Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Давайте, млин, о 9600GSO и 9800GT будем судить по кастрированным по самое "не хочу" убожествам... особенно если ещё и с ддр2 на 128-битной шине Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд bibukov, вы бы хоть писали, к кому обращаетесь... во избежание общих недопониманий. А то наши сообщения перепутались немного. Понимаете, если человек не имеет опыта, ему всё кажется таким привлекательным и легковыполнимым... все 128пп на халяву, 512 метров памяти на 256-битной шине...
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Народ это китайцы, в этом плане они всё могут, так что не надо говорить что это фейк. Вот при мне один знакомый китаяц из к750 сделал w810(sony ericson).
Народ это китайцы, в этом плане они всё могут, так что не надо говорить что это фейк. Вот при мне один знакомый китаяц из к750 сделал w810(sony ericson).
Может этот китаец прошьет мне мою нокию 3310 в ГТ260
ЗЫ: Статья фейк, только что пробывал, правда не 9600ГСО а 8800ГС 384 метра на Г92 впринцепе это одно и тоже, так вот не вышло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ты попробуй, а потом говори. Зачем воздух эфемерными китайцами сотрясать? Попробуй для начала что-нибудь в биосе изменить и зашить это. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду Только сегодня успокаивал чела, пообещав ему скинуть на мыло родной биос от профильной карты. Ему какой-то козел её продал, перед этим прошив биос от другой видеокарты, хотя тоже 8800 512.
Да это всё полный развод. Скрин сделан в Photosopе, как объяснить, что вдруг вместо 192 бита и 384 мб стало определяться 256бит и 512мб? Если на карте стоит урезанный чип с нерабочими процами, то он не станет нормальным из-за биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Если честно то очень просто смогло определяться вместо 384 и 192 - 512 и 256. Там в статье сказано что есть версии плат где распаяно не 8 а все 10 чипов памяти (автор скриншотов такую и использовал от GALAXY по-моему) - в биосе по-любому будет определяться 384 мб хоть и будет стоять 512 мб физической памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
На счёт китайцев! Я как то купил плеер подделку под ipod на 2 гига, так действительно определялся как 2 гига, но когда на него записываешь то объём песни увеличивался в двое! После форматирования плеер стал только 1 гиг, сколько я после этого не парился а так и не смог его разметить под два гига )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18