Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Zeb_Joker писал(а):
Какие требования к блоку питания примерно у 4890 на четырёх-ядернике интел?
Посчитайте, благо это не сложно
~DC~ писал(а):
Хард обеспечиват 100% прирост производительность в играх, точно.
Чего он обеспечивает?
Rasamah писал(а):
Ни о каких 1ггц на стоке не может быть и речи....очередная PR акция АМД, уже местами тошно становится от маркетологов, из 10 карт 2ух вендоров ни 1 не взяла СТАБИЛЬНО 1ггц даже на 100% турбины...
Я понимаю, конечно, что неумение читать позволяет делать неожиданные выводы, но не до такой же степени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Одного непойму как nVidia позиционирует 275 как достойного соперника для 4890, если даже 285 ей отчасти сливает? O_O Что кстати тоже немало удивило. Молодцы AMD. за статью спасибо.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Алания
Большой респект за оперативность! Кстати по свойствам фоток можно изучать условия сьемки(с ISO и выдержкой надо было поработать) и хронологию верстки статьи. Только я что-то не понял кубок тоже камерой фоткали?
Member
Intelator ну основываясь на статьях с фсентра и и течповер хотябы. ТАм написано даже ччёрном побелому что не то что разгон в некоторых ситуациях а даже дефолт быстрее. И это не случай когда гама заточена лучше т.к. видно же что 4870 явно хуже. Ну если только несчитать что в статьях врут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Цитата:
По информации из надёжных источников, через несколько недель после анонса цена карт должна опуститься практически до уровня 4870 с 1 Гб памяти, что не может не рабовать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
интересно бы узнать какие температуры если без двойных слоев терможвачки За своевременную статью огромное спасибо!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Хотя если посмотреть хар-ки 285 и 275 то разница нетакя уж и большая. впринципе вполне конкурент. только как-то тупо столько видюх делат ьу которых разница в пару фпс будет... только в заблуждение людей вводить. Если ещё и цена будет адекватной на уровне 4890 заявленных непойму смысла 285..
Даже не знаю как статью назвать...
АМД делает хорошиекарты, хорошие процы. Однако... Если верить этой статье, 4890 и 260 216SP идут практически ноздря в ноздрю, одна имеет преимущество в одной игре, одна в другой. Везде преимущество это небольшое. Поэтому подобные заявления
Цитата:
Со своей основной задачей, то есть обогнать GeForce GTX 260, новинка справляется на ура
Цитата:
Вопрос о соперничестве с GeForce GTX 260, по-моему, можно даже не поднимать
иначе как ФУФЛО (не думаю что это фанатство, и вряд ли заказуха... слишком по-детски как-то) назвать не могу... Простите, есле сможете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Вот только непонятно, почему на всех брифингах Radeon HD 4890 позиционировался как конкурент для Nvidia GeForce GTX 260... Эти карты находятся в разных ценовых, да и "весовых" категориях, что понятно из сегодняшнего обзора как была печ260(216) самым оптимальным вариантом так и осталась. по цене как 4870, энергопотребление меньше, производительность выше.
а новая 4890, судя по графикам, быстрее 4870 на 3-5% (в номинале)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30