Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 386 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение действий модератора skip
Можешь банить за ИМХО !

Я забаню на сутки, не за ИМХО, а за типичный нахрап и обсуждение действий прямо в теме.

Hil.

Партнер

Member
MPAK718
А с чего бы ей подсистему питания на такую длину иметь, если она опять же 256-бит и площадь чипа всего 330 кв. мм.
Еще щас НВ выкатит "дуру" на 512-бит, да с чипом в 500 кв. мм - нет, карт длиной с МП мы не дождемся, я чувствую :(.

Разблокирован
Статья аки галочка для сайта, что мол она была выпущена в срок анонса 5870! О да круто! :dance:

Что блин такое с оверами творится кто нибудь может мне объяснить? :bandhead:

И вообще, новая метла по новому метет? (с)...

прикол.. Улыбнуло.. - вот моя оценка этой статьи.

Графики словно первоклассником сделаны. Показан только средний фпс. Темпернатурных режимов нет. Шумовых характеристик нет. Зачем эти две красные штуки позади видеокарты? - вопрос не раскрыт :(

Member
так для инфы :dance:
пред мне вынесли :weep:
наверное забанят :haha:

Member
-AG- писал(а):
MPAK718
А с чего бы ей подсистему питания на такую длину иметь, если она опять же 256-бит и площадь чипа всего 330 кв. мм.
Еще щас НВ выкатит "дуру" на 512-бит, да с чипом в 500 кв. мм - нет, карт длиной с МП мы не дождемся, я чувствую :(.

Мп расшифровка ?

Member
Фото: 0
andrei_kovtun_78 писал(а):
А то, что ГТХ380 будет быстрее 5870 наверное никто и не сомневается, но вот какой ценой, покажет время.

Как бы история с GeForce FX 5800 Ultra не повторилась... Если кто помнит, осенью 2002г. ATi первой выпустила Radeon 9700 Pro - очень удачную карту, которая первой в индустрии получила поддержку официально тогда ещё не вышедшего API DirectX 9.0. Интересные параллели вырисовываются...

Advanced member
SoVaR это Ваше личное мнение.
Почему не дали разрешения на разбор карты - не знаю (хотя учитывая что карту скорей всего надо вернуть, а этих карт пока единицы, и желающих потрогать значительно больше, думаю понятно почему, возможно другие ресурсы смогли выкупить образец или сделали разборку не смотря на запрет, или пропустили запрет мимо ушей, вариантов много)

Будет более подробный и более качественный обзор, но не сегодня, вообще Вам не угодишь, с одной стороны толпы просят любой информации как можно раньше и не хотят даже недельной давности обзоры читать, тут же Вы набрасываетесь на качество материала выпущенного в день снятия NDA!

что до банить - то обещал не за критику, а за флуд (старайтесь одним постом мнение высказать, много желающих, на всех гнилых помидор может не хватить)

Member
SoVaR писал(а):
Даже спешка не может быть оправданием "ЭТОМУ ..." !

насколько я знаю, 8 дней было. учитывая количество игр в обзоре - вполне достаточный срок, имхо. :?:

basta_vokin писал(а):
Что блин такое с оверами творится кто нибудь может мне объяснить?

авторов нет - вот что творится. кто там будет это делать - феникс что ли - да до него бы карты дольше ехали, чем всего на тесты было выделено. :tooth:
basta_vokin писал(а):
Шумовых характеристик нет.

да вроде есть, хотя я тоже сначала просмотрел. там мельком так написано - мол "на 2 Дб шумнее системы". :spy:

Member
F@tality
Матплата, наверно :)

Member
Ожидал от 5870 большего, но в общем то и так вполне неплохо. Интересно увидеть ситуацию с 5850, по сути что было с 4850: она была не урезана по количеству процессоров, но сильно урезана по частоте памяти, здесь же 5850 не столь сильно урезана по памяти, но урезана по процессорам. Возможно и правда, как говорилось выше получиться отличная карта для 1280х1024. Но для большинства всё равно 300$ за видеокарту это достаточно много. Да имхо сегодняшним владельцам-неэнтузиастам 4870 1Гб\260 и выше рановато задумываться об апгрейде. Наверняка выйдет что-нибудь от НВ аля 256-бит GDDR5 с мощным чипом и повторит судьбу 8800GT, да и 5850 может быть и опустяться после анонса GT300 ниже 200$.

Последний раз редактировалось @Lexander 23.09.2009 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
zzzzzzz и таки да, бан - на день, за флуд и обсуждение действий

Цитата:
кто там будет это делать
- и это тоже, совсем не уверен, что 8 дней

Member
@Lexander
Мне интересно, какой будет длина у 5850. Почему-то нигде этой инфы нет.

Member
Anvin 1ое Не надо "вилять" пожалуйста ;) !
2ое Пока гнилые помидоры летят в сторону "обзора-статейки" и некоторых , кто "запугивает" баном :). Вы лучше спокойно воспринимайте критику и "наматывайте на ус" !!!
Rodyanin писал(а):
насколько я знаю, 8 дней было. учитывая количество игр в обзоре

Тем более я прав !
Rodyanin писал(а):
- вполне достаточный срок, имхо.

Согласен на 100%

Наверно тоже забанит ... А нвидиа фаны будут отрываться ...

Последний раз редактировалось SoVaR 23.09.2009 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
-AG-
По этим картинкам http://www.overclockers.ru/hardnews/34365.shtml мне кажеться что она немного покороче

Member
ЗЫ аФтор выж проч такой попсовый обзор.....
И почему на хобите другая карта? :spy:
вот мне тоже кажется будет что и было в 2002 (зы канец света кстати в этом году) новая архитектура, кривые дрова.....

Member
Rodyanin писал(а):
basta_vokin писал(а):
Что блин такое с оверами творится кто нибудь может мне объяснить?

авторов нет - вот что творится. кто там будет это делать - феникс что ли - да до него бы карты дольше ехали, чем всего на тесты было выделено. :tooth:

А где он живет и какие статьи писал ?

Member
@Lexander
на хобите глянь такая?

Member
-AG- писал(а):
Мне интересно, какой будет длина у 5850. Почему-то нигде этой инфы нет.

вроде как 27 сантиметров. смотри презентацию сапфира.

Junior
Статья достаточно информативна для анонса, тем более я успел её почитать на работе! :beer:
А то, что 5870 сливает своим обещаниям, ну и что?! она всё равно быстрее всех одночиповых! А сделают нормальные дрова так ваще - класс! :gun: прощай ПЕЧ! :gun:
В статье еще бы добавить уровень энергопотребления, но это уже по второй части тестирования, где и разгон должен быть! :tooth:

PCI-E 512МБ Sapphire Radeon HD 4850 foreva)

Advanced member
Сроки тестирования постараюсь узнать у Mazur. В любом случае одно дело 8 дней только тестировать карту, и совсем другое 8 дней пытаться выкроить на это время.

SoVaR если претензии ко мне, то добро пожаловать в ЛС, не надо тему загрязнять, и так скорость её роста приличная, после 5 страниц никто уже не читает что там было в начале написано.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 386 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа