Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Asmer писал(а):
Появилась пара вопросов про этот корпус, а темы на форуме не нашлось...
Фильтр, что под блоком питания, он снимается? а то на фото что-то похожее на заклепки, вот и возник вопрос... если и снимается, то можно ли его приспособить на верхний, который предполагается установить на вдув?

Заклепки. При желании можно сделать все, что угодно. Но штатными средствами - нет.

Цитата:
Есть ли фильтры, которые подойдут к этому корпусу, а то тот поролон что на лицевой панели и так не внушает доверия, да еще там сплошной вырез в нижней ее (лицевой панели) части, поэтому вся пыль будет идти в обход поролона

Да, именно так. Но это типичная ситуация, к сожалению.

Цитата:
Какова жесткость корпуса в сравнении с CM 690 II ?

По моим прикидкам сравнима. В Н*м/град не мерил, конечно.

Партнер

Member
Спасибо за ответы, и еще, не подскажите магазин, где бы можно было купить фильтры для ПК?
Хотя пожалуй это еще не все вопросы :)
По этой фотографии http://overclockers.ru/images/lab/2009/ ... nt_big.jpg создается впечатление, что фронтальный вентилятор установлен не вплотную к стенке, а на 2-3 миллиметровых выступах, соответственно по периметру корпуса вентилятора есть щель?
И вот в этом месте http://overclockers.ru/images/lab/2009/ ... an_big.jpg Какую роль играют 4 винта в углублениях вокруг решетки? Они связывают саму верхнюю панель с каркасом и вентилятором одновременно (хотя в обзоре написано, что нужно открутить пару массивных винтов, но тогда непонятно назначение этих 4 маленьких)? Какое расстояние от мелких сот каркаса до пластиковой решетки?

Акула пера
Asmer
Цитата:
Спасибо за ответы, и еще, не подскажите магазин, где бы можно было купить фильтры для ПК?

Понятия не имею. Такие вопросы - не сюда.

Цитата:
По этой фотографии http://overclockers.ru/images/lab/2009/ ... nt_big.jpg создается впечатление, что фронтальный вентилятор установлен не вплотную к стенке, а на 2-3 миллиметровых выступах, соответственно по периметру корпуса вентилятора есть щель?

Не заморачивайтесь по таким пустякам.

Цитата:
И вот в этом месте http://overclockers.ru/images/lab/2009/ ... an_big.jpg Какую роль играют 4 винта в углублениях вокруг решетки? Они связывают саму верхнюю панель с каркасом и вентилятором одновременно (хотя в обзоре написано, что нужно открутить пару массивных винтов, но тогда непонятно назначение этих 4 маленьких)?

Эти мелкие точно держат вентилятор. А вот мешают ли они снять верхнюю панель - не знаю, я ее не снимал :).

Цитата:
Какое расстояние от мелких сот каркаса до пластиковой решетки?

Ну и вопросы у вас :insane:.

Member
K-A-A писал(а):
Ну и вопросы у вас :insane:.

Да все дело в том, что я уже голову сломал, но так и не смог подобрать себе корпус... мой нынешний уже совсем не айс, но вот на что его поменять понятия не имею.
Дело в том, что мне не нравятся дверцы на лицевой панели, а таких корпусов сейчас большинство...
Мне не нужна полнейшая вентиляция, с использованием огромных вентиляторов и тотальной перфорации, вполне бы хватило двух 120 на вдув и одного 120 на выдув... Но при этом, чтобы на этих двух входных отверстиях присутствовали фильтры, которые бы можно было легко снять и почистить. И при этом я бы лучше откручивал по 4-6-8 винтов, а не использовал панели, держащиеся на пластиковых защелках, которые со временем перестают держать...
Ну естественно возможность скрыть провода за поддон, приемлемое общее качество исполнения, чтобы нормально гасилась вибрация, не было посторонних шумов и т.д.

Но, к сожалению, я такого корпуса не нашел... более или менее этим требованиям соответствует SilverStone Fortress 1, но и у него есть недостатки, помимо цены :weep: у него верхний фильтр вообще не снять без разбора половины корпуса, но это издевка за такие-то деньги.
А вот золотой середины что-то не найти. Отсюда и вопросы, т.к. я бы хотел в CM Storm Scout поставить тонкий (совсем уж пожалели высоты) 120мм вентилятор на вдув сверху, но фильтра там естественно нет, поэтому и спрашиваю, что и как. Просто они (и не только они) сделали всю переднюю панель дырявой, плюс сбоку тоже не глухо, а на вдув всего 1 вентилятор, но тогда он (корпус) же будет всю пыль собирать...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа