Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Харьков Немышля
А какой диаметр ёлочек СВО?На ASUS Rampage II Extreme тоже можно поставить водоблок Swiftech MCW-NBMAX или Koolance MB-ASR2E (ASUS Rampage II Extreme)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
Sivka писал(а):
Для качания с инета вам обязательно нажна такая мать и проц?
Мне нет! А товарищ живёт ещё на 975 чипсете + одноядерник (и 9800 GX2). Давно думает о переходе на новое железо. Имхо эта мать + 920 і7 ему вполне подойдёт
alpet писал(а):
Для этого придуманы NAS с встроенным RAID, и гигабитным Ethernet
Честно говоря не владею инфой о стоимости, но думаю что 3Тб в даной конфе будет подороже чем 2*1,5Тб
>Для этого придуманы NAS с встроенным RAID, и гигабитным Ethernet
ахнунг, NAS нормальной производительности (чтобы не уснуть пока качается 8гигабайтный фильм) стоит неслабых денег однако. А то дешевое фуфло что есть на рынке, еле еле в 200Мбит полосу покрывает.
Я сейчас пытался разогнать процессор по шине до предела и никак не могу взять не только 216, как в статье, но и хотя бы 210. Я подумал, что это из-за памяти так, как у меня она 1600 и если поставить делитель 8, то она такую частоту не хочет брать, а на 6-ом мать почему-то не стартует (я уже где-то об этом читал). И тут я подумал, а как у автора такое получилось, еще раз перечитал и увидел поразительное сходство скрина из этой статьи со скрином из статьи о Rapage 2 #77
У меня возник вопрос: нам что лапшу на уши вешают или это какое-то недоразумение???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
@r2r В статье первый, верхний, ваш скрин CPU-Z показан и подписан как предел тестируемого процессора, показанного на ASUS Rampage II Extreme. Второй, нижний скрин CPU-Z на частоте шины 207MHz, до таких частот разгон на GIGABYTE EX58-EXTREME.
Если так, то прошу прощения.
Если не трудно скиньте настройки bios, на которых удалось достичь такой частоты. Или может кто взял больше? А то никак не могу понять в чем дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21