SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
DoolitleNK Угу. Только не быстро, а сразу же как я чушь сказал. (По поводу устройства вертушек - моё заблуждение.) По остальным вопросам у нас достаточно конструктивный (как бы он не выглядел) разговор получился. Собственно то, чего я и добивался. Иное мнение, сильный и агрессивный визави - это всегда интересно и позновательно. То, что я в конце "дал мах", это как раз таки хорошо, значит развиваюсь. "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает." (c) Спасибо.
Jordan Не надо. Я ответы на эти вопросы знаю. То, чего хотел: новой информации - добился. Сейчас сижу, "курю матчасть"...
Rasamaha Спасибо за линк. Мои извинения. На вопросы можете не отвечать. Они только для Вас были. Надеюсь, как нить ещё пересечёмся.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
W124TH А что так трудо прям изучть матчасть по корпусам и устройствам вентиляторов? Измерение шумовых характеристик и вопросы вибрации? Потоков воздуха? Это же школьный курс!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Rasamaha
Rasamaha писал(а):
Некачественная втукла - это плохо!
Где данные о "качестве"?
Rasamaha писал(а):
Что создает в корпусе волны частотой 75Гц? Я бы даже сказал в диапазоне 50-100Гц?
11 лепестковая вертушка на скорости 400 об/мин. 11*400/60=73~75Гц 7-и лепестковая вертушка на 800 об/мин 93Гц.
Rasamaha писал(а):
Подозреваю, что оставшиеся щели были закрыты...вопрос закрыт?
Да.
Rasamaha писал(а):
Он есть на фотографии, на сколько он нужен в Домашнем компьютере? Или это больше принципиально для серверных(стоечных) компов?
Принципиально: в 3-х собранных мною компах использовал эту фишку по своему усмотрению (в двух последовательно с pw_on подрубал для невозможности старта системы при открытой крышке, а в однои на матери был этот разъёмчик).
Jordan Я их вроде в ходе разговора с Артамоновым поднимал. Это относится к взаимодействию с комнатой. Добавлено спустя 38 секунд basta_vokin Спасибо. Я уже.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
W124TH если обзор твой, то очень прошу сделать подробные скрины биоса(у самого такая же мать, только V2), тк моими усилиями он берет только 200 по шине при 21 множителе...,а хочется то большего
заранее очень благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
2) Заменял на S-Flex 600-800об/мин проблем не Услышал, или нужно привесьти ДБ для убедительности?
3) В следующий раз разберу вентиляторы, чтобы увидеть их "посредственность"
4) Материаловедение тебе в помощь...свойство стали и его аккустическая характеристика
5) Scythe Mugen штатная комплектация, использовался переходник LGA1366 для установки на i7 а так же был оснащен 2ым вентилятором Scythe S-Flex 1900об/мин
Tim Ronski Слишком много НО и ЕСЛИ...
Цитата:
на низкой скорости они могут работать довольно долго.
И с удовольствием слушать посторонние механические призвуки через пол года эксплуатации?
Цитата:
БРЕД.
Клоун? Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Цитата:
11 лепестковая вертушка на скорости 400 об/мин. 11*400/60=73~75Гц 7-и лепестковая вертушка на 800 об/мин 93Гц.
Member
Цитата:
Как ты определил, что она некачественная? Я навскидку назову десяток вентиляторов на втулках, хороших вентиляторов.
Я даже больше чем с десяток назову, но именно тут качество и конструктив китайской игрушки...
Если присмотреться к фото то можно наименование прочесть и воспользоваться глобальной паутиной чтобы найти внутренности этих вентиляторов... Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды eastSiR Не полезет!!! Не парься...Поэтому фотки и нет....в следующий раз уделю место в статье вопросам установки радиаторов...
Member
Цитата:
Странно... Но "2xWestern Digital WD1500AHFD [RAID0 ICH10R]" значительно шумнее S-Flex'а @600-800rpm...
Вопросы шумности ХДД каким боком относятся к вопросу шумности вентиляторов? Это мы о чем? О космосе и колбасе?
Цитата:
Где и что прочитать?
Доказательство, курсы наук, формулы, вычисления...эм....это мало касается обзора корпуса....www.google.ru , библиотеки, ноучные работы вам в помощь...только когда такие вычисления
Код:
На зачете/экзамене не показывайте, незачем будет Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд eastSiR Кхе..кхе, наздоровье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Rasamaha Скажите, пожалуйста, стоит ли этот корпус рассматривать, как замену TT XaserIII, или присмотреться к моделям, где нет проблем с высокими кулерами для ЦПУ, уж больно не хочется менять профильный кулер, а так же отказываться от бокового вентилятора. Спасибо за ответ.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23