Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Практического смысла тестить на разгон с напругой выше 1.45В я не вижу. Только наср-ли в душу магазина, вызвав негатив к нему.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
~DC~

Ну когдаже наконец мы увидим обзор фенома на оверах. :bandhead: :bandhead: Скоро уж два месяца с релиза и ничего, как у танке. :?:

Member
aspar73 писал(а):
~DC~

Ну когдаже наконец мы увидим обзор фенома на оверах. :bandhead: :bandhead: Скоро уж два месяца с релиза и ничего, как у танке. :?:

еще долго не увидим ..интелу надо же свои процессоры про давать..:oops:
толку от разгона большинство новых выходящих игр будут заточены на 4 ядра :haha:

Member
Fire Vadim спасибо за статью, для себя сделал вывод в отсутствии смысла покупать е7*00.
~DC~ писал(а):
в принципе могу выложить статью двумя частями - одну с тестами в рабочих приложениях, другую - с игровыми. Первая уже готова.

Нененене, всё это дробление как-то... Лучше целую выложить пусть и на 2 дня позже.

Member
~DC~ писал(а):
casioclave писал(а):
авязывайте с C2D - лучше 8400 всё равно нет ..где Phenom II ??

статья готова на 75%, но есть одна проблема... а именно - валяюсь с температурой за 39(( в принципе могу выложить статью двумя частями - одну с тестами в рабочих приложениях, другую - с игровыми. Первая уже готова.

Нееее по частям не надо - лучше одну большую )) выздоравливайте побыстрее ..

Junior
Fire Vadim
Спасибо за статью,для себя я тоже сделал вывод что серия младшеньких волфдале - выброс денег.ИМХО лучше или копить на е8400 Е0,или е5200/2180 М0,а на сдачу пивка взять :roll:
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
~DC~
Выздоравливайте,товарищ)) :beer:

Hardware Nightmare
Цитата:
Кстати, это рекордная частота (WR) среди всех E7500.

А валидацию уже немодно проходить? Фотошопом все умеем то пользоваться ;)

Junior
Fire Vadim писал(а):
alexgrigori писал(а):
Все таки не понятно как температура в покое для двух процессоров из одной партии может так отличаться - 30 и 48 С - это более 50%.

Первый процессор, тот что 48 градусов, это его постоянная температура в покое, без изменений. Типичное "залипание".

Все говорят залипание, залипание... а что это такое физически и почему происходит. Где про это почитать - ткните плз.

ЗЫ. может это такой "калибровочный" параметр котрцй Интел прошивает в камни в процессе тестирования?

Member
Фото: 6
а не маловато 10 минут Ликса? У меня было что и на 21-ой ошибка. Оптимально я считаю 30 минут.

Member
Фото: 0
Нормальная статья для статистики. Да и вообще было ли когда-нибудь такое.. кадый день по статье!

У меня такая же фигня с температурой одного ядра на E8600, в простое 30 и 42, т.е. второе ядро никогда не бывает холоднее 42градусов, даже после холодного старта, а вот в нагрузке все нормально 49 и 50 без разгона, 73 и 71 @4.4GHz.

Member
Ну вот, только DC освоил таблицы, а тут снова скриншоты..

Member
Интересно что изменится для младших, после того как их на R0 переведут.

Заблокирован
Заблокирован
эмм... раньше трбовали скрины, теперь таблицы...)

Member
Я что то не пойму, куда делись обзоры кулеров на этом сайте? Разгон E7xxx это конечно тоже хорошо, но вот вместо обзоров корпусов писали бы лучше обзоры систем охлаждения.

Member
grebennikov ага, меня вот очень интересует подробный обзор Cooler Master HAF 932 Window Kit весьма интересный корпус))

Junior
grebennikov писал(а):
Я что то не пойму, куда делись обзоры кулеров

Перекочевали на Ф-центр.

Advanced member
Зря вы на авторов взъелись и на магазин, статистика дело очень полезное, особенно для экономных оверов. Мне например пришлось купить пару е8600(и кстати один был полный кал, второй средненький), притом что я знал какая неделя мне нужна но не везло. Зато взял у товарища поиграться - у него уже был хороший ) А есть же еще и отборные, как у Градуса или Назара. И самое главное откуда эти процы берутся? Их тестируют(то бишь проверяют на разгон). И мне кажется гораздо лучше купить треевый(его можно поменять) чем покупать туеву хучу процов и все неудачные.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Цитата:
Я что то не пойму, куда делись обзоры кулеров на этом сайте?
не надоели еще? по мне лучше вода/фреон/азот, чем банальный воздух(хорошие кулеры каждый день не выпускают). Хотя Джордан конечно красиво пишет, тут не поспоришь.

Member
Gabr1eL писал(а):
или е5200/2180 М0

ай-яй! если 2xxx то только e2140 и 2160 и только G0 ; )

famiak писал(а):
Ну вот, только DC освоил таблицы, а тут снова скриншоты..

+1

~DC~ писал(а):
раньше трбовали скрины, теперь таблицы...)

для особо любопытных можно оформлять результат в графе как ссылку на скрин ; ) и не захламлять статью фулскринами...можно вырезать из скринов самое основное а не весь рабочий стол вываливать...(тем более что +1 к подлинности фулскрин не добавит ; )

...ну а собственно по статье - e7xxx жареные, e7xxx пареные, e7xxx под соусом чили, на завтрак, на обед и на ужин : ) хватит уже...достатончо было младший затестить и младший на новом степпинге!...

...а все вилы сконцентрировать на более полезных работах...<ждем феном2> ... и, товарищи...одна просьба - больше концептуальности в работах...инфой о разгоне (читай: статистикой) и без вас конференция наполнится...где креатиф...? (оглянитесь хотя бы на то чем наполняются прочие ресурсы) надеюсь на появление статьи о зависимости скорости от объема разделяемого l2 в процессорах core2 и pentium dual core...и на максимально рациональное ее оформление.

Member
Начитался я ваших статей товарисчи Лаборанты. Неудержался и купил се E5200, нормальный экземплярчик попался, скажу я вам.
Напряжеия в пределах допустимого :tooth:

Продавец
Фото: 11
Rexcor писал(а):
Начитался я ваших статей товарисчи Лаборанты. Неудержался и купил се E5200, нормальный экземплярчик попался, скажу я вам.

5200 тоже будет. :)
Кстати неплохие камушки.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа