Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
Да уж...
Выложили на Главную да еще и в раздел "Лаборатория" натуральную муть.
Ни поставленной цели, ни её реализации, ни вразумительного итога всему "мероприятию".
Да ещё и фото с нарушенным балансом белого и наиболее неудачными ракурсами. Сразу видно, снимал "журналист", а писал "фотограф". Тестировал, наверное, и вовсе кто-то из охранников Джаст-а.
[Viru$]
Цитата:
Мне кажется больше всего новой администрации сайта не хватает толкового руководителя с достаточным опытом как в разгоне, так и в устройстве мероприятий.
Позор микрорайона. 1 скриншот бенчинга и 10 скриншотов авторов.
Поймал себя на мысли, то все чаще открываю другие порталы, даже хобот и тхг, и все реже оверклокерс...
Ох, опомнитесь вы, господа админы, да поздно будет...
Да на оверс уже заходить то не хочется, потому что не известно, сможешь зайти или нет... и какой только ереси на главной не увидишь... а ведь раньше я горой за этот сайт был... эх... прошли былые времена
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Dawn New Sity
Неужели после 3 страниц ТАКИХ отзывов о статье, этот пазор не уберут с главной? Моя оценка работы модеров (или кто там допустил это Г на главную) это кол с минусом. На фиг, только новости и ПС больше у вас делать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
По статье: па-ца-ны-ы-ы-ы ужос.
Еще хотел давно показать админам, уважаемым, вот этот недочет на главной: http://overclockers.ru/about/ (вернее, это не недочет, но уже ведь все поменялось ???)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
~DC~ писал(а):
DruKiller† писал(а): Напишите сначала на бумажке сценарий съёмок
для проверочного раза? ни за что)
Пока так делать не начнёте, над роликами ржать не перестанут. Я это проходил, когда мне пришлось для своей фирмы ролики снимать и монтировать.
~DC~ писал(а):
DruKiller† писал(а): Эт всё просто объясняется, джаст попросил отработать вложенные деньги -))
во что же их вложили?
В рекламу, конечно. Или площадь первой странички и заказные статьи нынче забесплатно сдаются? А комнату в магазине с железками в комплекте?
~DC~ писал(а):
комната просторная и удобная. про рекламную площадку сказать, чую, придётся, ещё около 100 раз. Это БЫЛА ПРОБА. Потом будут и места для зрителей, и проектор, и прочие радости жизни. Обстановска была чисто рабочей. Смотрели, ЧТО будем делать в дальнейшем.
После такой пробы, боюсь, вам будет ещё сложнее привлечь людей к этому мероприятию.
Частенько при просмотре казалось, что это редбулл у вас заказал такой пиар, а не джаст -)))
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
О чём статья? Судари, я бы понял нормальную амбициозную идею "переплюнуть" Дорза, Джордана... Но так тупо и ниачомно пеарицо и пеарить барыг... Мерзко это...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Еще мне интересно. Монитор у товарищей бенчеров вроде как широкоформатник, и вроде как в 1920х1200. Почему главный (и единственный, благодаря чему и главный) скриншот в 1280х1024? Господа, признавайтесь, скрин вообще не с этого собрания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Moscow
Цитата:
ВЕРНИТЕ ОВЕРКЛОКЕРС.РУ 2005 ГОДА!!!
Верните социализм !!! )))
Винни-Пух У вас есть определенный задатки следователя, поздравляю ! Но все же вы немного не внимательно смотрели видеоролик, там видно что на десктопе было разрешение в 1280*1024 ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Фреон со свёздами теперь и у вас дома! Зараза распространяется даже на "вроде как" суровые и профессиональные сайты, вроде этого.
Никто не стесняется и народ попроще уже радостно хавает.
Fire Vadim, юноша, в не правы. в то время оч интереснеые тесты х800, 6800, а64 тесты были... не то что сейчас на главной. реально, ПС интересней стали, хотя раньше было наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Слишком как-то суховато, одна прикольная фотка. Нужно было создать более привычную обстановку, много пива, а лучше нормальный фуршет и процесс бы пошел. Изначально кворум явно был мал, куража не хватило, отсюда и результат. Главное правильно начать.
Однако, сама идея это замечательно. Хочется надеяться, что это только начало, и после работы над ошибками в плане организации и подготовки к самому действию будет и результат, выраженный в попугаях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18