Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Если аввтор хочет, чтобы его работу восприняли в серьёз - нужно элементарное уважение к читателю, а не тупо навязывать народу покупать конкретный продукт.
ну автор не стал скрывать разочарования продуктом в связи с его невменяемой стоимостью в Российской рознице ак я понял. Если бы по рекомендованым ценам продавали то был бы вполне актуальный продуктдля тех кто не использует 30"-дюймовые мониторы и 8аа где нвидия часто просаживается.

Member
Everlast82 писал(а):
не использует 30"

гтх 295 как раз для 30" рулит :wink: см. предыдущий линк

Member
Фото: 0
Moreido с бп на 450 уже не пойдёт?:(

Member
Спасибо за статью.
Не увидел, какая версия ОС использовалась?

Заблокирован
Заблокирован
МохБыд писал(а):
Everlast82 писал(а):
не использует 30"

гтх 295 как раз для 30" рулит :wink: см. предыдущий линк
пытаюсь но что-то грузится только шапка ананда.

Member
LuftHunter писал(а):
Moreido с бп на 450 уже не пойдёт?:(

Пойдёт, просто когда я покупал корпус, был выбор 450, либо 500, раздница в цене, в моём городе, между этими моделями была существенна, а так как была альтернатива в лице 460 ватт, тем более именитый бренд какой-то и чёт мне там про амперы нагрузил знакомый консультант я его и выбрал. Вот и всё))
а потом ради интереса открыл книжки INTEL CORE 2 QUAD PROCESSOR и SAPPHIRE 4870 GUIDE, прочёл и удивился, что я очень точно расчитал БП для своей системы, а в этих двух книжечках идущих в нагрузку всё описывается, сколько ампер и по какой линии надо, сколько ватт и прочие...
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
В во многих магазинах мне ставили вплоть до 600-700 ваттных БП.. я недоумевал, а мне с умным видом говорил что я не прав, и такие комплектующие требуют много энергии..

как всегда консультанты "рулят"

Заблокирован
Заблокирован
МохБыд http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3498&p=2
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3498&p=8 в гриде и age of conan радеон быстрее даже гтх 280 сли
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
вообще я согласен с автором что радеон дешевле а разницу вы не увидите.

Member
Хороший обзорчик

Member
Глупости чистые.

Member
Moreido писал(а):
как всегда консультанты "рулят"

Они правы. Просто они вам ставили блоки с изрядным запасом, дабы вы в последствие могли поставить туда побольше жестких дисков, побольше вентиляторов, еще какую-либо карту расширения. А так БП почти вплотную загружен и люфт там не столько велик, как хотелось бы. не говоря уж о том, что вполовину нагруженный БП будет тише и холоднее загруженного до упора.

Member
Фото: 8
Да уж, интересная картина. "Вещь не перестает быть истинной оттого, что не признана многими", где вот только истину теперь искать.... Не сомневаюсь в честности данного автора, да и других на соседних ресурсах. Однако ж причина столь разнящихся результатов есть?
Единую методику тестирования бы на оверах, ветку отдельную для ее обсуждения, и не будетуже неверящих товарищей, потому как повторить результат с большой долей схождения смогут многие.
МохБыд
Цитата:
В принципе, если бы автор вынес "Мое мнение" в начало статьи, можно было бы и нечитать совсем
Отбросим в сторону правдивость результатов. При таком "выступлении" GTX295 ты сделал бы другой вывод? Просто мнение автору надо было высказать в более мягкой форме.

Licence to Kill
вывод в конце вообще не к месту, это реально для ПС сгодилось бы, а тут для этого не место имхо. обзорчик очень странный какой то относительно других тестов. Но пока судить эту карту очень рано, сколько версий дров вышло для радика с момента его выпуска и сколько версий вышло для жирафа? подождать чутку нужно... думается мне все исправят, у Нв с этим долго не бывает..

Member
Может порп найти 4870Х2 которая 900 по ядрам берет? :oops:

Не знаю как вам, номне пофиг ,Красные видюхи рулили,рулят,и будут рулить во веки веков!!!вы сравните цену!! Nvidia стоит почти 30тыщ рублей а производительность чуть чуть повыше и на мой взгляд это повыше не стоит десяти тысяч. Радеон около 20 и все в поряде, по цене и по качеству он он на порядок выше!!радеон не умрет :grob:8-)

???????
Цитата:
Во время тестирования были замечены значительные провалы FPS у видеокарты GTX295 — частота кадров местами колебалась как 8...61, тогда как даже у 4870x2 не было замечено провалов хуже, чем 17...48. Согласитесь, разница очень значительная.

Танцы на граблях продолжаются :( По одним только средним fps уже давно никто не делает вывод о быстродействии, даже автор указывает на неоднозначность такой оценки, но минимальный fps ни на одной диаграмме не указан.

Заблокирован
Заблокирован
demiurg
И действительно без минимального framerate обзор малоинформативен, особенно тесты multy-GPU.
party_phone
Цены неадекватные.

Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/31950.shtml интересно, кто же все таки горячее?

Licence to Kill
party_phone писал(а):
Nvidia стоит почти 30тыщ рублей

у вас больное воображение ли вы просто недалекий? Вы где такие цены увидели? У меня в олди около дома 295 от гэлакси стоит за 24 штуки, в экперте за 25, во флешкомпе за 25, даже в дорогущем ХМемори за 26 от XFX и геинвард...

Member
Автор добавь тестов! Мне конечно приятно смотреть на такой расклад сил но актуальных игр в обзоре две - крайзис и фаркрай.
Нужун еще как минимум код, сталкер, грид какой-нибудь. На персональных страницах и то материал качественнее бывает.
Добавь тестов и статье зачет!

Member
в кризис warhead без АА и AF почему-то графики совершенно одинаковые что на 1680, что на 1920.
совпадают с точностью до сотых.
видимо ошибка

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа