Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
За статью спасибо, но вот к продукции MSI отношусь с опаской, после того как прошлой зимой друг себе взял MSI K9N Neo v2(nF520) и проц Athlon X2 5200+, плата после 2-х дней работы сгорела.

Member
мне вот интересно, а на ней реально получится завести quad crossfire из 4-х R4890? этак на ней мировой рекорд штурмовать можно - самая мощная видеосвязка в мире получится =)

Member
Фото: 1
Чето чувствуется мне, что в конце августа я не на и7 920 перейду, а на Феном 955/965 + ДДР3.
Статья зачетная, паровоз оверклокерсов раскочегарился =)

Заблокирован
Заблокирован
всем спасибо за исправления. знали бы вы, какой тяжёлой была судьба статьи. вторая часть писалась прямо в админке и (омг) не сохранялась. И тут пришёл он - синий экран от глючного wi-fi адаптера ASUS... сколько умных мыслей потеряно...

Godfleim писал(а):
Но вот вопрос немного не в тему, у вас в конфигурации тестового стенда указана 4890 разогнаная до 1100 мгц, какая напруга, чем охлаждали?

1.425 В, фулкавер... не лучший экземпляр, кстати...

Zebr@ писал(а):
Автор, неужели не возникло ни какой траблы во время тестирования ?

нет, нет и ещё раз нет. иногда работает неделями. адекватно реагирует на любые "просьбы")) в общем, отличная жена полка для феномов)

Member
Фото: 9
Спасибо :D . :applause: Статья понравилась(конечно недочеты были,но это мелочи).Держать в таком духе!

Advanced member
Может быть, это первый раз за последние 3 года, когда я услышал что-то хорошее про матери MSI под AMD (и не только). Очень надеюсь на лучшее. Их платы под S939 были великолепны, потом они резко сместились в дешевый сегмент и начались грабли с биосами и совместимостью с новыми процессорами, в результате фирма утратила моё доверие. Может быть, мы увидим возрождение MSI - это было бы здорово, ибо по компоновке и дизайну мне их матери очень даже нравятся последний год, но боюсь брать из-за прошлых проблем.

*Cofradia Intel*
Плата классная! расположение мостов улыбнуло :) хотя с другой стороны эта часть мат платы будет просто огненная, там как раз получается проц+видяха (имеется ввиду референсы и дуалчипы однопалубные которые как раз в этой части турбиной воздух выгоняет из корпуса) + чипсет, будет как раз актуален корпус с охлаждением заднего сокетного пространства.
а по поводу асуса они вобще оборзели и зажрались S2E последнее что я купил от асуса

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
Ура, продолжают линию, начатую K9A2. Я уж думал что всё, больше не будет таких :) Это я про смещение чипсета вверх и 4 PCI-E слота.

Member
статья замечательная интересно читать . так как платы микростар в последнее время расстраивали меня только то темболие интересно было
кстати видяшки у них очень даже ничего...а вот сатплаты

Member
Фото: 3
~DC~ писал(а):
нет, нет и ещё раз нет. иногда работает неделями.
Странно это все конечно :insane: Но, конечно рад за MSI, предполагаю это может оказаться первым нормальным продуктом MSI за 2-3 года (да простят меня владельцы матерей этой компании), да еще и топовым, т.к. дизайн и разводка очень неплохи.
Главред, а когда будет статья про семеку и феном, надеюсь тестирование будет равночастотное?

Member
Хорошая статья. Можно было бы, конечно, собрать-таки CrossFire-X, раз уж плата позволяет =) У самого сейчас MSI, доволен всем абсолютно! И до этого в разные времена были три разные платы - все под AMD разных поколений. Под Intel пару лет назад MSI выпускала какие-то сырые продукты, но сейчас снова встает на ноги. Так что опасения относительно MSI, я думаю, сейчас почти беспочвенны. Особенно в нынешнее время, когда ASUS уже совсем не так привлекателен, а стоит дороже. У самаого были и Асусы, и Мелкостары - тогда все было хорошо. А когда профильную плату выбирал, пробовал еще ASUS M3A78-T - вообще не понравилась множеством мелких, но раздражающих вещей. В итоге - снова на MSI. Взял бы на AM3, но 8 гигов памяти продавать жалко)))

Заблокирован
Заблокирован
Zebr@ писал(а):
редполагаю это может оказаться первым нормальным продуктом MSI за 2-3 года

третьим с половиной. половина - DKA790GX Platinum
. 3 - сегодняшняя, её младшая сеста и Eclipse Plus (по ней обзор пишу)

W124TH писал(а):
А где фотка МоБо без СО?

Да... Добавлено фото платы без СО

Member
Фото: 8
Статья хорошая, почти полная.
Вот ещё косячки, остальные заметили уже.
Цитата:
(имел место еприятный казус с присланной бета-версией BIOS 1.2

Цитата:
и потребляемую сисиемой мощность.

Member
В комплекте на книжке 790gx 65!? это как?!

Заблокирован
Заблокирован
а читать надо было внимательнее описание комплектации)

Member
~DC~, там самая не интресная часть)) комплект и так в реале видел, вот и не читал(

MSI 790FX-GD70 (7577), 790GX-G65 (7576): MOD BIOS for unlock X3 to X4

есть возможность попробывать?
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
взято из этой темы http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=221303

Member
Фото: 17
очепятка :)
Цитата:
Четыре слота PCI-Express x16 расположены таким образоа

Member
Цитата:
Swiftech Apogee GTZ + EK 4890CF Acetal + BlackIce Radiator GTX560 + Laing ddc-1+ pump with XSPC Top

Автор! Очень интересно лицезреть температуры процессора на 4.0 ггц в Линпаке.
Водичка хорошая, но температур я чего то не увидел. Думаю под 75С грелся, если не больше. :)

Выложи пожалуйста или сюда или в статью.

Member
Цитата:
Объективного сравнения не будет, пока процессоры на тесты будет предоставлять компания амд. Дело не 2 рекламе, а в том, что процессоры отбираются

Плохо отбирают значит. На воде 4Ггц стабильных не выдал.

Мне вот интересно. Мосфеты и северный мост накрыли общим радиатором. А мосфеты до скольки примерно греются в разгоне под нагрузкой?

Заблокирован
Заблокирован
процессоры не отбираются. отборным был самый первый 940-й, если я правильно понял. и то не из большого кол-ва камней.
Индульгатор писал(а):
Думаю под 75С грелся, если не больше.
60+

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа