Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
опять на графиках резалты складываем))смешно же!
И почему на 2х графиках подписано *меньше=лучше* , а на всех остальных такой информации нету? очень жаль.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Германия
Overclockers.ru
включил 4-е ядро через ACC и нормально заработало это гут-хотя ты первый такой кого я встречал
а если потом в дефолт все сбросить стабильно работает проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
DC Можете в будущем делать фотки поменьше размером? Помню у Jordan-а и D4E статьи подобной длины и с похожим количеством фоток занимали раза в 2-3 меньшне трафика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Цитата:
Система питания имеет схему 4+2, что может негативно сказаться на серьёзном разгоне старших процессоров AMD Phenom II. Стоит заметить, что цепи питания не имеют ровным счётом никакой системы охлаждения, поэтому стоит задуматься об их обдуве при эксплуатации во внештатных условиях.
Скока не смотрел не видно там 4+2.
Четко установлено 5 фаз на питание процессора. Да же отдельных 4 не де не видно. Если Вы что-то надумали на мелкие дросселя рядом, а что северный мост уже не требуется в питании?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Германия
я на своем не включаю 4-е ядро и никому не советую-берет 3,7 на боксовом кулере,множителем и хорошо
все что я до этого слышал и читал: оно или не включается или включается через ACC и глючит и начинаются сервисы и т.д
автор первый такой "счастливый" обладатель нормальноработающего проца
Если бы был обычный пользователь мож и поверил бы а так скорей всего очередной рекламный трюк Джастов,Шануаров через Оверов
Мда, комменты жгут ещё больше статьи... Не знаю что там по графикам, мне прочитались с удобством, и сравниваются легко. Большое количество разномастных строк наоборот всегда пугало..ну тут кому как. Что-то с фазами не чисто, про переключатель уже сказали. Сравнить бы с номинальным режимом. Четвертое ядро хорошо, но неплохо если б провели статистическое исследование;) В общем, спасибо за материал, но хочется чего-то большего, и есть куда расти =)
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Цитата:
Объем картинок - тихий ужас (понятно, что Canon EOS 10D - это круто, но не у всех "быстрый Интернет" и не всем они настолько интересны, чтобы быть по 250-300 кб., многие читатели вообще лишь диаграммы просматривают), после загрузки 4-х метров статьи при половине загруженных картинок, я просто прекратил дальнейшую загрузку... Сама статья неплоха, хотя сказано уже и про отсутствие тестов в штатном режиме (далеко не все читатели этого сайта разгоняют комплектующие), и про любовь автора к псевдообъемным диаграммам и про другие мелкие недочеты.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
Отличная статья, на следующиц агрейд возьму себе Х3 под разлочку 4-го ядра
понравился глюк,-В ходе тестирования на платформе AM3 я стал свидетелем очень занимательного глюка:
Такой результат я показывал на двух Radeon HD4870x2 (890\3950) в связке с Intel Core i7 965 Extreme, разогнанным до 4.35 ГГц... Жаль, что при попытке пройти валидацию на официальном сайте программа осознала, что дело нечисто и закрылась Smile
зверь-система
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
vityaz' писал(а):
зайди на прайс.ру чудо... Q8300 - 4 ядра от 6100р. ХЗ 720 - 3 ядра от 6500р.
Цены на PhenomII пока нагло завышены. Рекомендованная цена Intel - 169$ за Q6600 и Q8300, если не ошибаюсь. За ОЕМ. Х3 720 - 149$. За ВОХ. Пока Феномы в статусе горячих пирожков. +АМД еще будет снижать цены. Надо ждать, справедливость восстановится Хотя я вот ждать не смог
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23