Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Спасибо, отличный обзор, очень информативно, как раз сегодня думал о похожем.
Думал, на что же апгрейднуть свой e7300 (который вместе с моей материнкой не гонится ни в какую). Выбор был из е8400, какого-нибудь квада или вовсе дождаться небольшого снижения на i7 и апгрейдится только тогда. Теперь же сделал выбор в пользу первого, ибо для игр его, видимо, должно хватить с головой (при 4ггц). А через полгодика можно и на тему i7 уже задуматься.

Автор
По поводу ГТА, тоже что и с Сталкером2 - толку тестить там , где не нагрузка высокая, а просто систма старшно глючит?
Извините, у людей без пача на GTX280 под вистой-64 было 13-15 фпс, пока нВидия не почесалась ради одной этой игрухи обновить дрова!
Сейчас пач1 официальный есть. Но я сегодня пытался заставить эту игрулю работать часа 4 под той-же вистой-64 нормально. Пока не заставил - завтра еще буду комбинировать дрова, пачи и установки в драйвере.

Advanced member
Marius писал(а):
все замечательно кроме того что нет ГлавногоТормозА 4, в этой игре и следовало бы тестировать, ради нее можно кое чего и поменять.

Я если чесно свою 8800Гт даже без разгона использую :) Игр играл уже много и все новинки есть. Прекрасно работает! Поэтому смена платформы для ГТА4 не актуальной представляется.

Member
Фото: 1
Xmast писал(а):
Я если чесно свою 8800Гт даже без разгона используюИгр играл уже много и все новинки есть. Прекрасно работает! Поэтому смена платформы для ГТА4 не актуальной представляется.

у меня оно лагает тока в путь на Full HD, к сожалению.

Advanced member
Marius Самой ГТА4 у меня нет (поправочка). Есть фэаут, код новый и прочее. Да и эта игра мне не интересна. Предпочитаю шутеры или рпг.

Member
Самые процессорозависимые игры это авиосимуляторы и стратегии, если во Flight Simulator X повыситса fps я вообще бы купил без оглядки

Заблокирован
Заблокирован
Не забываем, что слай-то работает тоже
http://www.thg.ru/cpu/core_i7_nehalem_sli_crossfire/index.html

Отличная статья! Побольше бы таких про HI-END железо...
Квады ещё хорошо смотряться по сравнению с ай7 - не может не радовать!

Advanced member
Marius писал(а):
Самые процессорозависимые игры это авиосимуляторы и стратегии, если во Flight Simulator X повыситса fps я вообще бы купил без оглядки

У вас какие то экстремальные наклонности. Из за каких то одних игр менять платформу. Это ж пустяки пустяковые. Да и разница же около 10%! Это ж мизер. И ничем самолету в полете не поможет.

Member
Torero писал(а):
Только в 1600*1050 не протестирывали

Да тесты то есть, но я хотел показать в первую очередь то, что дают именно два разрешения - низкое 1280х1024 и высокое 1920х1200. Среднее - 1680 просто выбивалось из общего ряда.
LLITank писал(а):
запусти ГТА4 =)

Жаль. Может-быть можете выложить результаты сюда. Буду очень признателен.

Заблокирован
Заблокирован
6a3apoB писал(а):
Не забываем, что слай-то работает тоже
http://www.thg.ru/cpu/core_i7_nehalem_sli_crossfire/index.html

Да, и про феном тоже есть

Member
Torero писал(а):
Только в 1600*1050 не протестирывали

Да тесты то есть, но я хотел показать в первую очередь то, что дают именно два разрешения - низкое 1280х1024 и высокое 1920х1200. Среднее - 1680 просто выбивалось из общего ряда.
[/quote]
Жаль. Может-быть можете выложить результаты сюда. Буду очень признателен.

Member
Не очень понял, причем там драйвер nVidia PhysX :insane: :D

Member
Xmast писал(а):
У вас какие то экстремальные наклонности. Из за каких то одних игр менять платформу. Это ж пустяки пустяковые. Да и разница же около 10%! Это ж мизер. И ничем самолету в полете не поможет.

это дополнительная причина просто сменить платформу, но не основная

Member
ПОжелание по графикам, столбы для одного итого же процессора сделать внахлест (с перекрытием, без повторения названия процессора соотв, в одну строку).

Member
Gljukats
Все конечно хорошо, вот только на той видеокарте доступно в любом приложении 1ГБ, и ничего с этим не сделаешь. Разве что вы видеокарту другую взяли, не ту с последних тестов, что маловероятно. Не стоит зря обнадеживать людей.

Member
всё хорошо в статье, по графикам видно что процессоров не хватает по мощности, хоть и среднийфпс может упираться в видео, но минимальный всегда чётко повторяет мощность процессора. да и средний часто тоже проявляет зависимость от процессора.
учитывая вывод который сделал автор, хотелось бы видеть показатели загрузки ядер во время бенча (диспетчер задач достаточно оставить включёным, и после тестирования срузу снять скрин, по истории загрузки будет понятно использует ли игра все 4 ядра). конешно все надежды на феню2...

Member
BSWrama писал(а):
диспетчер задач достаточно оставить включёным, и после тестирования срузу снять скрин, по истории загрузки будет понятно использует ли игра все 4 ядра
Неправильный подход..
ProcessExplorer со скрином истории нагрузки на ЦП, где ч0тко показано, сколько процесс игры кушал.

Member
ckotick по всем ядрам ? (а то у мя щас 1 ядро)

Member
Автор, пиши проще. Не нужно писать одно предложение там, где можно написать три.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Ну и название из разряда "колбасы и пончики против суперклея".

Никто чтоле книг не читает? :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа