Arctic Silver - название ФИРМЫ. Ceramique - название пасты. А Вы тут прототип откопали... Что же Вы не кричали, что на Intel'овых процессорах должно быть написано Engineering Sample?
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Цитата:
Arctic Silver Ceramique лучшая для минусовой,
Слаще марковки ничего ни ели?
Есть лучше ТИ чем ваша паста - Coolaboratory Liquid Pro
И ненадо тут про нечитаемость надписей, ради рекорда это мизерная жертва.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Megagad писал(а):
$erg ~DC~ Ну тода фраза Arctic Silver должна быть отделена от Ceramique или ковычками, или тем самым "by" (от). А то выходит, что смешали две пасты.
Что-то в этом есть Буквоедство какое-то Русский язык позволяет переставить местами название продукта и фирмы и обойтись без этого "от" (by). Как и английский, впрочем. И всем понятно.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Тогда без дотошности.
Нету ни слова о максимальном кол-ве разъёмов для подключения вентиляторов
Ни слова о производителе сетевого адаптера
также ни слова о производителе аудиокодека
также умалчивается максимальная температура в нагрузке и также о методике тестирования на стабильность
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Так как в OEM комплекте не имеется дополнительного вентилятора
Странно. Был вентилятор, с подсветкой как у кулера от i7 965.
Цитата:
Почему же нельзя было разместить на плате полноценный PCI-Express x16, хотя и работающий в урезанном режиме?...
Потому что у X58 IOH есть в наличии 36 lines PCI-E 2.0. 36, а не 48. На сабжевой МВ эти линии задействованы как 16 х 2 + 4.
Цитата:
доступным остается только слот PCI, выходит, если установлено три видеокарты, дискретную звуковую карту мы поставить не сможем.
Почему не можем? Впрочем это уже комментировали.
Цитата:
Режим работы памяти довольно странный, если мы хотим установить 6Gb оперативной памяти, то выбор у нас не велик — память может работать только в двух режимах: или 2+2+2, при этом остается один свободный не работающий слот, или же 2+2+1+1 — тогда все четыре слота задействуются, но мы можем столкнуться с проблемами совместимости модулей и получить лишнюю нестабильность в разгоне, а то и в номинале.
Мы можем установить и 8 Gb. Там есть другая странность в работе, связанная с работой памяти в разных режимах по задействованным каналам.
Да, МВ - Foxconn. Дизигн разрабатывался подразделением, выпускающим серверные продукты Intel.
Собственно оверклокинг на ней особо никто и не обещал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Питер
Опять топ и опять под нехалем. Сколько оверов готовы брать сейчас такие материнки? Лучше б протестировали платы АМ2+ разных ценовых сегментов под грядущие Денебы, а то одна экзотика последнее время. Опять же, большую часть ранее рассмотреных плат на Р45 либо тяжело найти в продаже, либо они достаточно дорогие. Не хватает тестов реально ходового, а главное, доступного железа. Больше внимания простым оверклокерам и их потребностям!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Вообще, сразу хочу отметить, что Дронифор стал писать лучше, нежели ранее и это хорошо. Есть и плохо. Во-первых, авторы всегда забывают, что все в мире относительно и статья пишется не на один день. Мне не понравилось заявление о доступности платы. Что значит "доступная"? Я, к примеру, вообще не знаю где их продают. Вот Гигабайты продают везде и они доступны, а эта поделка .. Кроме того, что доступно сегодня может быть куда менее доступно завтра, посему всегда следует оговаривать, что, мол, да - такого-то числа доступно и стоит столько-то, потому что завтра эта информация может просто вызвать недоумение.
Еще одно заявление меня удивило - "китайские конденсаторы". Во-первых, если уж об этом идет речь, нужно написать почему. Какой компании конденсаторы и что изветсно, что они плохи и чем. По иллюстрации, к примерц, видно только одно, что плата оборудована нормальными полимерными емкостями, мало чем отличающимися от подобных на других платах. Кроме того заявление вообще об их происхождении отдает предвзятостью, учитывая то, что сегодня все производится в Китае, включая вещи самые сложные и уникальные. Посему речь о стране их производства, думаю, вообще не уместна. Уместно было-бы написать, что они произведены такой-то компанией, зарекомендовавшей себя отвратительно.
Ну, а так в-принципе, читается легко, почти все на месте, есть прогресс.
Плата лично мне не понравилась. Хотя бы из-за наличия всего лишь шести разъёмов под САТА-устройства. Хотя большинству пользователей этого достаточно. Всего один слот PCI, хотя опять же некоторые вообще против установки такого старья. Да и бюджетность этой платы, какая то не бюджетная. У нас она почти как Асус Р6Т стоит, хотя это наверное претензия к нашим местным барыгам. Хочется посмотреть на тесты младших "гигабайтов".
Цитата:
Хотелось бы верить, что множитель принял значение x22... Но, судя по тестам производительности, никакого повышения множителя не было.
Просто скрин CPU-Z делался в простое когда турбобуст (или как там его) повышает множитель. А под нагрузкой, во время тестов, множитель сбрасывается на номинал.[/code]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ckotick Да нет, просто меряли не попугаи, а какая будет разница в реально используемых на таких системах разрешениях и качествах. Никто не будет под нехалемом гонять игры в 1024х, и вряд ли даже 1280х.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 22.12.2008 9:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6