Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
basta_vokin
Зачем они тебе? Тебе ж про плату рассказывают, а не про проц
Всё равно интересно и познавательно ;)

Member
А вот уже научились бы фотографировать платы без этих жутких засветок и затемнений на разных частях фото. Для сравнения тыц раз 401кб и тыц два 463 кб.

Member
А какой диаметр ёлочек СВО?На ASUS Rampage II Extreme тоже можно поставить водоблок Swiftech MCW-NBMAX или Koolance MB-ASR2E (ASUS Rampage II Extreme)!!!

Member
Sivka писал(а):
Для качания с инета вам обязательно нажна такая мать и проц?

Мне нет! :-)
А товарищ живёт ещё на 975 чипсете + одноядерник (и 9800 GX2). Давно думает о переходе на новое железо.
Имхо эта мать + 920 і7 ему вполне подойдёт
alpet писал(а):
Для этого придуманы NAS с встроенным RAID, и гигабитным Ethernet

Честно говоря не владею инфой о стоимости, но думаю что 3Тб в даной конфе будет подороже чем 2*1,5Тб

Junior
>Для этого придуманы NAS с встроенным RAID, и гигабитным Ethernet

ахнунг, NAS нормальной производительности (чтобы не уснуть пока качается 8гигабайтный фильм) стоит неслабых денег однако. А то дешевое фуфло что есть на рынке, еле еле в 200Мбит полосу покрывает.

Member
Я сейчас пытался разогнать процессор по шине до предела и никак не могу взять не только 216, как в статье, но и хотя бы 210. Я подумал, что это из-за памяти так, как у меня она 1600 и если поставить делитель 8, то она такую частоту не хочет брать, а на 6-ом мать почему-то не стартует (я уже где-то об этом читал). И тут я подумал, а как у автора такое получилось, еще раз перечитал и увидел поразительное сходство скрина из этой статьи со скрином из статьи о Rapage 2
У меня возник вопрос: нам что лапшу на уши вешают или это какое-то недоразумение???

Заблокирован
Заблокирован
поговорил с автором - перепутал скрины от матерей в папке. сегодня будет настоящий. огромное спасибо, что заметили.

вообще, в следующий раз договорились делать валидацию, чтобы косяки при редактировании\вёрстке отлавливались быстрее.

Member
@r2r В статье первый, верхний, ваш скрин CPU-Z показан и подписан как предел тестируемого процессора, показанного на ASUS Rampage II Extreme. Второй, нижний скрин CPU-Z на частоте шины 207MHz, до таких частот разгон на GIGABYTE EX58-EXTREME.

Member
~DC~ писал(а):
перепутал скрины от матерей в папке.
Если так, то прошу прощения.
Если не трудно скиньте настройки bios, на которых удалось достичь такой частоты. Или может кто взял больше? А то никак не могу понять в чем дело.

Заблокирован
Заблокирован
у Вас проблема явно в процессоре... ибо 207 это уже немалая частота

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа