Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
да причем здесь качество корпуса - что тут непонятного - Бюрик пытается от своего барахла избавиться... Xpert - конторка ищет клиентов... оверы получают бабло... блин новая плеяда "партнеров" и авторов - откровенно слаба... зато бабло течет рекой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
мдяя... в отличие от кулеров корпуса они заказывают никакие, если не сказать матом. он простейшему инвину в подмётки не годится. похоже на разработку 2002-2003 года, не новее..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
nominal
nominal писал(а):
... зато бабло течет рекой)
[off] никогда не понимал таких выражений....или вы видели эту реку??? з.ы. тоже считаю что корпус лажовый и помещать его на первую страницу стоило только на форуме АВИРЛОКИРЗ.уганда и ни в коем случае не радею за контору его предоставившую и творца осмотр сей написавшего..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
я закупался в бюриком достаточно давно чтобы судить о их работе. по поводу xperta ничего сказать немогу ни хорошего не плохого. по поводу команды авторов - признаю только Jordan Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду по поводу бабла рекой - слишком явная и навязчивая реклама - ультры Добавлено спустя 33 секунды думаю незабесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
С т.з. вентиляции корпус отстойный. А для меня это главный критерий. Думаю владельцы ПЕЧей меня поймут. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
cold_1 писал(а):
мдяя... в отличие от кулеров корпуса они заказывают никакие, если не сказать матом. он простейшему инвину в подмётки не годится. похоже на разработку 2002-2003 года, не новее..
+1. Чисто моддерский подгон. С т.з. оверклокинга не стоящий образец. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12