Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
На мой взгляд корпус хороший. Конечно хотелось увидет в тесте 2-3 видеокарты это сильно отличает корпуса друг от друга. Часто в отношении этого корпуса пишут, что он предназначен для обеспечения хорошей продуваемости для двух-трех видеокарт. скажем берут корпуса один фултауэр, другой мидл. Тестируют с одной видеокартой и результаты примерно одинаковы +/- 1 градус. Вроде зачем нужен корпус большего размера. Однако для мидл говорят, что он не подходит для 2-х видеокарт. И действительно пока дополнительно не поставишь 2-3 вентеля 120мм и материнка и видяхи греются. Видел тесты нескольких корпусов, включая HAF932, на английском языке, так вот в ситуации с несколькими видеокартами HAF932 обеспечивает лучшую охлаждаемость.
Что мне не понравилось в HAF932 так это наличие 7-ми слотов расширения, в последнее время материнки на базе Х58 требуют 8 слотов, а евга х58 4-way sli так вообще 9-10 слотов (но это отдельная тема).

Партнер

Member
Фото: 1
Antec 1200 лучше чем этот, благодаря продолной продуваемости, выбирал между сабжем и 1200, рад что не взял HAF932

Member
Корпус интересный, фильтров жалко нету. Вот только меня один вопрос всегда мучает - зачем столко 5" отсеков? Ну один у меня резак, один. Что ещё туда поставить можно?

Member
Фото: 3
KuziakaP реобас, бачок. При желании в 5.25 отсеки устанавливаются харды ;)

Member
А кто их туда ставит? Реобас, бачок - для немногих энтузиастов, харды - :insane: столько???

Member
Фото: 3
brazil писал(а):
Что мне не понравилось в HAF932 так это наличие 7-ми слотов расширения, в последнее время материнки на базе Х58 требуют 8 слотов
я конечно извиняюсь, но ты у многих корпусов видел 8 слотов расширения? Я лично только у пары Lian Li примечал. Это первое. Второе: много народу соберется пихать в игровую систему те же 4х4890? А маньяки фолдинга и иже с ними с 4 9800гх2\295 я думаю или дырку прорежут в корпусе, или открытый стенд заюзают ;)
KuziakaP писал(а):
для немногих энтузиастов
а многие купят этот корпус? Для масс - инвины, термалтейки и иже с ними :-)

Member
HadeZ THG.RU думает иначе: http://www.thg.ru/howto/full_tower_2009 ... -05.html#_

Как раз таки Antec 1200 проигрывает.

Member
Фото: 8
Опись кузова, мне понравилась... прочитал все, хоть и пользую такойж с полгода уже. все домыслы про пыль можно почитать в соотв. ветке (пылесосить нужно, ижелательно не только корпус, и нераз вполгода (мое ИМХО)), для водянки он шикарен (сам с СВО)...
КАА МАЛАСА!!! даешь еше стандартный конфиг для тестов, чтобы их можно сравнивать было (как на биттехе например)

Акула пера
Necrodancer писал(а):
но ты у многих корпусов видел 8 слотов расширения? Я лично только у пары Lian Li примечал.

Если обновят 932-й (тот же Antec выпустил Nine Hundred 2, да и тот же Cooler Master обновил Storm Sniper), то будет.
В 922-м есть 8-й слот.

Lek писал(а):
даешь еше стандартный конфиг для тестов

Конфиг стандартный.
При желании (и с некоторыми оговорками) сравнить можно.

Member
Фото: 0
Chief Bake писал(а):
Да кейс хорош, лучше чем предыдущий от CM

а мне 922 нравится гораздо больше :oops:

Junior
Корпус действительно хороший. Единственно, что хотелось бы добавить, что заглушки 5.25 отсеков (пластмассовые) фиксируются неплотно и могут дребезжать. Особенно это проявляется при записи дисков... бр.

Member
K-A-A
Просьба: указывай в обзоре максимальные обороты для видеокарт, полученные при тестировании, а то разницу в охлаждении видеокарт фиг заценишь... Если у проца тоже используется автоматическое регулирование, то и его максимальные обороты показывай (а лучше просто обороты зафиксируй).
Так же для адекватной оценки эффективности вентиляции хотелось бы видеть тесты при одинаковом уровне шума (хотя бы примерно одинаковом) - в идеале сформируй набор эталонных вентиляторов и ставь их вместо штатных...

Junior
KuziakaP писал(а):
Корпус интересный, фильтров жалко нету. Вот только меня один вопрос всегда мучает - зачем столко 5" отсеков? Ну один у меня резак, один. Что ещё туда поставить можно?

Туды вкручивается специальная штуковина, занимающая три 5" отсека, а в эту штуковину, в свою очередь, вкручивается 4 3.5" жестких диска, которые обдуваются 120 мм вентилятором. Оч. удобно.

Акула пера
KrasUser писал(а):
Просьба: указывай в обзоре максимальные обороты для видеокарт, полученные при тестировании, а то разницу в охлаждении видеокарт фиг заценишь...

Они указаны. Более того, специально для этого я поменял 4870 на 4890: у последнего менее дискретное управление вентилятором (шаг 1% против 3%).

KrasUser писал(а):
Если у проца тоже используется автоматическое регулирование, то и его максимальные обороты показывай (а лучше просто обороты зафиксируй).

Штатный термалрайтовский вентилятор вращается на одних оборотах.

KrasUser писал(а):
Так же для адекватной оценки эффективности вентиляции хотелось бы видеть тесты при одинаковом уровне шума (хотя бы примерно одинаковом) - в идеале сформируй набор эталонных вентиляторов и ставь их вместо штатных...

Я могу поступить проще: включить вентилятор видеокарты на 100%, и остальной шум там потонет :D.

Junior
Нееееееет. K-A-A ты же тестируешь корпус а не компьютер на воздушной подушке ( а если 3way sli или 3x crossfire ) дык этож вообще прототип реактивного самолета. ( правда, ограниченный длинной шнура питания. :D

Member
Интересно, если воздушный.. короб (между вентиляторами и радиатором) поставить, как оно будет себя в корпусе чуствовать?

Member
Фото: 0
K-A-A
Хороший обзор, спасибо :)
И корпус тоже ничего, давненько слюньки пускаю уже :D

Advanced member
Очередной шумный ящик? Вот непонимаю. Такие корпуса изначально не для комфортной работы. Это попса от производителей корпусов. Как вы только это не понимаете. Для того чтобы пополнить модельный ряд. Передняя панель для начала должна быть и блокировать основную часть шумов.
Корпус представляет собой металлическую раму с натыканными ветиляторами. Чем больше тем лучше. Реклама на канале НТВ. Не отключайтесь.

У самого такой корпус, использую реобас, система работает 24/7 шум не мешает 200-ки на 500 об/мин. не слышны. С пылью проблем на удивление нет , ну а пропылесосить разок в два месяца не сложно, да и в основном она на вентиляционных отверстиях оседает. Ящик не плохой имхо.

Member
Headman писал(а):
выкиньте корпуса нафиг тесты железа будут ваще хоть?
+1

Обзор хоть и хороший но надоело... До этого куллеры занимали 70% статей теперь корпуса...
Что следущее мышки или принтеры? Дайте матерей побольше, видео, памяти и всего что можно разгонять!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа