SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Zebr@ писал(а):
винты у меня не горячие, думаю 600об хватит для обдува, места под них достаточно, под каждый вентель будет 2 винта
Я не про обдув винчестеров, а про то, что винчестер 3,5"/7200rpm глушит любую 120мм вертушку на 1000rpm, так что смысл ставить менее скоростные вертушки?
Zebr@ писал(а):
Кстати, в 25-м на морде пылевые фильтры есть?
есть перед каждой подмордной 120-й.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
W124TH писал(а):
Я не про обдув винчестеров, а про то, что винчестер 3,5"/7200rpm глушит любую 120мм вертушку на 1000rpm, так что смысл ставить менее скоростные вертушки?
теперь понятно, но кейс у меня обычно служит дольше чем железо в нем, ССД не загорами, или рэйд 0 построить из 3-х 2,5'' (250Gb Seagate Momentus 7200.4, 7200 rmp, 16Mb например?) и в последствии сделать NAS или файло помойку, хотя это уже офтоп)
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Если использовать Scythe Quiet Drive (SQD2,5-1000 для 2,5" винтов 7200, то думаю возможно будет получить приемлимую скорость и тишину???
Парни подскажите пожалуйста кто знает ответ на вопрос: В лиан ли Б26 вместится мать ASUS "Rampage II Extreme" + i7-920 + и видюха HD 5870 ! и как все это будет себя там чувствовать, не будет-ли шумно и горячо, если этот корпус под данный конфиг не пойдет то какой посоветуете чтоб было тихо-холодно и не большой а то все бигтауры в стол не влазиют, разгон не планирую... брать не брать а если не брать то какой брать всю голову уже себе сломал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33