Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
BTF-Yaroslav Корпус я так понимаю делает заявку на один из лучших? Потому я к нему строго.
Цену я не обсуждаю. Но скажу. Что за такие деньги невозьму даже тихий и продуаемый супер-мега тауер. Потому что 1.) У меня есть 2 руки 2.) Есть куда деньги потратить

Hardware Nightmare
Фотки страшные в статье.

Цитата:
с появленем тестового стенда

На правах оффтопа. Продам тестовый стенд :)

Member
Xmast писал(а):
Точно скажу, что 3х120мм на морде будут шуметь. И их лучше вобще убирать. Они работают на винчестеры в основном.

Для кого-то именно это и требуется. Мне например требуется корпус в который можно набить много HDD и не берпокоиться об их температурном режиме. Впрочем сабж мне не понравился, да и дорого.

Member
Для серверов гож. Только 500мм сбоку.

А с фотками опять косяяяяк.:oops:Особенно последная если с остальными сравнить.

ПС.Опыт и половое бессилие приходят с годами.
Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды
Fadix писал(а):
Мне например требуется корпус в который можно набить много HDD

2х1ТБ+80ка на с:/ хватит 1х120мм. ???

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Advanced member
Fadix писал(а):
Мне например требуется корпус в который можно набить много HDD и не берпокоиться об их температурном режиме.

Ну обычный термалтейк армор тогда выгоднее. Наполовину точно дешевле. Та же морда. то же охлаждение ХДД.

Member
Lian Li как всегда, по своей "доброй" традиции вворачивает винты (стальные) наживую, в алюминий корпуса...? Да... Это, прям, как у некоторых производителей кулеров - вечно кривое основание, никак не проходит со временем...
Что до БП: кто истинный производитель, у кого Lian Li ОЕМ-ится...?
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Да, кстати, меня умиляют производители корпусов, которые гордо ставят фильтры... но при этом в корпусе полно щелей и ещё сделают задние планки с "вентиляцией". Ну что за фигня...? Ещё б скотч для герметизации клали, что ли...

Member
Цитата:
внутри корпус прижат с боков плотными вставками из пенопропилена

Молодцы, не поленились узнать из чего сделано. А то читаеш - пенополистирол, уретан.. мелочь, но всеже.
Корпус конешно здоровый, хороший, но непонятно зачем. Для водянки он не продуман, как по виду, хотя после фотографии где он доброзычлыво распахнул свои двери, потерял к дальнейшему чтению всякий интерес. Ну не люблю двери..
Цитата:
материалом для корпуса послужила прочная сталь, которая в свою очередь имеет своеобразную грубоватую поверхность
Опять же мелочь, но это на уровне пожеланий: не сталь имеет такую поверхность а это способ покраски делает ее такой :)
Блок хороший, качественный. Впечатление как о вещи где в первую очередь ставят надежность. Некоторые товарищи именно ее и ценят, что похвально..

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
А зачем там вентиля на таких оборотах?1.) При решетчатой структуре - воздух будет засасыватся и охлаждать винчестеры и без них2.) Вентили на малых оборотах не помогут продуваемости корпуса и его результатам.3.) А почему дорогой корпус не рассчитан на тихую работу? Он как минимум должен быть не шумнее аналогов т.к. по определению должен иметь перед ними преимущество

Лучше с вентиляторами чем совсем без них.
Хотя честно абсолютная туфта за 500$. Плюс только то что снизу оставлено пространстов, на сантиметра 4-5, больше чем обычно.
Убрать с морды совсем, ну или одни снизу оставить. И крышку и в дно (тут как раз эти "лишние сантиметры" пригодяться, врезать по три шткуи 120-150 (а можно и 200 если влезет) 120 макс. на 1000 об/мин, 200мм соотвествено в пересчете 600 об/мин. С возможностью понизить до 60-70% от номинала. Ну и ножки повыше чтоб было откуда засасывать воздух, сантиметров 5 хвватит, (как раз снизу лучше поменьше оборотов). Все юольше ничего не надо выдумывать. вентиляторы на 1000 об/мин одного типоразмера на 120 мм, шумят по разному.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Winwars писал(а):
Ещё б скотч для герметизации клали, что ли..

И писали "засиликонить", скрывая истинный бардак в фирме. :tooth:

Member
Ну стока вентилей а толку ноль, даже открытый стенд необошол, тогда уж лучше взять Antec TWELVE HUNDRED, пусть он чуть поменьше но охлаждение совсем на другом уравне, да и стоит в два раза дешевле.

Member
Увидав кто автор, читать стал немедленно и подробно, т.к. знал, что смеху не оберусь. Изветно, что у автора с русским языком не сложилось, но писать-то как хочется, аж сил нет! Вот интересно только одно, почему человек по-определению не владеющий ни синтаксисом, ни орфографией, ни вообще языком, берется за то, что ему не то, что не удается, а просто выходит криво. Ума не приложу. В мире есть столько занятий, где язык не требуется...можно и автомобили ремонтировать и пироги печь и, если уж язык чешется, то можно использовать его по-назначению - на почте. Марки клеить. Ан нет. Упорству г-на Fa11en можно обзавидоваться. А я только недавно вспоминал его славные опусы и думал, что уже никгда более мне не выпадет наслаждаться красотой речи. Не дождетесь! Как говорится. Писал и писать буду! Н учто-же...
Впрочем, теперь перейду к похвалам. Хоть и обзор скверный, довольно-таки, автору надо отдать должное. Видно, что он очень старался. Более того, меня не покидало чувство, что кто-то написанное правил после создания, т.к. мне не верится, что человек, который пишет "вылаживаются "(что бы это значило? От слова "лажа", что-ли?) может написать вообще что-либо путное. И ежели ранее требовалось выбросить вон 90% его писанины, то теперь процентов 30-40, что является колоссальным прогрессом. И это только половина. Ежели еще учесть, что сайт, после покидания его Дорзом, Джоданом превратился в помойку, то статья с ее 30-ю процентами вообще-то прекрасно вписывается, более того, сидит как влитая на 1-й странице. осталось только дождаться, когда сайт покинет Lexagon и можно на него просто более не заходить. А жаль. Я помню как он появился, как пришел Дорз, да и привык как-то за 7 лет... Что-же, все хорошее когда-то кончается.

Member
По-моему, достоинство у корпа только одно - размер, ну и съемный трей и держатель видеокарт, что, впрочем, неудивительно для сурерр-фулл-тауера :)
Остальное, начиная с цены - недостатки.
Я, кстати, не понял - БП входит в искомые 500$?
Xmast писал(а):
Точно скажу, что 3х120мм на морде будут шуметь.
3 140-ки.
Overclocker писал(а):
Увидав кто автор, читать стал немедленно и подробно, т.к. знал, что смеху не оберусь.
:lol:
Overclocker писал(а):
почему человек,
по-определению не владеющий
Здесь запятая :wink:

Member
$erg Прочти еще раз фразую Там, по-моему, не нужна запятая. Там ничто не выделено.

Member
Допустим, так:
Overclocker писал(а):
человек, по-определению не владеющий орфографией, берется за то
Вот как раз запятыми оно и выделяется. Тебя сбило перечисление :wink:
Впрочем, это шутка была, мне все равно, тем более, в конференции, а не в статье :P

Ктстати, тоже предлагаю оверсам услуги корректора, пока совершенно бесплатно :hitrost:. И это не шутка :spy:

Member
Обзор может кому-то нравиться, кому-то может не нравиться, дело ИМХО не в этом. Сделайте рубрику под названием: Полезная реклама, к разгону это сочинение какое отношение имеет?

Member
Извиняюсь, если не совсем по теме, но что сделали с картинками в статье? Теперь их получается посмотреть только отключив фильтр рекламы в опере. И почему-то, даже когда выбран параметр "показывать кэшированные картинки", все фотографии грузятся полностью. Я, конечно, понимаю, что безлимиткой сейчас никого не удивить, но надо думать все же не только о рекламе, а еще и о читателях!

Member
Фото: 39
Влад65 писал(а):
к разгону это сочинение какое отношение имеет?

хороший корпус при разгоне тоже не помешает( даже если это гробы от лиан ли :)) )

gHosTer писал(а):
Теперь их получается посмотреть только отключив фильтр рекламы в опере.

Опера+AdMuncher правда тоже не всегда помогает

Advanced member
Корпус - не айс, мягко говоря. За такую сумму денег можно было и перепендикулярно корзину под харды поставить, хотя бы (при этом их температура получилась бы в тестах на 3-5 градусов повыше, но удобство извлечения повысилось бы в разы). СУПЕР-ФУЛЛ-МЕГА-ВАВИЛОН-Тауэр, ИМХО, для людей с комплексами. Нормальный грамотный Фулл всё позволяет и охладить, и разводку грамотно сделать... А 500 бариков за то, что корпус "хэнд-мэйд" девственницами-мышками из высокогорий - увольте, это не для нас. :) Уже 2й обзор "типа топ" где вывод прост - проще и выгоднее купить корпус за пару-тройку сотен бакинских президентов, остальное - на водянку.
По поводу внешней отвратности корпуса вообще промолчу. :)

Member
Обзор был бы хорошим, но недоделан немного :(, единственный корпус который мне понравился...(я конечно не стану за него такие деньги, но он их стоит)

1) БП, я так думаю что 750 это пиковая мощность, а 650 номинальная..?
так же в БП нет защитного кольца на проводах, Это (-)
2) нормально не показана вентиляция корпуса(что куда дует)
странная решотка на вентеляторе задней стенки.... :?: дополнительный шум... и сопротивление...
3) ни слова о вентиляторе на потолке....и нужа бы фотка "Вид сверху"

Автор пишет хорошо, но такое ощущение что торопился...

Member
Фото: 93
Если ты кривой инженер и не можешь сделать оптимизацию размещения комплектующих в корпусе, сделай корпус огромным. Т.е. тупое увеличение свободного места путем увеличения размеров. Всё равно молодцы. Осталось поставить винчестверы боком как в моём Чифтеке, 2-4 120 (140) вентилятора на боковую стенку и выйдет замечательный корпус. Пока сабж стоит 150 у.е. максимум (Чифтек стоит 75 у.е., к слову).

Member
Xom9lk писал(а):
Влад65 писал(а): к разгону это сочинение какое отношение имеет?

хороший корпус при разгоне тоже не помешает( даже если это гробы от лиан ли )

Хорошим корпусом нельзя назвать его, так как хороший корпус с таким количеством вентилей на борту должен хотябы идти бок обок с открытым стендом. А внутринний объём на разгон никак невлияет, так что извините, здесь и непахнит дабротным разгонам.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа