Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vjacheslavs вот дойдут денебы до России, будут, я думаю, и обзоры АМ2+, а потом и АМ3. Вон IXBT как похвалила Денебы в своём обзоре - думаю, по крайней мере игнорировать их как прочую ЦПУ-продукцию АМД последние два года не будут уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Днепропетровск
Если мне не изменяет память, этой материнке уже около 2-х лет, (может немного меньше), я когда себе выбирал она уже была в продаже. Мож нужно обзоры чегото более современного но недорогого?
_________________ купить туристическая мебель, палатки, кресла, посуда для пикника, газовые горелки, надувные лодки - Wander.com.ua
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Кемерово
Пузо писал(а):
lego27 писал(а):
Что дальше? Обзор материнки на 945g за 1000р., котрая тоже оставит "благоприятное впечатление" ?
Если она может столько же, сколько мать за 200 уе, то почему бы и нет? И ваапще, я поражаюсь. Вы думаете что все такие шизнутые что покупают исключительно топовые материнки? ...
Я не шизанутый, посмотрите профиль, где вы там увидели материнку за 200 у.е. ? Просто я считаю, что продукт должен сооответствовать определенному уровню качества, имхо эта мать ниже этого уровня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
К недостаткам разводки можно отнести расположение внизу платы разъема FDD.
Термин 'разводка' относится к трассировке печатной платы. Вряд-ли вы сможете оценить качество трассировки разъема FDD 'на взгляд'.
Компоненты на плате 'размещаются'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
1) в чём разница между нео и нео-ф?
2) решил вот не дорогой комок собрать, для разгона, игр... в общем подойдёт ли эта плата мне как НАЧИНАЮЩЕМУ оверу?и есть ли смысл искать именно нео(без -ф), ведь у нас в городе такой платы нигде нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: РФ
Обзор хороший. Всё самое главное сказано и показано.
ИМХО: Люди, указывающие на одни и те же орфографические ошибки по 200 раз уже «достали» своим крючкотворством. А те, что не довольны топами и старьём пусть вбивают в поисковик название своей «железяки» и радуются какая она прекрасная.
Обзоры нужны для любого кошелька.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
SI_pro писал(а):
В прошлой статье, опубликованной ещё на ПС, мы начали исследовать материнские платы нижнего ценового диапазона, которые не воспринимаются большинством пользователей как «оверклокерские» продукты.
Cтатья - только "для своих"? Если нет, то не поленитесь расшифровывать сокращения, места хватет. Ну правда, представьте, что статью может прочесть не только завсегдатай сайта overclockers.ru, но и любой другой человек, например, пришедший по поиску.
В остальном статья понравилась, на все нарекания указано выше.
Знаете что самое интересное...все предыдущие "опусы" лаборатории вызывали нелестные отзывы, при этом частенько упоминался "уровень ПС" ... этой статьей, насколько я понял, автор продолжает серию ранее опубликованную на ПС ... получается что тот самый "уровень ПС" порой на порядок выше нынешней лаборатории ; ) Завершение правдо смято излишним сравнением, да и актуальность под вопросом. (это все мы давно читали ; )
Вообще эти матери еще есть в продаже?...Может в следующий раз протестируете материнку на 965p? или чего уж мелочится на 815p...
...кстати учитывая глюк с произвольным завышением напруги, PL начинающим оверклокерам я бы эту плату не посоветовал : )
В общем и целом мне понравилось, и подход к разгону (со всеми заморочками платы\биос) и подход к написанию ; )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Вот только [url=http://ru.wiktionary.org/wiki/ёрничать]ёрничать[/url] не надо. Если матплата практически устраивает почти всех и обеспечивает поддержку самых распространенных и востребованных процессоров, то она не_может_устареть. А играть "в слова" мы здесь не будем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22