Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
странно чтобы с 1800 всего до 1900 разогнали, мб чипы больше не позволяли изза времени доступа :?:
а статья хорошая, легко читаемая,больше флешка понравилась, чем память))
--------
ну а стенд вообще зверь

Member
Фото: 1
Хочу DDR2 тестирование.
Да чтобы сводное.
Китов 5-10 четырехгиговых.

Member
STN да я тоже зочу тока на 5-10 а штук 20-*0,

Автор
Цитата:
* Процессор: Core 2 Duo E8600@5425 542,5х10 1,63v (3.33 ГГц, Wolfdale, Е0). Охлаждение фреоном, -48 градусов.
* Материнская плата: EVGA nForce 790i SLI FTW 132-YW-E179-A1 (BIOS 12) Р1&P2 enable.
* Память: PVS32G1800LLKN DDR3 1800MHz (8-8-8-20) объем 2 гигабайта.
* Видеокарта:
PCI-E2.0 Zotac GTX 280 AMP 1GB@837/1674/1300- vGPU 1.42v, EK-FC280 GTX Waterblocks
SLI
PCI-E2.0 Zotac GTX 280 AMP 1GB@837/1674/1300- vGPU 1.42v, EK-FC280 GTX Waterblocks
* Жесткий диск: Western Digital 320 GB WD3202ABYSx6 RAID 0 (RE3)
* Блок питания: Chieftec CFT-1200G-DF Black 1200W ATX (24+8+2x4+4x6+2x8pin) Cable Management
* Операционная система: Microsoft Windows XP Professional x64 Edition SP2

Ад! Особенно порадовала металическая труба между водоблоками видеокарт

Member
4e_alex писал(а):
и они наверняка не знают кто такой HowToPlay
Я знаю - водянку брал у него :)

Цитата:
Жесткий диск: Western Digital 320 GB WD3202ABYSx6 RAID 0 (RE3)

:shock:
KUPI0XA писал(а):
КОМУ СЕЙЧАС НУЖНЫ 2Гб оперативки????

если гонится хорошо, то бенчерам. ведь вы не спорите, что планки большего объема хуже гонятся?

Member
Фото: 0
почему видяхи соединены широким сли-мостиком,а не обычным для 2х видях?

Member
Фото: 22
STN писал(а):
Хочу DDR2 тестирование.
Да чтобы сводное.
Китов 5-10 четырехгиговых.
На www.xmemory.ru зайди. Там D310 что только не тестил. ;)

Member
Фото: 3
Цитата:
Причиной плохого разгона материнская пата быть не может, так как она стабильно может работать на частоте 2100 МГц по памяти с таймингами 8-8-8-20 при 2.025 вольтах.
это FSB 2100Мгц а память фиг знает на какой частоте с CL8, или память на 2100Мгц с CL8? Некорректно построено предложение
Цитата:
Т2
объясни тупому что есть Т2. Я знаю только 2Т. Если это таки Command Rate, то кто гоняет DDR3 с 2T?

Member
Против автора ничего не имею, но стоило ли это подавать на главной, достаточно было ограничиться персоналкой. Деградация сайта запущена?

Advanced member
Chugumoto писал(а):
Жесткий диск: Western Digital 320 GB WD3202ABYSx6 RAID 0 (RE3)

Скорость вот такая
Сколько надо жестких дисков для полного счастья?
LuftHunter писал(а):
почему видяхи соединены широким сли-мостиком,а не обычным для 2х видях?

Так конструкция лучше держится, так как карты не закреплены. Разници ни какой какой использовать мостик для соединения.
Necrodancer писал(а):
Я знаю только 2Т

Очень плохо, что не знаете про CR 1Т.

Заблокирован
Заблокирован
Куда катится сайт , я понимаю школьники могут бесплатно
клепать статьи каждый день . Смысл ? Аудиторию потеряете
Такое ощущение что тупо людей с улицы берут и говорят - Аффтар пиши исчо!

Member
Фото: 3
Alexxx650 писал(а):
Очень плохо, что не знаете про CR 1Т.
очень смешно

Advanced member
demiurg писал(а):
По смыслу тестирования - 4+.
По стилистике изложения - 2.

:bow:
demiurg писал(а):
слову, именно поэтому я и не берусь что либо писать, знаю что получится набор мыслей, а не статья

Это как в анекдоте.
Петь завалил экзамен по матиматике.
Василий Иваныч спрашивает у енго какой вопрос был?
0.5 + 0.5 = ?
Петька и говорит, чую что литр, но доказать не могу.

demiurg писал(а):
набор мыслей

Моя подруга мало того, что красавица, так она ещё и копирайтер (или что-то в этом роде), так что скоро попробуем новый стиль, мои мысли и изложение, с её поправками :tooth:

Member
Отломался каблук у сапога, решила купить новые. Купила такие гламурненькие, с пряжечками. Оказалось, что тепло в них летом, а зимой холодно. Но ничего, если перекрасить под цвет сумочки, то даже красиво. И еще в комплекте тряпочка для вытирания есть (3 фото).

Автору: у тебя хорошая система, есть знания по ее построению и разгону. Но почему так плохо подготовлена статья? Во-первых, абсолютно не нужны рассказы о стиральной машинке, трагических обстоятельств с предыдущей памятью и прочее. Много стилистических недочетов. Например:
Цитата:
На коробке есть фото памяти, по фото можно понять, что радиаторы окрашены в яркий зелёный цвет.
Почему нельзя просто:
Цитата:
На коробке есть фото модулей памяти с предустановлеными радиаторами зелёного цвета.
Понимать и осознавать здесь ничего не надо. Ну и прочее в том же духе. Советую больше работать над статьями.
Считаю, что статьи даже о недостойных комплектующих нужны. Или хотя бы короткий обзор. Страна должна знать антигероев.

???????
Alexxx650
Я первый буду аплодировать, если у вас вдвоем получится именно статья ;) Дерзайте! :beer:

Junior
В принципе, статья ничего...

хотелось бы: тестирование РЕАЛЬНОЙ скорости чтения (одного большого и кучи средне-мелких файлов), и реальной скорости записи флэшки. Это если уж начал ее тестить. Хотя статья не о ней...
Нет маркировки чипов. Хоть они и приклеены, не так сложно аккуратно отодрать их хотябы немного, чтоб увидеть маркировку. Обычно патриот клеит на термопроводящий (или нет) двухсторпонний "скотч" (не путать с виски).
тестирование тоже неполное какое-то. тайминги не только меняются пропорционально (6-6-6-.., 7-7-7-..,...) но можно и например 6-7-8-... (разница в производительности будет!). Нет бенча в том же эвересте производительности планок (до и после разгона), хотя при таком уровне разгона не думаю, что это нужно...

Дальше свои впечатления....
Память патриот ддр2 с радиаторами первого стиля (не Viper). мне не сильно понравились. Разгонный потенциал средний (систему собрал и отдал владельцу, точно не помню... вроде около 800 5-5-5.. @960 5-5-5.. напряж. не помню вобще). И температура довольно высокая.. не "кипяток" конечно, но очень горячие (в тесном корпусе могут быть проблемы). Память была не моя, соотв-нно маркировку чипов не узнавал ;).
Память патриот ддр3 Viper (не зеленый) DDR3-1600LLKN 2Gkit. Память удивила своей холодностью! Я был в шоке! Корсар 1066 неразогнанный (для другой системы) был просто горяченным. Разгон. 1600 7-7-7-20 1.8в @1960 8-7-6-18 1.9в.
Чипы D9GTR. Меня вполне устроило. Работает год без ошибок. тьфу-тьфу.
Так что был удивлен таким разгоном в этой статье.

Да! Также заметил, что повышение напряжения выше 2.0v НИКАК не сказывается на работе памяти.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
"отодрать их" - это я про радиаторы (не про чипы памяти ) ;)

Member
та вроде и так понятно что память работает на пределе, имхо не от хорошей жизни там 1.9в в номинале, да и чего вообще ждать от патриота ? - Новогоднего чуда ? :lol:

Advanced member
S0N1C писал(а):
так понятно что память работает на пределе, имхо не от хорошей жизни там 1.9в в номинале

Да вы чипы микрон не знаете, для них это норма, даже 2.0v это нормально.
Чипы там как раз и стоят микроны, вот только конкретно не знаю маркировку, надо снять радиатор, но для такого плохого разгона нет смысла память ставить даже подводу, поэтому радиоторы ешё на месте.
В статье планировалось снить радиоторы и поставить планки под воду, но такой плохой разгон всё испортил.

Junior
Стиль изложения ужасный. Автор черпал вдохновение видимо тут.
Тестирование чего? ОДНОГО комплекта памяти? Автор потратил максимум час времени на это. Молодец. Еще полчаса на написание заметки. Почитайте Джордана, вот у него статьи.
Читателям наплевать на личные предпочтения автора к фирмам-производителям комплектующих, а также где был собран стенд, на коленке ли, на столе ли, на стиральной машине. В туалете на унитазе попробуйте еще. И статью на главную конечно ;-)
"Статье" прямая дорога в заметки на пс. Этот опус просто не имеет права называться статьей, достойной места на главной странице overclockers.ru. Сложилось впечатления, что сообщество overclockers насчитывает 10-15 человек, включая продавцов из магазинов Джаст, Хмемори и остальных, которым просто не чем занятьсяи единственное развлечение писанина таких вот статей.

Advanced member
При всем уважении к автору ... подобные статьи мы обсуждать не будем.
Автор награждается призом #77 за непревзойденный стиль.

Прошу переместить статью из "Лаборатории" в "Персональные страници" или просто удалить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа