W124TH Ну прегнул сейчас - ну нормальный вентиль - не "ноунейм", скажем Scythe Kama на 600 оборотов если выставить или например AeroCool Turbine. Это из того, что недавно слушал. Вентили принципиально разные, но на 600-650 оборотах все-равно почти бесшумные. А треск мотора, у хороших вентилей, замечу новых, - редко бывает) Но бывает, поэтому и говорю "хороших" вентилей)
Лакс (НАВАХУ) Спасибо за статью.
Довольно интересно написано. Но попытки разогреть 1 жд вызывают некоторый смех. С этим даже инвин какой-нить дешевый справится с полпня. А вот добавить в корпус ещё 5 дисков - это уже будет гораздо интересней. Заодно изменение шума, гула, вибраций описать. Я считаю корпуса должны тестироваться с ж.д. под завязку, чтобы показать потенциальному покупателю на что способен корпус. А для энтузазиста много ж.д. не бывает (у мну, например, сейчас четыре в посейдоне шуршат). В общем такое пожелание.
И ATCS 840 ну очень бы хотелось увидеть в тестах.
ЗЫ Да и в чем прикол нижнего расположения б.п. объясните мне - над пользователями поиздеваться что-ли? Если ставят б.п. внизу, почему м.п. не переворачивать тогда?
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Лакс (НАВАХУ) Опять-же треск мотора не появляется - он или есть или его нет, правильнее: он не слышен, а через некоторое время появляется только шум от шарикоподшипников.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Scythe Kama
На втулке? Смазанные самим? Ежели нет, то опять-же о понятие "тишина" не говорим, ибо наши "любимые" складские работники любят хранить их "неправильно" и вся смазки вытекает, что слышно появлением характерных шуршащих призвуков, которые на 800rpm не слышны, но на 650 их услышать, при желании, можно.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
Gre4ka писал(а):
Severomanдоработанный HAF (учли все ошибки) + в алюминии
Ценничек больно негуманный + бокового монстра-ветродуя нет. А можно полюбопытствовать - какие недостатки у 932? Или лучше в тему про HAF переползем? Просто сам на него смотрю как на новогодний подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
anpz писал(а):
у меня 5 винтов и длинная видяха. поскажите модель корпуса, в котором видео не будет упираться в жёсткий диск и провода не будут висеть над платой, обеспечивавая удобный доступ ко всем разъёмам.
Lian Li PC-A77 , Lian Li PC-80 Armorsuit
Gre4ka писал(а):
доработанный HAF
Причем тут HAF ? Корпуса абсолютно разные , этот а-тэ-эс-це или как его там - глухой ящик, по сути - даже мидик со сьёмным треем, ничего выдающегося. Хаф же - корпус-дырка с огромными вентиляторами и несьемным треем.
По статье - эээ.. баян, обозрейте что нибудь, что еще не обозревали на фцентре или хоботе. CM HAF какой нибудь там, или TT Spedo .
По корпусу - типичный корпус-дырка, один из лучших представителей, но слишком маленький, на мой вкус. Он не больше обычного мидика. А если на пол его поставить, под стол - то он там потеряется.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Kabal{MSU} боковой имхо должен компенсировацца принудительным отдувом сзади (коробочка такая =) ) + доп. продувом спереди. "минусы" хафа (хотя скорее это просто то, чего в нём нет к сожалению): плохо продуваются харды - по сравнению с тем же стакером (где корзины как у этого антека по конструкции) - темпа неприятная. сата - под 37-38 в idle (хитачи 750гиг) сасы 41-42 idle. это продумали - добавили 2х120мм на всю корзину для доп. отсоса + продува более направленного и сильного материнки и всех плат. съёмный трей (хотя дыры под сокетом в хафе в принципе достаточно), но открытый стенд мутить на таком лотке одно удовольствие )) да и просто удобнее если что - почистить особенно когда ящик надо - чтоб не снимать всё... 2х230 сверху =)) хотя это уже перебор... лучше б тогда место под 4х120 или под 3х140 сделали для сво... судя по фоткам там толи прежние 3х120 или вообще 2х120... ещё более продуманный cable management (на мой взгляд) ну и люминий... всё таки =) и звукоизоляция и внешний вид.
ынтересно почём у нас появицца )) что-то слово "premium" пужает )) меньше 10 тыр врядли видимо будет... а то и все 12 как тежмины сильверстоновские =)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Питер
"Установленные производителем вентиляторы представляют собой обычные Antec TriCool, подробно описанные в моей предыдущей статье"
И если мне нужно посмотреть информацию о вентиляторах, то я буду рыскать по сайту в поисках вашей "предыдущей статьи", о которой я ничего не знаю: ни название, ни дату. Просто афигенное удовольствие. Может проще было ссылку с названием вставить?
Вообще - все пожелания по корпусам - киньте в тему "протестируйте пожалуйста"
Мне очень полезно будет!
Я там с удовольствием с вами пообщеюсь, чего реально в ближайшее время, а что позже сможем сделать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Gre4ka писал(а):
продув ещё лучше, шума нет
Фантазия красивая или результаты теста есть ???
Gre4ka писал(а):
плохо продуваются харды - по сравнению с тем же стакером (где корзины как у этого антека по конструкции) - темпа неприятная. сата - под 37-38 в idle (хитачи 750гиг)
А тут уже противоречите себе.
Severoman писал(а):
Да и в чем прикол нижнего расположения б.п. объясните мне
Если с самого начала начили БП ставить сверху все то это незначит что он там должен быть и это правильна.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Спасибо за интересный обзор! Неплохой корпус в общем то по мне. Только вот искренне непонятно, что мешало сделать ножки чуть повыше и перевернуть БП прорезав в дне окно для потока воздуха, это бы существенно улучшило аккустические характеристики вентиля в БП, а так же температуру его копонентов, как в том же СМ Космос, а так получается, что он тянет горячий воздух прямо от видеокарты...
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32