Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Moscow
Xmast Критические зоны это память и мост, на них СВО можно приделать. А если тут перегрев мосфетов, то проще подобрать другую мать. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Rexcor Лично я плохо, гемора больше, и после снятия на процессоре маркировки почти не видно, а после 2-3 сессий вообще будет проц-"на мне не написано кто я".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
А к отпаиванию крышек как оноситесь, особенно у двуголовых процов, так как с квада снимать я бы не решился, так как ядра могут находиться в разных плоскостях?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Moscow
В разных плоскостях они не расположены )
Прсто на сегоднешний день снимание крышек не актуально по простой причине, что этого не требуют нынешние процы.
А случаи с неровностями поверхности доволно часты. Но под полировку основания есть опять же делать если у проца нет "Cold BUG" и если проч тянет на 8Ггц )))
http://www.topmods.net/dedal/img_6636.jpg Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Xmast Просто сейчас старую добрую КПТ-8 пости не достать, то что продается на половину из воды.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
статья очень познавательная, огромное спасибо! Заметил опечатку:) техпроцесс указан в mm. Для себя решил что надо менять боксовый кулер:)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20