Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня skew влияет в первую очередь на
DIMM Clock Fine Delay, тоесть по моим наблюдениям эти наботы таймингов меняются, нехило порой влияют на производительность в SuperPi и WinRAR
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Skew влияет на синхронизацию FSB шины и шины памяти. Поколдовав с ним можно выбить до 5нс в тесте латентности памяти в EVEREST Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Я ничего не путаю. Меняя CPU Skew заметил как меняются значения DIMM Clock Fine Delay
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Moscow
DIMM Clock Fine Delay помогает если у вас забито 4 слота памяти. Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд Ни на одно мамке Asus такого изменеия я не замечал. Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды Даже не поленился, проверил на P5E3 Premium, ну и естественно
Rexcor писал(а):
Меняя CPU Skew заметил как меняются значения DIMM Clock Fine Delay
не увидел.
Наверное у вас особая матринка ) Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
serj писал(а):
Вредина, зачем отключил аппаратное ускорение?
Если не стоят дрова на видео, то не фризит окна при перетаскивании )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
serj писал(а):
HertZ, нет. Это ограничивает ядра для всей OS. А тут фенька - отправить OS на одно ядро, тогда остальные будут меньше переключаться.
Понимаю, ты говоришь об асимметричном MP-ядре. Это не "фенька", для этого стандартное SMP-ядро не подходит. Помню, в поставке NT4 ASMP-ядро точно было, насчет более поздних не в курсе, если честно.. Могли и вырезать в NT 5.0 вместе с поддержкой PPC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Rexcor подобные вещи, которые привел Дедал на Асусе, работают на всех матерях.
Fire Vadim DeDaL либо не всем поделился, а скорее ты наверно не все выложил для 32М... Хотя кончено для 8600 это много не даст... Вот на каком-нибудь 2160 даст не мало.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
1) Maxmem - строго 616Мб и все? Без вариантов? На сколько системах проверено данное утверждение? Зачем в начале однозначно говорить о 616Мб, а потом упоминать еще и о 600? 2) Приборная панель - это вообще где? Панель задач? 3) Фигассе эталон - 11 минут на 4ГГц. 65нм, DDR2, i7 никто в TopMods не гоняет?
Правда, улучшения в плане русского языка есть и это радует.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
Harddm писал(а):
А где ты был два часа?
Спал )
Harddm писал(а):
Дык я и пробовал, в 16М отставание пошло просто катастрофическое
Странновато. В 1М пробовал? Файловая система какая? Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
AlexPORT писал(а):
А можно узнать - почему серебристый цвет оформления темы ХР быстрее синего ?
По этому адресу: stivy_ballmer@microsoft.com Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Harddm, а вообще, под линуксом суперпи нативное есть же... Размер задачи можно подобрать одинаковый, и в путь. Но это, думаю, некошерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10