е0 как раз :hitrost:

Member
~DC~
Всё нормально, попроси материнку на P45, для разнообразия например GA-EP45-DS5 и сравни уже на двух разных платформах, это будет уже инетересней, и погонятся получше)). И без СВО уже не обойтись.

Advanced member
Единственное что можно было сделать, это посмотреть эффект от большого кеша (6 vs 12), хотя может я какой обзор пропустил? Интуитивно понимаю, что половина программ этот кеш и не заметит, а большинство на несколько % разгонятся, но тесты лучше предсказаний.

Member
Фото: 21
ИМХО тайфун явно сдерживал разгон, ибо 1.45в кваду НИАЧОМ! Прошедшие квады через меня масштаюировались по частоте вплоть о 1.6в при 4.4-4.5ггц естественно на воде...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа