Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
За статью спасибо, но вот к продукции MSI отношусь с опаской, после того как прошлой зимой друг себе взял MSI K9N Neo v2(nF520) и проц Athlon X2 5200+, плата после 2-х дней работы сгорела.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
мне вот интересно, а на ней реально получится завести quad crossfire из 4-х R4890? этак на ней мировой рекорд штурмовать можно - самая мощная видеосвязка в мире получится =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
всем спасибо за исправления. знали бы вы, какой тяжёлой была судьба статьи. вторая часть писалась прямо в админке и (омг) не сохранялась. И тут пришёл он - синий экран от глючного wi-fi адаптера ASUS... сколько умных мыслей потеряно...
Godfleim писал(а):
Но вот вопрос немного не в тему, у вас в конфигурации тестового стенда указана 4890 разогнаная до 1100 мгц, какая напруга, чем охлаждали?
1.425 В, фулкавер... не лучший экземпляр, кстати...
Zebr@ писал(а):
Автор, неужели не возникло ни какой траблы во время тестирования ?
нет, нет и ещё раз нет. иногда работает неделями. адекватно реагирует на любые "просьбы")) в общем, отличная жена полка для феномов)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Может быть, это первый раз за последние 3 года, когда я услышал что-то хорошее про матери MSI под AMD (и не только). Очень надеюсь на лучшее. Их платы под S939 были великолепны, потом они резко сместились в дешевый сегмент и начались грабли с биосами и совместимостью с новыми процессорами, в результате фирма утратила моё доверие. Может быть, мы увидим возрождение MSI - это было бы здорово, ибо по компоновке и дизайну мне их матери очень даже нравятся последний год, но боюсь брать из-за прошлых проблем.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Плата классная! расположение мостов улыбнуло хотя с другой стороны эта часть мат платы будет просто огненная, там как раз получается проц+видяха (имеется ввиду референсы и дуалчипы однопалубные которые как раз в этой части турбиной воздух выгоняет из корпуса) + чипсет, будет как раз актуален корпус с охлаждением заднего сокетного пространства. а по поводу асуса они вобще оборзели и зажрались S2E последнее что я купил от асуса
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
статья замечательная интересно читать . так как платы микростар в последнее время расстраивали меня только то темболие интересно было
кстати видяшки у них очень даже ничего...а вот сатплаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
~DC~ писал(а):
нет, нет и ещё раз нет. иногда работает неделями.
Странно это все конечно Но, конечно рад за MSI, предполагаю это может оказаться первым нормальным продуктом MSI за 2-3 года (да простят меня владельцы матерей этой компании), да еще и топовым, т.к. дизайн и разводка очень неплохи. Главред, а когда будет статья про семеку и феном, надеюсь тестирование будет равночастотное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошая статья. Можно было бы, конечно, собрать-таки CrossFire-X, раз уж плата позволяет =) У самого сейчас MSI, доволен всем абсолютно! И до этого в разные времена были три разные платы - все под AMD разных поколений. Под Intel пару лет назад MSI выпускала какие-то сырые продукты, но сейчас снова встает на ноги. Так что опасения относительно MSI, я думаю, сейчас почти беспочвенны. Особенно в нынешнее время, когда ASUS уже совсем не так привлекателен, а стоит дороже. У самаого были и Асусы, и Мелкостары - тогда все было хорошо. А когда профильную плату выбирал, пробовал еще ASUS M3A78-T - вообще не понравилась множеством мелких, но раздражающих вещей. В итоге - снова на MSI. Взял бы на AM3, но 8 гигов памяти продавать жалко)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Цитата:
Swiftech Apogee GTZ + EK 4890CF Acetal + BlackIce Radiator GTX560 + Laing ddc-1+ pump with XSPC Top
Автор! Очень интересно лицезреть температуры процессора на 4.0 ггц в Линпаке.
Водичка хорошая, но температур я чего то не увидел. Думаю под 75С грелся, если не больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19