Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
"Серийный" стакан можно купить. Хорошо бы давать ссылку где.
Но я сам нашел. http://forums.topmods.net/viewtopic.php ... A%E0%ED%FB Правда последний пост в ветке был написан больше года назад Отсюда еще один вопрос. Зачем писать обзор стакана которому почти 2 года? Насколько я знаю, у Топмодс есть стаканы получше.
А по поводу надо писать, не надо писать. Надо выкладывать на главную, не надо - не хотите не читайте. Или пишите сами. Надеюсь чтоб выложить статью не надо в обязательном порядке быть членом Топмодс
Профессионалы, карьера... Может поскромней надо? Кто из вас зарабатывает на оверклокинге деньги? А сколько вы на это тратите? Энтузиасты - да, но не профессионалы. Профессионалы - те, кто разрабатывает это железо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
TerraRaptor писал(а):
А вопли от джуниоров про "оверы просто умирают", "главная и ПС теперь неразличимы" уже достали - уверен, что половина крикунов не читала великолепные статьи того же Sladky
Это, я так понял, ко мне относится. Спасибо за внимание! Статьи Sladky о фреоновом охлаждении читал, интересно. Так же интересно писал clear66, его статьи зачитывались до дыр не только мной, но они куда-то делись с главной страницы и даже с ПС (clear66), это о чём-то говорит. Читаю оверов с 2003 года, а то, что мало постов не говорит о некомпетентности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Shamino из оверклокера-энтузиаста стал консультантом самой Foxconn, если что. Так что, _Nobody, я могу говорить о Топмодс, как о профессионалах или очень приближенных к ним.
Member
Feudor Да нет, не особо к Вам. Вернее, не только к Вам. В Вас есть такая замечательная черта, как дата регистрации на полтора года раньше моей - тот факт, что Вы на этом форуме с тех пор внушает своего рода уважение)
Вы почитайте обсуждения последних статей - 90-95% всех комментариев посвящены скорее шапкозакидательству и воздыханиям в адрес несчастных "оверс.ру", что авторы поганые. Но, я видел, что вытворяет эта команда на тотале, вижу аккаунт команды на боте, вижу их форум - это настоящие оверклокеры, которые сделали разгон своим главным хобби. Поэтому "вякающие читатели", которым позарез нужна раскладка по физическим процессам в стакане с азотом, меня откровенно веселят - в любом случае, даже если бы физика была, я думаю, поняли бы эту математику единицы. С людьми делятся личным ПРАКТИЧЕСКИМ опытом - это главное.
Member
eastSiR И сколько людей знают о Shamino? Не смешите меня, это бренд максимум для нескольких тысяч. Да и на коробке с платой об этом, кажется, не пишут - как в случае с Fatality, где брендом является скорее звучный никнэйм. Неужто Вам, как оверу, не по душе Mars пришелся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Уверен, что автор понимает в азоте лучше 99% тут сидящих (включая меня), за что ему без шуток респект. Но разгон до 4.8к, кпт-8 как термоинтерфейс и другие мелочи позволяют мне усомниться в остальных, под час базовых для оверлокера знаниях автора.
И да, любой, кто далеко от азота, на основе этой статьи может делать однозначный вывод - овчинка выделки не стоит.
Member
HowToPlay Вообще-то, я в команде подрастающих конкурентов Топмодс. Тем не менее, держу на них равнение и с удовольствием слежу за развитием этой команды. Кстати, может померяемся боинтами?) Способностями на боте можно меряться только при помощи азота, каскадок и огромного опыта. И последние статьи, как раз, и посвящены тому, чтобы передать часть этого опыта в массы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Feudor писал(а):
интересно писал clear66, его статьи зачитывались до дыр не только мной, но они куда-то делись с главной страницы и даже с ПС (clear66), это о чём-то говорит
Member
Ну, скажем так, мне некогда бомбить бот новыми резалтами. Да и азота у мну тоже нет. Тем не менее, проведя простые арифметические операции, выясняем, что мы "по-лузерски" имеем
Я - 1,086 балла за каждый результат.
Вы - 1,989
А DeDaL, лучший топмодовец и гордость страны - 6,773.
Есть о чем задуматься? Я остаюсь при мнении, что статьи участников топмодс стоит читать и выкладывать на главной, какими бы они не были - а их писательское мастерство будет возрастать в любом случае.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
К технике привязаться не могу, значит пойдем по стилистике... (о кака я зараза)
Цитата:
Причин тому очень много, но две основные — это боязнь повреждения комплектующих и отсутствие необходимых инструментов (систем охлаждения и расходных материалов к ним). В данной статье пойдет речь об инструментах, однако я искренне надеюсь, что повреждения комплектующих нам также удастся избежать. Инструментом для увеличения тактовых частот могут служить
Сразу режет глаза. Например, в первом случае можно было сказать "..ого оборудования", во втором "конкретных реализациях", в третьем "Средством".
Цитата:
проточных СВО
проточных систем водяного охлаждения (СВО)
Цитата:
ватерчиллеров
не могу 'просто' перевести, лучше дать небольшое 'лирическое отступление' или ссылку на статью Лаборатории по этому устройству.
Цитата:
и стаканов для сухого льда и жидкого азота
Извини, не шибко красивая фраза. И-и неудачно. 'Стакан' не есть устройство, это как сказать 'посадить на воду', т.е. сленг.
Цитата:
Следующей ступенькой идут каскадные системы фазового перехода. Еще большая стоимость
Лучше как-то выделять ударение на предпоследнем слове. Например 'бОльшая'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
TerraRaptor - можети мне объяснить свое поклонение DeDaL, он тоже человек, да он гоняет больше моего и вашего и что? дать вам азот и железо тоже сможите)) опыт да но думаю за 5-6 месяцев гоняния хоть раз в неделю наберетесь
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
HowToPlay Чего же Вы тогда на E8300 при 4ГГц не вышли из 11 минут?)) DeDaL'a в кумиры я пока не возводил - тем не менее, дело тут далеко не в количестве бенчей, на что я пытался прозрачно Вам намекнуть. И не в качестве железа. Готов поспорить на стакан красного и огурец - Дедал покажет лучший результат на тех же частотах и том же железе, что и большинство посетителей этого ресурса. ЗЫ. Дальнейшее обсуждение Топмодс в этой ветке считаю нецелесообразным - перейдем, при желании, в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
TerraRaptor-о нашел результат, сам тогда погоняй в магазине перед закрытием, я на тебя посмортю если обсуждать результаты, то погоняй хоть стоящее железо)) но небудем уходить от темы, а нелюблю когда люди (скорее всего хрестиани) забывают БИБЛИЮ! "не сотвори себе кумира", а какого уважаемый этим занимаитесь, Вам что очков это добавит или у Вас будет статус "super moderator" на боте или ещё чем? Отредактировано модератором: serj. Дата: 24.12.2008 16:12
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24