Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
Ну типа ура, да... Очередной быдло-праздник Я еще пойму День Великой Победы над фашизмом, а тут - ни события ни праздника. Дата. Просто тупая ДАТА. 10 дней отгула - сие есть гуд, да. А так... Фигня. Опять всю ночь мешать будут спать тупые идиоты со своими петардами
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Всех соратников и братьев по железу здрям!
DOS4fix писал(а):
Ну типа ура, да... Очередной быдло-праздник Я еще пойму День Великой Победы над фашизмом, а тут - ни события ни праздника. Дата. Просто тупая ДАТА. 10 дней отгула - сие есть гуд, да. А так... Фигня. Опять всю ночь мешать будут спать тупые идиоты со своими петардами
Чем же вас так НГ обидел то? =\ ИМХО для большинства самый светлый празнек в году.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
[kane]Enforce писал(а):
Всех соратников и братьев по железу здрям!
DOS4fix писал(а):
Чем же вас так НГ обидел то? =\ ИМХО для большинства самый светлый празнек в году.
Празнек? А что это такое? Для меня светлые праздники это дни рождения моих родственников и, конечно же, моей второй половинки А тут просто перелистывание календаря. Советую задраить окна, вонизма от китайских петард гарантирую Что хорошего в этом празднике? Десятки людей умрут от обморожения в состоянии алкогольного опьянения, разбои, грабежи, ДТП, пожары из-за тех же елочных гирлянд... Я не пессимист, не подумайте, но есть такое слово как СТАТИСТИКА. Так вот, НГ для части граждан заканчивается очень плохо Причем уходят далеко не всегда опустившиеся люди и бомжи Я вижу в этом "празнеке" один вред. Еще 10 дней будут расхаживать пьяные в доску непредсказуемые люди ("Осу" держу наготове ). ОСОБЕННО если это Россия Факты есть факты, одноклассник опером работает...
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Всех с наступающим!
DOS4fix Да вообще что есть праздник ежели не традиция? Настоящие праздники редки: вот и приходится скрашивать между ними подобным... Забей: почуствуй себя как все: веселись и ни о чём не думай!
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
DOS4fix Ну по крайней мере у этого "праздника" более или менее вменяемая история. Не то что у двойного празднования февральской революции: 23февраля и 8марта... Не забивай голову: "не стоит тратить время на недостойных" (c)... Займись чем нить полезным для себя: всё равно заняться больше нечем...
PS. "тупая и безмозглая толпа" - это основа любого государства, ибо сообщество индивидумов, способное хоть как-то формулировать _общие_ цели - нонсенс. $)
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
DOS4fix Зачем шампунь с оливье? Есть и утка с яблоками и салатик с креветками и ещё много чего гораздо более необычного можно приготовить.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы посидеть вместе с родными за столом, вкусно поесть, от души поболтать, потанцевать немножко и т.д. Неужели это плохо? А то, что люди без мозгов отрывают себе петардами пальцы, сжигают ёлки... так если бы не НГ, они бы другой повод нашли бы.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24