Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Tim Ronski писал(а):
По поводу разгонного потенциала платы полностью соглашусь с Alexxx650.

Спасибо брат :beer:
Моё ИХМО плата для бездарей у которых есть много денег. Для тех кто ни когда не будет использовать и половины возможностей платы.
Все кто понимает толк в плате давно уже купили и радаются покупке.
Не люблю когда не до конца всё доводят.
Надо было больше фото делать.
Описание мониторинга.
Написать свои ощущения от использования платы.
Прогнать SLI$Cross и 3 Way SLI просто блату брать под SLI&Cross и не использова по ПРЯМОМУ назначению это как резиновая женщина - процесс идёт, детей нет :lol:

Member
Обзор не понравился.
1. Написано кривым языком, хоть бы редакторы проверяли. Я считаю так безграмотно писать для многотысячного ресурса нельзя, а если автор не может выучить русский язык, то и нечего набирать кого попало.
2. Много написано по мелочам, типа о красоте системы охлаждения, а о разгоне вообще 10 строчек! Автору в очередной раз дизреспект.

В общем, много воды, а по теме полный ноль.

Advanced member
Flash.exe писал(а):
Написано кривым языком, хоть бы редакторы проверяли.

Не надо так срого, я тоже не складно писал ровно год назад, сейчас редакторы только граматику пару раз правят ;) всё у него впереди.

Member
Фото: 0
Обзор посредственный, неглубокий. Ставлю 3 балла из 5.
Что же насчёт платы, то скажу, что своих денег она не стоит. Но цветовой баланс, всевозможные мелочи симпатизируют. Выглядит плата красиво и агрессивно, как впрочем и все топовые карты от Asus.

Member
Alexxx650 писал(а):
Flash.exe писал(а):
Написано кривым языком, хоть бы редакторы проверяли.

Не надо так срого, я тоже не складно писал ровно год назад, сейчас редакторы только граматику пару раз правят ;) всё у него впереди.

Если не строго, то пусть статья на ПС болтается, а не на главной странице.

Member
Статья не понpавилась, очень мало о самой плате и "вкусном".
На мамe куча фишек (TweakIT, ProbeIt, LCD Poster +), о котоpых не pассказано вовсе или только минимум инфы ... Нет ноpмальных фоток
Очень повеpхносный обзоp :(

SilentFreak
Фото: 1
А "полноценная" фотка платы ГДЕ?

Member
Зачем же на скорую руку клепать обзор , тем более мать за такие деньги ? Автор должен был глубже разобраться в "понтах" , которые и съедают большую часть суммы ! Нужны они или нет , есть ли от них прок и т.д. А то скоро будут статьи в виде набора фоток с лозунгом - берем только асус-задолбасус ... Совсем слабенькая статья .

Member
~DC~ ты разве не подметил ещё 1 конденсатор фуджи на питании северного моста? момент номер 2 - 80МГц это не та разница, по которой можно сказать что мать лучше, вот если бы проц завёлся на частоте 216МГц шины, вот тогда я понимаю. к тому же разница 3500р это не та цифра, для овера, которую стоит экономить за очевидные преимущества.

Member
Фото: 263
Очень хотелось бы видеть сводку всех выставленных напруг при разных вариантах разгона - максимальной шины 208, 200, как по БИОС, так и по отчетам софта.
На делюксе какая QPI была - может это влиять на различия в производительности? Да, и убедиться бы надо было, что все параметры АБСОЛЮТНО идентичны на обеих платах (что QPI завышена на Рампаге, уже понятно). Они не могут давать такой разброс в номинале.
Плата понравилась, да, игрушка, да, красивая, но при зачетном проце может и раскрыться, хотя...

Member
Фото: 8
Спасибо автору за труд, но это тихий ужас, а не обзор топовой материнки. Похоже, обзоры пишут такие как я: у кого есть железо, есть желание разгонять, но нет теоретической базы и практических навыков. Без обид. Даже я, после обучения на оверах, вижу технические ошибки в последних обзорах, и это пугает. К разгону и железу в последних статьях относятся как к игре и игрушкам, описывая соответствующие качества, а пришел я на этот сайт пару лет назад не за этим. Раньше я читал обзоры и понимал что лучше, а что хуже, что стоит покупать, а что-нет. Теперь я вижу рекламу железки и магазина откуда её притащили. Показатели для разгона уже не выделяют. Хотя спасибо сайту, что научил меня разбираться самому в новом железе;) Надеюсь, со временем, ситуация поменяется в лучшую сторону.

Junior
Alexxx650

Лёха,зря ты так ругаешь плату!Она ведь сделана почти под копирку с первой рампаги,а она тебе очень нравилась,насколько я помню...На забугорных оверских сайтах очень хвалят этут мамку(у Кланка того же).

Вот невозможность поставить в режиме СЛИ нормальную звуковуху(Креатив X-FI или Асус) или тв-тюнер меня очень огорчило...
Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд
Совершенно не понял этой фразы в статье :
Цитата:
Что интересно, материнская плата «разгоняет» шину QPI, и у процессора i7 920 шина принимает значение 6.4GHz, как у старшей в линейке модели Core i7 965. Неплохой «номинал», что еще сказать. :)

При этом на скрине - QPI Link 3207.2 МHz

http://overclockers.ru/lab/31324_4.shtml

Ещё вопросик,не опасно ли поднимать напрягу у проца до 1.472V,как это делал автор статьи?Не убъёт ли вообще i7 проц,если постоянно(часто) давать такое напряжение? И ещё-можно ли постоянно использовать турбо-режим(х21)?
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
IrmaGrese писал(а):
Alexxx650

Лёха,зря ты так ругаешь плату!Она ведь сделана почти под копирку с первой рампаги,а она тебе очень нравилась,насколько я помню...На забугорных оверских сайтах очень хвалят этут мамку(у Кланка того же).

Вот невозможность поставить в режиме СЛИ нормальную звуковуху(Креатив X-FI или Асус) или тв-тюнер меня очень огорчило...
Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд
Совершенно не понял этой фразы в статье :

''Что интересно, материнская плата «разгоняет» шину QPI, и у процессора i7 920 шина принимает значение 6.4GHz, как у старшей в линейке модели Core i7 965. Неплохой «номинал», что еще сказать. :) ''

При этом на скрине - QPI Link 3207.2 МHz

http://overclockers.ru/lab/31324_4.shtml

Ещё вопросик,не опасно ли поднимать напрягу у проца до 1.472V,как это делал автор статьи?Не убъёт ли вообще i7 проц,если постоянно(часто) давать такое напряжение? И ещё-можно ли постоянно использовать турбо-режим(х21)?

Advanced member
IrmaGrese писал(а):
Она ведь сделана почти под копирку с первой рампаги,а она тебе очень нравилась,насколько я помню...

Так первая да супер, но не этот кусок за 600$
IrmaGrese писал(а):
не опасно ли поднимать напрягу у проца до 1.472V,как это делал автор статьи?Не убъёт ли вообще i7 проц,если постоянно(часто) давать такое напряжение?

Так больше 1.55v даже под азотом не ставят так как это ни чего не даёт.
На ВОХ кулере ставил 1.4 и гнал до ~4100 - 4200, больше поставить кулер не позволяет.
Про память тоже страшилок мнго пишут, но все ставят минимум 1.88 и до 2.1v на котролер памяти и у всех работает - вот только как долго пока ХЗ, но с месяц уже работает, думаю и дальше будет работать.

Member
IrmaGrese писал(а):

Вот такая звуковуха должна стать без особых проблем. Единственное, это может увеличиться нагрев верхней видеокарты. Да и тюнер наверняка можно подобрать. А сейчас по большому счёту вообще не вижу надобности во внутреннем тюнере ;)
Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд
Alexxx650 писал(а):
На ВОХ кулере ставил 1.4 и гнал до ~4100 - 4200

А у меня тротлит в таком рзгоне через несколько секунд нагрузки. Бокса явно не хватает. Ещё я заметил, что как только добился стабильности (без тротлинга) то результаты в 06 и Вантаж увеличились. Так на частоте 3800 я получил больше очков чем на частоте 4ГГц. И ещё, у меня плата проседает по мониторингу напряжения CPU на 0,03 вольта от выставленного напряжения. Остальные напряжения соответствуют выставленным.

Заблокирован
Заблокирован
BSWrama писал(а):
~DC~ ты разве не подметил ещё 1 конденсатор фуджи на питании северного моста? момент номер 2 - 80МГц это не та разница, по которой можно сказать что мать лучше, вот если бы проц завёлся на частоте 216МГц шины, вот тогда я понимаю. к тому же разница 3500р это не та цифра, для овера, которую стоит экономить за очевидные преимущества.

эмм... стстью дроныч писал, а не я ;)

Member
~DC~ странно чёт у мя отложилось то это ты :)

Member
Хм...хотел пересесть на Новое....4700-4900 в 3вмарке06.....так у меня 5500 на 4Ггц. Действительно-дорогая ИГРУШКА:grob:

Заблокирован
Заблокирован
BSWrama писал(а):
~DC~ странно чёт у мя отложилось то это ты

я не пишу про матери) пока что

Member
Цитата:
Цитата:
тем не менее, стабильности удалось достичь на немного большей частоте — 4368MHz

А вот это уже начинает лично меня, не собирающегося переходить на Nehalem, немного пугать. 4,2-4,3 ГГц, как норма, для четырехьядерных! i7, которые только-только появились, это сильно. На Йорке такого нада постаратся получить..

Ага... у нас 920 стоит дешевле чем 9550, а гонится заметно лучше несмотря на высокий TPD и на встроенный КП. Жаль что плату менять надо и память.

Member
Хемуль Номинал и разгон думаете корректно сравнивать?
А в вантаже хотя бы неразогнанный i7 догнать можете?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа