Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Питер
~DC~ писал(а):
casioclave писал(а):
авязывайте с C2D - лучше 8400 всё равно нет ..где Phenom II ??
статья готова на 75%, но есть одна проблема... а именно - валяюсь с температурой за 39(( в принципе могу выложить статью двумя частями - одну с тестами в рабочих приложениях, другую - с игровыми. Первая уже готова.
Нееее по частям не надо - лучше одну большую )) выздоравливайте побыстрее ..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2009 Откуда: C:/MSK
Fire Vadim Спасибо за статью,для себя я тоже сделал вывод что серия младшеньких волфдале - выброс денег.ИМХО лучше или копить на е8400 Е0,или е5200/2180 М0,а на сдачу пивка взять Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды ~DC~ Выздоравливайте,товарищ))
_________________ Когда кто-то скажет Вам, что это слишком сложно и не нужно, не верьте.
Никто не знает, что нужно именно Вам, и Вам по силам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Нормальная статья для статистики. Да и вообще было ли когда-нибудь такое.. кадый день по статье!
У меня такая же фигня с температурой одного ядра на E8600, в простое 30 и 42, т.е. второе ядро никогда не бывает холоднее 42градусов, даже после холодного старта, а вот в нагрузке все нормально 49 и 50 без разгона, 73 и 71 @4.4GHz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Ростовская обл.
Я что то не пойму, куда делись обзоры кулеров на этом сайте? Разгон E7xxx это конечно тоже хорошо, но вот вместо обзоров корпусов писали бы лучше обзоры систем охлаждения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Зря вы на авторов взъелись и на магазин, статистика дело очень полезное, особенно для экономных оверов. Мне например пришлось купить пару е8600(и кстати один был полный кал, второй средненький), притом что я знал какая неделя мне нужна но не везло. Зато взял у товарища поиграться - у него уже был хороший ) А есть же еще и отборные, как у Градуса или Назара. И самое главное откуда эти процы берутся? Их тестируют(то бишь проверяют на разгон). И мне кажется гораздо лучше купить треевый(его можно поменять) чем покупать туеву хучу процов и все неудачные. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Цитата:
Я что то не пойму, куда делись обзоры кулеров на этом сайте?
не надоели еще? по мне лучше вода/фреон/азот, чем банальный воздух(хорошие кулеры каждый день не выпускают). Хотя Джордан конечно красиво пишет, тут не поспоришь.
ай-яй! если 2xxx то только e2140 и 2160 и только G0 ; )
famiak писал(а):
Ну вот, только DC освоил таблицы, а тут снова скриншоты..
+1
~DC~ писал(а):
раньше трбовали скрины, теперь таблицы...)
для особо любопытных можно оформлять результат в графе как ссылку на скрин ; ) и не захламлять статью фулскринами...можно вырезать из скринов самое основное а не весь рабочий стол вываливать...(тем более что +1 к подлинности фулскрин не добавит ; )
...ну а собственно по статье - e7xxx жареные, e7xxx пареные, e7xxx под соусом чили, на завтрак, на обед и на ужин : ) хватит уже...достатончо было младший затестить и младший на новом степпинге!...
...а все вилы сконцентрировать на более полезных работах...<ждем феном2> ... и, товарищи...одна просьба - больше концептуальности в работах...инфой о разгоне (читай: статистикой) и без вас конференция наполнится...где креатиф...? (оглянитесь хотя бы на то чем наполняются прочие ресурсы) надеюсь на появление статьи о зависимости скорости от объема разделяемого l2 в процессорах core2 и pentium dual core...и на максимально рациональное ее оформление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Начитался я ваших статей товарисчи Лаборанты. Неудержался и купил се E5200, нормальный экземплярчик попался, скажу я вам.
#77 Напряжеия в пределах допустимого
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12