Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
russar
Цитата:
Я покупал 2 месяца назад в Санрайзе за 6400 - за такие деньги конкурентов у этого корпуса просто нет

Да ну на? )))) На вскидку:
A Plus CS-GL-3 ок 60 евро (таже алюминиевая панель, таже П-образная крышка, но на много лучше продуманная вентиляция и т.д. и т.п.) или SuperFlower SF101BK (шасси одинаковые)

Из более "дорогих" корпуса серии LaScala от SilverStone , какие-то 100-130 евро. Да тот же Antec Fusion Remote....

Junior
Кто нибудь знает размеры и массу сего девайса?
ОБЗОР называется...

Member
Shulmann размеры: 153.5 x 435 x 426.5 мм, вес 7,5 кг.
MadOverTolik Так A Plus CS-GL-3 же вроде не комплектуется дисплеем и пультом.

Member
Фотки порезанны кое-как...
А где скрины програмного обеспечения?
Добавлено спустя 47 секунд
По внутреннему остройству кстати, один-в-один Thermaltake Bach

Advanced member
X-Unit
Thermaltake DH101 VF7000BNS 120 евро (без дисплея и пульта)
Thermaltake DH101 VF7001BNS 200 евро

A Plus CS-GL-3 ок 60 евро. Чувствуешь разницу ? ;)
Дисплей я не считаю архи-важным устройством, а пульт с ИК-приемником стоят копейки, даже самому можно собрать.

Добавлено спустя 37 секунд
X-Unit
Я ИК-приемник собирал, обошелся мне в 5 евро.

Добавлено спустя 57 секунд

Member
MadOverTolik Да, теперь чувствую=). А пду я тоже собирал когда то, только на юсб делал, IgorPlugUSB кажется назывался. Но тут мне захотелось готового законченного устройства, за неимение альтернатив на тот момент взял 101-й, но и сейчас не жалею.

MadOverTolik писал(а):
Да ну на? )))) На вскидку:
A Plus CS-GL-3 ок 60 евро (таже алюминиевая панель, таже П-образная крышка, но на много лучше продуманная вентиляция и т.д. и т.п.) или SuperFlower SF101BK (шасси одинаковые)

Из более "дорогих" корпуса серии LaScala от SilverStone , какие-то 100-130 евро. Да тот же Antec Fusion Remote....[/off]

Еще как ну на! :)
В России за пределами МКАД такого корпуса не существует. А покупать кота в мешке через инет и потом ставить в стойку на самое видное место - увольте. Antec Fusion Remote - извините за выражение - унылое дерьмо. На самом видном месте торчат разноцветные пластмассовые аудиоразъемы и проблем с вентиляцией не меньше. SilverStone у нас стоит дороже и найти 2-3 месяца назад было практически нереально, да и 100 130 евро стоят модели с достаточно спорным дизайном - тут правда на вкус и цвет.
PS. Может я пристрастен, на данный корпус почти идеально вписывается в мою стойку, а дорабатывать напильником придется все корпуса, в том числе и SilverStone.
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд
Вдогонку про A Plus CS-GL-3 - так он еще и миниАТХ вдобавок - не вводи в заблуждение :-)

SilentFreak
Фото: 1
russar
russar писал(а):
а дорабатывать напильником придется все корпуса
А разве это кто-нить когда-нить отменял?

Member
Спасибо за обзор, уже прошло два дня но никто так и не добавил фото собраной системы. Да же пользователь у которого точно такой же системник.
Для меня это актуально потому что хочу заказать себе мебель - стол длинный и широкий, много рисую (проекты) поэтому будут выдвижные ящики под А3 формат. Хотел оставить одну открытую секцию для горизонтального системника. Для красоты :-)
Поиграть то же люблю, конфиг в профиле, но "тавэр" надоел и по теме "лежачих" через поиск не нашел тем посвященых только им.
Ибо интерисует отличие от Logic Concept Maestro 2 http://hotline.ua/img/tx/028/0284203.jpg Поделитесь кто ссылками-обзорами. Корпус не больше 100$ без бп.
Заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Спасибо за обзор, уже прошло два дня но никто так и не добавил фото собраной системы. Да же пользователь у которого точно такой же системник.
Для меня это актуально потому что хочу заказать себе мебель - стол длинный и широкий, много рисую (проекты) поэтому будут выдвижные ящики под А3 формат. Хотел оставить одну открытую секцию для горизонтального системника. Для красоты :-)
Поиграть то же люблю, конфиг в профиле, но "тавэр" надоел и по теме "лежачих" через поиск не нашел тем посвященых только им.
Ибо интерисует отличие от Logic Concept Maestro 2 http://hotline.ua/img/tx/028/0284203.jpg Поделитесь кто ссылками-обзорами. Корпус не больше 100$ без бп.
Заранее спасибо.

Advanced member
russar
Цитата:
В России за пределами МКАД такого корпуса не существует

Проблемы индейцев шерифа не волнуют :)
Цитата:
унылое дерьмо

О вкусах не спорят.
Цитата:
A Plus CS-GL-3 - так он еще и миниАТХ вдобавок

Хм. А кто-то додумался собирать HTPC используя полноразмерную материнскую плату формата АТХ? )

SilentFreak
MadOverTolik
MadOverTolik писал(а):
Хм. А кто-то додумался собирать HTPC используя полноразмерную материнскую плату формата АТХ?
Считай: два тюнераодин смотрим - на другой пишем, WiFiцентр ММ системы - многие его ещё как серв используют: всё равно круглые сутки работает, звуковуха от интеграшек полку мало тем более под AV рессивер, а если аудио систем две - для кино/игрушек и для музыки - то вообще две, видеокарточка Чтобы на плазме/проэкторе в вторую кваку, а некоторые ещё и RAID-контроллердискретный ставят.., некоторые ещё ставят дополнительную карту на Firewire 800, ADSL модем...

Advanced member
W124TH
Ты наверно забыл добавить, что настоящий HTPC должен варить кофе :) Смешно ей-богу.

SilentFreak
MadOverTolik
:lol: Нифига! Главное: уметь готовить попкорн! :tooth:
С системами в два тюнера + звуковуха + двуслотовая видеокарточка + Wi-Fi сталкивался RAID там был правда чипсетный, так что...

Advanced member
Ну да, подобный корпус должен выполнять функции audio/video центра. Потому 1 слот под тюнер, 1 слот под WiFi(или sound) надо иметь. А вот дискретная видеокарта или SLI - это уже не эта категория оборудования.

На современных карманных MP3 плеерах можно смотреть фильмы? Так от чегож вы не требуете, чтоб там обязательно был DVD привод и 20" экран? Удобнее же! Правда, сам экран придется сварачивать в трубочку, а DVD класть в второй чемодан. "Второй" потому, что в первом будет лежать дополнительное питание для карманного плеера. ;)

Advanced member
W124TH
Тюнер ИМХО, а тем более дискретный RAID-контроллер лишние устройства в такой системе. Вот звуковуха, двуслотовая видеокарточка и вай фай комфортно разместятся в системе с материнской платой микроАТХ (wifi USB, звук PCIE).
Добавлено спустя 53 секунды
serj
Я смотрю у всех разные представления, что есть HTPC ))

Advanced member
(извините за флуд)
MadOverTolik, у разных людей разное понимание термина 'развлекательный центр'. Одному 'погамиться', другому - музыку послушать и фильм посмотреть. Для первых лучше (полноценнее) подходит обычный корпус ... все-же там есть место и для горячего процессора и для жуткой видеокарты. Сейчас еще пошла мода ставить N+1 видеокарту для физики, вообще зверинец. Какой смысл это все запихивать в небольшой объем? Перегреется же. (ну, два модератора СО не будут обсуждать СО :) )
Какой бы ни был 'развлекательный центр', для игр или фильмов, маленький или большой, специальный или стандартный, но есть единый и четкий кретерий - он обязан быть тихим. А вот тихий, маленький и 4780x2 как-то плохо сочетается....
p.s.
Знаешь... а я знаю много людей, которые в игры не играют. Недавно меня спрашивали - какой купить _аппаратный_ DVD плеер. И это с учетом того, что у человека современный комп.
У меня все больше складывается ощущение, что комп как 'комп' теряет свой смысл. Нужно устройство как VCR - включил с пульта и смотришь фильм или слушаешь музыку. ВСЁ! Просто, доходчиво, функционально.
Если хочется поиграть в комп (не путать с 'поиграть на компе'), то собираешь обычный ATX и имеешь проблему. Или она тебя.

Member
По просьбам трудящихся...

Member
Спасибо! Довольно просторно.. интресено, да же Blu Orb влезе наверное

SilentFreak
X-Unit
У тебя крышка из-за коннекторов доппитания не упирается? Провода у БП какие-то "сильно мягкие" - походу не закреплены перед коннектором...
БП используешь как вытяжку?

serj
Я не СО'шный модер...

Member
KoTb При выборе кулера главное смотреть на сколко он будет выступать за мат.плату сверху. В этом корпусе мак. 0,5 см может быть отступ.
W124TH Доп питания чего, видео или материнки? В любом случае не упирается, от доппитания видео до крышки ещё около 1 см, а там где доппитание на материнку стяжками крепится к задней стенке, крышка проходит над углублением и не захот в него. Провода у бп наоборот достаточно жёсткие, что создало некоторые трудности при монтаже. А бп не особо улучшает температурный режим, там 140мм почти всегда на мин оборотах, за то оч. тихо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа