Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Опять много вентиляторов и ниодного пылевого фильтра..... И мне не понятно, во имя чего оставлено столько места над блоком питания? Почему было не сдвинуть БП повыше, чтобы питание к ЦП легко подключалось и сам БП не всасывал большую часть горячего воздуха, который поднимается от видяшки и ЦП, т.е. по высоте места много, но зачем-то все зажато в нижней части корпуса, а сверху просто пустое место. Какой смысл в таком большом fulltower, если внутри все расположено как в midtower, ну за исключением глубины.
Статья неплоха. Но сам корпус-фигня полная. Во-первых: накой ляд нужно вентиляторы на переднюю панель ствить???? (ИМХО неудобно)
Во-вторых: сам по себе не очень красив
eds писал(а):
Опять много вентиляторов и ниодного пылевого фильтра..... И мне не понятно, во имя чего оставлено столько места над блоком питания? Почему было не сдвинуть БП повыше, чтобы питание к ЦП легко подключалось и сам БП не всасывал большую часть горячего воздуха, который поднимается от видяшки и ЦП, т.е. по высоте места много, но зачем-то все зажато в нижней части корпуса, а сверху просто пустое место. Какой смысл в таком большом fulltower, если внутри все расположено как в midtower, ну за исключением глубины. _________________
Согласен полностью
_________________ Ryzen 5 5600, Asus Prime B450M-A, 16GB DDR4 3200 CL16, MSI GeForce RTX 4070 Ventus 3X, LG 29WK600-W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Статья хорошая - особенно понравились фото корпуса в разных проекциях.
Какой-то гибрид пылесоса с цветомузыкой.
Если подсветка всего и вся не отключается, то спать в одной комнате с таким работающим корпусом ну никак нельзя.
Вентиляторы нестандартные - если сдохнет найти замену нереально практически.
Ничего лучше стандартных 120 мм с более-менее привычными креплениями никто не придумал. Заменить его можно на любой, наборы для пылеизоляции и снижения вибраций отдельно есть. Если надо - решетку стандартную выпилить можно и купить другую.
В общем, корпус хорош для приманивания покупателей в магазине, а не в работе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Eisenhorn писал(а):
Ничего лучше стандартных 120 мм с более-менее привычными креплениями никто не придумал.
Это так кажется, оптимальный тот что еле влазит, в данном случае 180 мм, просто решеток-гриль в продаже не видно, по крайней мере массово, на 120мм еще можно найти, а уже на 140 мм и выше, разве что в забугорном магазине.
Зачем, зачем там верхний фронтальный вентилятор?! Ну про ацкую подсветку я даже говорить не хочу.. 2 радиатора для ж\д - это просто гениальный ход. Три корзины под девять хардов - и два радиатора. Шик. Блеск. Красота.
Статья неплохая, корпус - шлак.
Evgeniy87 писал(а):
Сменить всю подсветку на белую+UV, добавить нормальные фильтры и поставить нормальные корзины для жёстких - благо на лицо модульность стандартного 5.25" отсека, и будет очень приличный корпус.
Если хорошо поработать напильником и дремелью, любое говно можно превратить в приличный корпус. Зачем такое делать, если можно сразу взять приличный - не понимаю. Подскажешь? Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
bond123 писал(а):
На рынке есть определенная ниша.
Так точно. В нишу дорогостоящего бесполезного треша корпус влезает на все 100, покрытие таргет-аудитории - ошеломляющее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
CyberTronics Эт точно.
Статья по качеству - превосходная. Корпус хреновый конечно.
Я лично за то, чтобы все тяжёлые компноненты были внизу, тоесть внизу должны быть БП, корзина с жёсткими дисками, место для радиатора СВО, помпы. Потом на достаточном растояниии(10см и более) от нижнего элемента должна распологаться материнка и от верхнего края материнки до верха корпуса должно быть тож около 10см.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
bond123
Цитата:
Даже на 10% его не уценить (((
Да ну ? А что ж CM и Antec продают за меньшие деньги более дорогие в производстве корпуса. Никак в убыток себе работают, бедняги. Красная цена этому металлолому 100 баксов.
famiak
Цитата:
покрытие таргет-аудитории - ошеломляющее
Ну дык - на передок вентиляторы с красной, зеленой и желтой подсветкой.
И гаишникам вручать при выходе на пенсию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: SPb
Сам обзор хороший.
Корпус плохой. Чем больше смотрю на эти помеси публичных домов с самолетами, тем больше убеждаюсь, что мой Chieftec CX-05B значиетельно лучше и радуюсь.
_________________ В комплексе неполноценности хуже всего то, что обычно им страдают не те, кому следовало бы. Жан Дютур
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Корпус на вид достойный. Палитра, конечно, лишнее и блок расположен не там где нужно. Но охлаждение компонентов будет,думаю, на высшем уровне. Тех, кто плохо отзывается о нем, хочу спросить: у Вас самих-то какие ящички?..
У меня Ikonik Ra X10 Sim рвет открытый стенд на 5(!) градусов. Да, он дороже (покупал за 14500) и красивее, но в целом проигрывает корпусам с 120-140 мм вентилями. И вот, что я Вас скажу. Прежде чем о чем-то говорить, надо самому поюзать девайс и оценить его по прошествии времени. Не день-два покрутить карлсонами, а скажем с полгодика. Я покрутил. И хочу заметить, что качественный гидродинамик шуметь не будет. Это Вам не втулка обыкновенная. И такие корпуса покупают те, кто видит в них смысл. Если не видите его для себя, то зачем же говорить не знамши?! И внешность не всегда играет роли. В столе многих прелестей будет незаметно.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31