Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Не сразу дошло, что в России уже 1е апреля. Пол статьи читал и думал, что мне точно пора идти спать, а то думаю у меня совсем шарики за ролики закатились. Хорошо посмеялся на ночь глядя.
А мы в том году классно над городской администрацией прикололись. У меня там друг системным админом работает. Он по моему совету во время обеденного перерыва всем ярлыки на рабочем столе поотключал. Сделал скриншоты рабочих столов, заменил обои, и убрал ярлыки на всех компьютерах. До конца рабочего дня никто не мог решить эту проблему, и ни одному не пришло в голову, что если эта проблема на всех компьютерах, то это не случайно. Вот такие "мудрые" люди в нашей американской городской администрации работают... Только мэра не трогали, а то ещё уволить может.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Медальки симпатичные, и идея хороша, но пару моментов можно улучшить:
фон слишком сложный. Кубок теряется на нем. Серебряный так вообще плохо видно.
Печать на печать не похожа. Имхо она там вообще лишняя. Кубка на "марке" хватило бы: там и про overclockers.ru есть, и место понятно, и даже цветовая идентификация (кубок) присутствует.
Ну и собственно идея марки... Может просто кубок на прозрачном фоне с логотипом оверов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Опять на главной странице появился недоработанный материал.График не наглядный.Отсутствует тест двухъядерных
процев.И главное-в тестах не показано подавляющее превосходство противогеморройной мази над всеми конкурсантами.
ЗЫ Где благодарность компании ПрокляткакДембель за предоставленный для тестирования материал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
b-max писал(а):
Опять на главной странице появился недоработанный материал.График не наглядный.Отсутствует тест двухъядерных процев.И главное-в тестах не показано подавляющее превосходство противогеморройной мази над всеми конкурсантами. ЗЫ Где благодарность компании ПрокляткакДембель за предоставленный для тестирования материал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3