Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Спасибо за труды(если они были?? ??). Фотографий(или хотя бы одной фотографии) собранного стенда нет, температур нет, частот памяти и данных о таймингах - нет. Расстроило в СТАТЬЕ словосочетание "частота шины" вместо "тактового генератора" или "базовой частоты" (понимаю, так понятнее, тогда пишите хотя бы в ковычках). Самая основная фотография платы "на боку" - лишнее напряжение при чтении. Не в первый раз замечаю описание подсистемы питания после тестового стенда. Эта часть должна быть в описание материнки.
Ещё ошибки:
написано:
Цитата:
восемь аудиоразъемов и цифровой выход
. Если математика меня не обманывает, получается 9. Я же насчитал всего 6 джеков, оптический и SPDIF:(
Цитата:
Линии второго и третьего слотов изначально урезаны до x8
Не линии урезаны, а их количество
Цитата:
слот PCI-Express x1 остается практически недоступным — из-за радиатора северного моста туда можно установить разве что звуковую карту ASUS SupremeFX (контроллеры SATA и т.д.)
Не вижу причин так думать или фотография неудачная
Цитата:
Материнская плата позволяет изменять большое количество напряжений в большом диапазоне с довольно небольшим шагом
Очень хочу подробной таблички, что и как меняется, как в старых статьях
Цитата:
Конфигурация тестового стенда имеет следующий вид
На слове стенда можно останавливаться и ставить двоеточие.
Искренне желаю творческого роста;):wink: Ошибки совершают все.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Лично я вообще не понимаю для кого эта материнка?
SLI не поддерживает, а кросс крривоватый в плане охлаждения получится, да и СЛИ не во все корпуса влезет с таким расположением нижнего писая.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Лично я вообще не понимаю для кого эта материнка? SLI не поддерживает, а кросс крривоватый в плане охлаждения получится, да и СЛИ не во все корпуса влезет с таким расположением нижнего писая.
Видимо для тех, кто не использует SLI. Радует низкая цена платы. Не радует то, что мама за 8500р уже начинает считаться недорогой. Хотя сегмент такой.
слот PCI-Express x1 остается практически недоступным — из-за радиатора северного моста туда можно установить разве что звуковую карту ASUS SupremeFX...
Ну попробуйте... Только перед этим Вам придётся вооружиться напильником. Поскольку слот для карты ASUS SupremeFX представляет собой перевёрнутый на 180 градусов PCI-E x1, к тому же, с ним электрически несовместимый... А вот ASUS SupremeFX II - да.
* 1 x clearing CMOS switch * 1 x IEEE 1394a * 1 x PS/2 (Клавиатура) * 1 x PS/2 (Мышь) * 1 x RJ45 LAN * 1 x SPDIF out (коаксиальный) * SPDIF выход (оптический) * 6 аудио разъемов (Line In / Line Out / MIC In/Surround Speaker Out (Rear Speaker Out) / Center / Subwoofer Speaker Out / Side Speaker Out) * 8 x USB 2.0/1.1
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Лично я вообще не понимаю для кого эта материнка? SLI не поддерживает, а кросс крривоватый в плане охлаждения получится, да и СЛИ не во все корпуса влезет с таким расположением нижнего писая.
Для кого? Для меня. Мне одной GTX280 более чем. Плюс i7 920 с разгогом 20х200 = 4 гГц. Я доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7