JAWA-163rus - таки в обычных больших магазинах между D0 и С0 никакой разницы не делают))) я в питере брал D0 без всяких левых накруток.
По самой заметке:
1. так НТ включен был или нет? Если нет, то результаты не слишком-то оптимистичные, если да - то все отлично.
2. За каким чертом было ставить на Noctua U12P убогий термалтейковский вентилятор? Да еще в единственном числе, когда noctua изначально ставит на U12P SE1366 ДВА вентилятора! И вообще, неужели кроме noctua не было никакого другого кулера? Да, это отличный радиатор, но не для экстрима же. Тут бы IFX-14 или TRUE120 и пару-тройку термалрайтов/сфлексов @2000rpm
3. Зачем север-то было поднимать? Неужели без этого совсем никак не гналось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
4e_alex Все OEM процы, которые я покупал за последние полтора года, были со следами установки кулера. Разгон каждый раз был ниже среднего... к чему бы это?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Цитата:
были со следами установки кулера
это не следы установки кулера )) заблуждение такое же как "отбор и тесты" на складе, т.к. на контактных площадках отпечатки (и даже не в единичном числе)
всё тестят на заводе. чтобы тестить - надо чем то охлаждать. это что-то неминуемо оставляет следы. на боксах аналогичные следы. тоже тестят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
mazur писал(а):
таблицу было решено занести результаты с бОльшим множителем
А вот это зачем выделять большими буквами? Или текст рассчитан на малограмотных?
Откройте любую книгу, почитайте. Там ничего не выделяют таким способом. Читатель , исходя из контекста, сам в состоянии сообразить, что там- больший или большой.
П поводу материала: поясните плиз, как согласуется это
mazur писал(а):
Как видно из таблицы и диаграммы, почти половина процессоров смогла преодолеть четырехгигагерцовую отметку,
с этим
mazur писал(а):
можно констатировать факт: при наличии хорошей материнской платы выжать из Core i7 920 четыре гигагерца тактовой частоты не составляет большого труда.
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
О! Я как раз заказал на D0!) Через неделю, да прибудут сомной гигагерци!:)
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Да! Перехожу на 1366 с перспективой перехода на шестиядерный нахалем!))
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Судя по результирующим скриншотам CPU-Z, Hyper-Threading при тестировании был выключен. Так что полученным результатам - грош цена, а от результирующих частот можно смело мегагерц 200 вычесть.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Necrodancer писал(а):
с чего такие вопросы вдруг возникают?
Я не верю в чудеса и благодетель. Я не верю что компания выпустившая под 478-й и 775-й кучу чипсетов не сделает еще один под 1366 с поддержкой новых камней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22