MPAK718 А с чего бы ей подсистему питания на такую длину иметь, если она опять же 256-бит и площадь чипа всего 330 кв. мм. Еще щас НВ выкатит "дуру" на 512-бит, да с чипом в 500 кв. мм - нет, карт длиной с МП мы не дождемся, я чувствую .
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Статья аки галочка для сайта, что мол она была выпущена в срок анонса 5870! О да круто!
Что блин такое с оверами творится кто нибудь может мне объяснить?
И вообще, новая метла по новому метет? (с)...
прикол.. Улыбнуло.. - вот моя оценка этой статьи.
Графики словно первоклассником сделаны. Показан только средний фпс. Темпернатурных режимов нет. Шумовых характеристик нет. Зачем эти две красные штуки позади видеокарты? - вопрос не раскрыт
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
-AG- писал(а):
MPAK718 А с чего бы ей подсистему питания на такую длину иметь, если она опять же 256-бит и площадь чипа всего 330 кв. мм. Еще щас НВ выкатит "дуру" на 512-бит, да с чипом в 500 кв. мм - нет, карт длиной с МП мы не дождемся, я чувствую .
Мп расшифровка ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
andrei_kovtun_78 писал(а):
А то, что ГТХ380 будет быстрее 5870 наверное никто и не сомневается, но вот какой ценой, покажет время.
Как бы история с GeForce FX 5800 Ultra не повторилась... Если кто помнит, осенью 2002г. ATi первой выпустила Radeon 9700 Pro - очень удачную карту, которая первой в индустрии получила поддержку официально тогда ещё не вышедшего API DirectX 9.0. Интересные параллели вырисовываются...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
SoVaR это Ваше личное мнение. Почему не дали разрешения на разбор карты - не знаю (хотя учитывая что карту скорей всего надо вернуть, а этих карт пока единицы, и желающих потрогать значительно больше, думаю понятно почему, возможно другие ресурсы смогли выкупить образец или сделали разборку не смотря на запрет, или пропустили запрет мимо ушей, вариантов много)
Будет более подробный и более качественный обзор, но не сегодня, вообще Вам не угодишь, с одной стороны толпы просят любой информации как можно раньше и не хотят даже недельной давности обзоры читать, тут же Вы набрасываетесь на качество материала выпущенного в день снятия NDA!
что до банить - то обещал не за критику, а за флуд (старайтесь одним постом мнение высказать, много желающих, на всех гнилых помидор может не хватить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ожидал от 5870 большего, но в общем то и так вполне неплохо. Интересно увидеть ситуацию с 5850, по сути что было с 4850: она была не урезана по количеству процессоров, но сильно урезана по частоте памяти, здесь же 5850 не столь сильно урезана по памяти, но урезана по процессорам. Возможно и правда, как говорилось выше получиться отличная карта для 1280х1024. Но для большинства всё равно 300$ за видеокарту это достаточно много. Да имхо сегодняшним владельцам-неэнтузиастам 4870 1Гб\260 и выше рановато задумываться об апгрейде. Наверняка выйдет что-нибудь от НВ аля 256-бит GDDR5 с мощным чипом и повторит судьбу 8800GT, да и 5850 может быть и опустяться после анонса GT300 ниже 200$.
Последний раз редактировалось @Lexander 23.09.2009 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Anvin 1ое Не надо "вилять" пожалуйста ! 2ое Пока гнилые помидоры летят в сторону "обзора-статейки" и некоторых , кто "запугивает" баном . Вы лучше спокойно воспринимайте критику и "наматывайте на ус" !!!
Rodyanin писал(а):
насколько я знаю, 8 дней было. учитывая количество игр в обзоре
Тем более я прав !
Rodyanin писал(а):
- вполне достаточный срок, имхо.
Согласен на 100%
Наверно тоже забанит ... А нвидиа фаны будут отрываться ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 23.09.2009 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ЗЫ аФтор выж проч такой попсовый обзор..... И почему на хобите другая карта? вот мне тоже кажется будет что и было в 2002 (зы канец света кстати в этом году) новая архитектура, кривые дрова.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Rodyanin писал(а):
basta_vokin писал(а):
Что блин такое с оверами творится кто нибудь может мне объяснить?
авторов нет - вот что творится. кто там будет это делать - феникс что ли - да до него бы карты дольше ехали, чем всего на тесты было выделено.
А где он живет и какие статьи писал ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Moskow
Статья достаточно информативна для анонса, тем более я успел её почитать на работе! А то, что 5870 сливает своим обещаниям, ну и что?! она всё равно быстрее всех одночиповых! А сделают нормальные дрова так ваще - класс! прощай ПЕЧ! В статье еще бы добавить уровень энергопотребления, но это уже по второй части тестирования, где и разгон должен быть!
_________________ Asus m5a97 rev2.0 FX 6100 up to @4500Mhz + Zalman 10X Performa 2x4Gb DDR3 Kingston 1866Mhz PCI-E 512МБ Sapphire Radeon HD 4850 foreva)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Сроки тестирования постараюсь узнать у Mazur. В любом случае одно дело 8 дней только тестировать карту, и совсем другое 8 дней пытаться выкроить на это время.
SoVaR если претензии ко мне, то добро пожаловать в ЛС, не надо тему загрязнять, и так скорость её роста приличная, после 5 страниц никто уже не читает что там было в начале написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19