DC Я отписал еще ночью. Должно прийти какое-то подтверждение, что мои ответы пришли? Если нетрудно отпиши на мыло, что пришло типа. И еще в конце письма я просто подписался(ФИО), я правильно поступил?
За тобой уже едут люди в белых халатах из Asus и Amd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
статья отличная. И графики у меня отлично отображаются (мозила ) атишка радует.... 4890 ей удался.... DC не знаю чего все на ошибки серчают... ведь в статье это не главное.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
viger писал(а):
DC Я отписал еще ночью. Должно прийти какое-то подтверждение, что мои ответы пришли? Если нетрудно отпиши на мыло, что пришло типа. И еще в конце письма я просто подписался(ФИО), я правильно поступил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
домой приду - тож опишусь кста, как тока появится в продаже такая штучка - протестите ее плииииииииииииииззз http://www.overclockers.ru/hardnews/33941.shtml оооооооооооочень охото ее в действии увидеть, посмотрим как в SLI / CF видяхи будут работать (хотя это уже и не SLI / CF так как они через дрова работают )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
DC я так и не понял в итоге - асусовская прога работает с другими картами, или только с усусовскими 4890? можно на ней модить референсные 4870, например?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Я думаю писать письма надо в амд, почему они до сих пор в дровах не могут нормально кроссфаир-х оптимизировать, у нвидии и то дело с 3-мя картами лучше обстоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
я так и не понял в итоге - асусовская прога работает с другими картами, или только с усусовскими 4890? можно на ней модить референсные 4870, например?
работает
brazil писал(а):
Я думаю писать письма надо в амд, почему они до сих пор в дровах не могут нормально кроссфаир-х оптимизировать, у нвидии и то дело с 3-мя картами лучше обстоит.
написал.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Статью не читал, графики абзац, прекратите их ресайзить в фотошопе или вообще кодом в тегах (все плывет, размазня). Графики спокойно ресайзятся в экселе.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Спасибо, статья итересная, но что-то я не могу въехать, как через Риву повысить напругу- нажимаю на график показания напруги пр.кл- выбераю setup, но more так и не загорается, что я дедаю не так?
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Кстати о фирменном ПО... того, следует обратить внимание на приграммы, идущие в комплекте с видеоадаптером, именно тут простых пользователей ждёт приятный сюрприз.
Не понял мысль после многоточия - как предложение должно было выглядеть-то? =)
прОграммы, а не прИграммы
Цитата:
Естественно, регулируется и частота вращение турбины:
частота вращениЯ
Цитата:
Возможна запись видеороликом с разрешением до 720х480 с фреймрейтом до 30 fps.
видеороликоВ
Цитата:
Для тестрирования был собран стенд, с конфигурацией которого мы можете ознакомиться ниже:
тестирования
мы можете ознакомиться - забавно
По статье - интересно почитать. Только уже надоели Crysis, FarCry 2 и еще кучка игр из обзора в обзор. Но это уже не к Лаборатории претензии, конечно. Может, я не совсем в курсе, но Call of Juarez разве не поддерживает Crossfire? Я его в статье не увидел. А было бы интересно!
Про графики - кажется, как будто они пережаты в JPG с минимальным качеством. Жуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32