Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Автор неадекватен со своими ссылками. удалено.

Читайте хоть, что перед Вами отпостили. Я хоть и не могу обещать, но постараюсь, чтобы после выходных у ссылки висело соответствующее предупреждение и сама ссылка не отображалась с матом. Что до текста открываемого по ссылке - это уже не по адресу претензии. Anvin

Последний раз редактировалось Anvin 26.09.2009 13:11, всего редактировалось 1 раз.
флейм

Партнер

Advanced member
MetalCat, в этом трэде отписывался человек, у которого в таком корпусе живёт 4870х2 и прекрасно себя чувствует. Не у всех есть место для мегакороба ;).

Вообще, если вам не нравится железяка это вовсе не означает, что ваше мнение - истина в последней инстанции. Мне, например, цвет очень даже понравился. Про сам же короб... с кодегеном, степом или микролабом сравнивать такое изделие это тоже самое, что отечественные тазики с творением немецкого автопрома. Цена, естественно, соответствующая. В последнее время наметилась тенденция к миниатюризации домашних компов, чему способствует наличие на рынке полноценных mATX плат.

Народ, если вам не нравится то, что публикуется в разделе Лаборатория, то возьмите и сами напишите приличный обзор или тестирование или чего-нибудь ещё. ;) Благо, объявление висит, милости просим. А если вы не можете связать три слова без последних новвоведений фурсенки, то извините, срать в комментариях - ваш удел. Пенять и возмущаться проще всего.

Member
AlexT..
Цитата:
в таком корпусе живёт 4870х2 и прекрасно себя чувствует.

Как указал автор статьи, видео - единственная железка, у которой температурный режим не хуже, чем на открытом стенде. Тем более, что если это не Palit Revolution, весь воздух выбрасывается из корпуса, а это в данном случае важно.

Цитата:
если вам не нравится железяка это вовсе не означает, что ваше мнение - истина в последней инстанции

Читайе внимательнее! Речь идет не о том, что мне не понравился корпус, а о том, что нет особого смысла подробно изучать его на сайте с оверклокерской тематикой, потому что он, как я уже выразил свое мнение выше, не подходит для серьезного разгона горячих комплектующих (а конкретно процессоров, либо видеокарт, горячий воздух от которых остается внутри).

Цитата:
Мне, например, цвет очень даже понравился

Мне тоже понравился цвет. Но речь не об этом.

Цитата:
с кодегеном, степом или микролабом сравнивать такое изделие это тоже самое, что отечественные тазики с творением немецкого автопрома

А кто-то сравнивает? Да, дорого. Потому что Lian Li. Однако, качество изготовления и качество, если так можно сказать, инженерной мысли - это совсем не одно и то же.

Цитата:
то возьмите и сами напишите приличный обзор или тестирование или чего-нибудь ещё

При наличии такой возможностии нашлось бы немало людей, кто мог бы это сделать на хорошем уровне. Но не у всех есть доступ к новым железкам в день анонса, да и к любым железкам вообще (именно так, чтобы можно было разобрать, повольтмодить, погонять все тесты на разгон, а потом вернуть все это обратно). Да и не все живут в Москве, кстати. И не у всех есть на это время, потому что это будет как вторая работа.

Цитата:
Пенять и возмущаться проще всего

Если это делают редко, либо одни и те же личности, то это одно. Когда вся Конференция отмечает затянувшийся уже, имхо, кризис сайта - это другое. Я не могу, конечно, объективно говорить за всех, но почитать форум и сделать некоторые выводы - не сложно.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Цитата:
Что до текста открываемого по ссылке - это уже не по адресу претензии

А не проще ли было просто убрать эту ссылку из статьи? Уже убрали, хотя возможно временно, и в коком-то более приличном виде она таки вернётся. Anvin Ведь автор-то понимал, что находится по ссылке. И, на мой взгляд, мало того, что содержание текста по ссылке не совсем, скажем так, нормативно, так еще и не в тему по тексту статьи.

Advanced member
MetalCat, ну, я прошу прощения, что немного невнятно выразился. Лично вам адресовалась только первая строчка.
Остальное - всем. А с кодегенами тут кое-кто сравнивал ;)

Member
AlexT..

Улажено :beer:

Member
Цитата:
Корпус-то как раз для HTPC и подобных систем. Но поставить туда Core i7 и тестить на разгон - нелепо!
+1

Цитата:
И со мной согласятся многие. В плане работы хардварщиков FCenter рулит Overclockers по всем пунктам.
Любопытства ради заглянул и просмотрел последние 10 статей, рулящие по всем пунктам. Откомментирую:

Кулеры Thermaltake ISGC-300 и ISGC-400: бег на месте с препятствиями, 25.09 00:05 / Автор: Jordan
Как человек, немного разбирающийся в охлаждении, просто посоветую никогда не читать на Ф-Центере статьи об охлаждении, козлёночком станешь.

GMC AVC-S7 — сверхтонкий корпус для HTPC, 24.09 00:05 / Автор: SV
Процессор использовался Е6850, он щас, конечно, рулит в HTPC.

Руководство по разгону Lynnfield на материнской плате Asus P7P55D Deluxe, 23.09 00:05 / Автор: D4E
Надо бы намекнуть S_A_V, чтобы почитал, а то он, возможно, и не в курсе, как разгонять-то надо...

В ожидании Evergreen: большое тестирование видеокарт ATI Radeon HD 4xxx, 21.09 10:45 / Автор: Jordan
Главное - вовремя.

Четыре ядра за 100 долларов: обзор Athlon II X4 630 и Athlon II X4 620, 17.09 00:05 / Автор: Gavric
Именно этого обзора и ждал рунет, наконец-то!!!

AMD против Intel: интегрированные платформы, 16.09 00:35 / Автор: Gavric
Ура!!! Все переходим на интегрированные платформы, на Ф-Центере есть тест!!!

«Малэнкий, но гордый кул»: тест миниатюрных кулеров для CPU, 15.09 10:00 / Автор: Jordan
См. выше, коммент к Кулеры Thermaltake ISGC-300 и ISGC-400: бег на месте с препятствиями, 25.09 00:05 / Автор: Jordan

Полудрагоценный Samsung: от P2050 до XL2370, 14.09 11:55 / Автор: Олег Артамонов
Да уж, куда там =DEAD= с его тестами мониторов...

Gigabyte 9800 GT Silent Cell: подарок любителям тишины, 11.09 00:05 / Автор: Vader
Волею судьбы 9800 GT у меня уже давным-давно валяется на полочке, и я не знаю, что с ней делать. Разве она ещё кому-то нужна???

«Броня для видеокарты»: кулер Thermalright T-Rad2 GTX и радиаторы для VRM, 10.09 09:00 / Автор: Jordan
И ещё раз отошлю к первому комментарию.

Просто ппц как интересно было всё это почитать.

Цитата:
И в заключение - ссылка в начале статьи - ПОЗОР для сайта!
Отсутствие ЧЮ у некоторых читателей никоим образом не связано с репутацией сайта.

Member
Фото: 8
Корпус-то как раз для HTPC и подобных систем. Но поставить туда Core i7 и тестить на разгон - нелепо!

Как раз таки не согласен вовсе, такие явления как ASUS gene II или линейку DFI Jr никто не отменял, уже и gigabit подтянулся. Разгон i7 , почему нет??? Это один из неногих корпусов формата SFF способный вместить 2, прошу обратить внимание, топовые видеокарты, а такой связке нужен мощный проц.

Member
Cookie

Это ваше личное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Мое, например, от вашего будет сильно отличаться. Например:

Цитата:
Теперь малиновый! Обзор корпуса Lian Li PC-V351R

Мое мнение изложено выше.

Цитата:
Сорокананометровый, длинный, черный - обзор Radeon HD 5870

Своевременно, но на других сайтах несколько подробнее.

Цитата:
WZR-HP-G300NH и WHR-G300N - беспроводные 802.11n маршрутизаторы от Buffalo

Не в тему сайта.

Цитата:
Для любителей LAN party. Обзор корпуса Cooler Master Storm Scout

Неинтересно.

Цитата:
Влияние количества ядер на производительность в современных играх

Статья - бред.

Цитата:
Lynnfield vs Bloomfield - сравнение Intel Core i7-870 и i7-950

+1

Цитата:
Обзор материнской платы MSI P55-GD80 на чипсете Intel P55

+1

Цитата:
Еще больше, еще брутальнее. Обзор корпуса Cooler Master HAF 932

Опять корпус.

Цитата:
Меньше — не значит хуже. Обзор корпуса Lian Li PC-A05N

И опять корпус.

Итого, на Оверах я с интересом прочитал только про новые процы, плату под них и видео. Остальное фтопку (мое имхо, субъективно) :gun:

А с вашими каментами к статьям на Ф-Центре я не согласен вообще ни разу. Мне было интересно прочитать все эти статьи. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные. Раньше я читал ВСЕ статьи на Оверах, а на Ф-Центр только периодически заглядывал. Даже по стилю и уровню изложения читать статьи на Оверах мне зачастую менее приятно.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Lek

Отлично, потрясающая логика! Ну да, есть оверские платы в M-ATX формате, и что с того? Вас температура проца в нагрузке 97 градусов очень прельщает, я смотрю? Я сказал о том, что при взгляде на внутренне устройство корпуса уже понятно, что это не для топовых разогнанных систем. Читайте внимательнее чужие посты.

Advanced member
MetalCat, прошу прощения, но, имхо, топовые хорошо разогнанные системы и воздушное охлаждение вяжутся вяло. А вода в таком корпусе становится на раз, причём на всё, включая чипсет, видеокарту(ы) и процессор. Всё это - дело вкуса, в конечном счёте.

Member
Фото: 10
В корпус подобного типа на thg.ru пытались в сунуть подобную материнку и проц, а для видео использовали 260печ в слай. В результате мизерный разгон и проблемы с перегревом. Для такого миниАТХ корпуса, нужны действительно холодные компоненты и как правило такой корпус для НТРС. Тихий и маленький компьютер для домашнего кинотеатра. Для таких горячих комплектующих нужно не увеличивать напругу, а наоборот уменьшать. Т.е. если разгонять коре и7 то без поднятия напруги, да разгон мизерный (3,3-3,5) но зато не 97С. Видеокарту возможно и не нужно гнать. Большего всего в такой системе страдают винты, из-за такой темпы они долго не проработают.
Если убрать попытки поставить в этот корпус горячего железа, то в целом статья понравилась. Автору респект, описание на высоте, снимки тоже очень наглядные.

Member
друзья заканчивайте,почему овеврклокинг у вас ассоциируется с исключительно hi-end сегментом компьютерного рынка?есть же более приемлемые по TDP комплектующие возможностей корпуса для которых вполне хватит. Али вы все такие богатые?Лыбой core2duo в этом корпусе будет чувствовать себя замечательно,квады с пониженным TDP и уж дуал коры темболее следующего поколения(32ннм) будут чувствовать себя в таких блоках весьма комфортно. Не забывайте что важно не максимальное количество мегагерц и попугаев,а соотношение цена/производительность (кажется изначально для этого придумывался оверклокинг) в которые также входит цена за электричество,многим лишнее не нужно. Будте разумны в своих выводах и красноречии,не все такие как вы.

Member
Можно - пять копеек?
Прочитал статью - возник вопрос, этот корпус, вообще для чего?
По топовым разогнанным железякам - горячо, сильно не разогнать.
AlexT.. писал(а):
прошу прощения, но, имхо, топовые хорошо разогнанные системы и воздушное охлаждение вяжутся вяло. А вода в таком корпусе становится на раз, причём на всё, включая чипсет, видеокарту(ы) и процессор. Всё это - дело вкуса, в конечном счёте.

Я Вас спрошу - а смысл? Брать мини-ящик, что бы сбоку приделывать резервуар? Не проще, под воду, взять нормальный корпус, да ещё и дешевле?
По HTPC, я, конечно, понимаю, что "на вкус и цвет", но у меня простой вопрос, опять же - зачем? Если прятать, то какой смысл в цвете ящика, и даже его размере. Проще засунуть в кладовку, какой нибудь обычный, дешёвый корпус, и места в нём будет больше, и для пассива, охлаждение лучше (он же дешёвый, нам его не жалко). Если ставить открыто, вам не кажется, что "не впишется", куда, ставить то, особенно в таком цвете. У меня, например, стойка с аппаратурой - чёрная (аппараты, в смысле), бывают, серебристые, иногда золотые, красных (малиновых) - не видел. Ну и куда, этот "попугаестый" ящик? В ответ на возражения - есть чёрные, а форму его, куда девать, сильно "кубическую", опять, прятать, возвращаемся, к аргументам выше. Корпус, для открыто стоящего HTPC, должен быть в "ресиверном" формате, ну это моё ИМХО, конечно.
Дальше, просто ПК, ну типа "компактный" (разогнанный, не разогнанный, не суть важно). Ну и чем он компактней, обычного рядового корпуса, типа "башня"? Места в нём меньше, лазить не удобно, он шире - на полу (внизу), места занимает больше (да ещё и стол придётся поискать, в стандартную нишу он не влезет), наверху, на столе, опять же - больше (пространства стола), за счёт того - что шире, да по высоте меньше, но именно площадь, занимаемой на столе поверхности - больше, монитор на него не взгромаздиш, ну если не любитель экзотики, конечно, можно поставить сканер - принтер (но вот тут, он как раз, может оказаться, мал), но опять же - это для любителей экзотики.
Моё мнение - данный корпус, да и весь ряд, чистой воды - " развод на деньги" потребителей. Если рассматривать, его " отдельно стоящим", без сомнения, произведёт впечатление (особенно в малиновом цвете), а вот если подумать, и попытаться "вписать", всё плохо, ну, по крайней мере - у меня не получилось.

Member
автор, а первая из дополнительных фотографий не фотошопленая? :spy: китайцы реально считают что аэропорт назначения в АДУ? :lol: или они о нас такого мнения?

Акула пера
cold_1
Я думаю, это сокращение какое-то. Просто порадовало.

Advanced member
K-A-A, то-ли у вас, то-ли ещё где-то видел название конторы, которая занимается перевозкой железа к нам на родину, полное название типа "хелл-чего-то там". Это многое объясняет. А так, конечно, курьёз.

lesss2006, при нормальном подходе к "приводнению", из системника ничего не торчит. ;) Корпуса у некоторых стоят на столе или на тумбочке рядом со столом. У моей жены суга стоит на жюрнальном столике рядом с основным столом, на суге - мфу. Отдельно отмечу: в ней живёт отнюдь не холодный оптерон на воздухе и не особо сильно воет, пока не запылится. Планирую пересадить на воду, причём вместе с видеокартой, причём чтобы из системника ничего не торчало. А суга только лишь чуть ниже и длиннее, чем сабж. Так что я с вами не согласен, тем более, что являюсь владельцем корпуса этого класса.

Между прочим, корпуса такого класса приводят в дикий восторг прекрасную половину человечества, а сабж с его малиновым цветом вообще является оооочень неплохим подарком на др, дс и просто так.

Member
Как я посмотрю, здесь бытует мнение, что данный корпус не предназначен для топовых видеокарт и разогнанных процессоров. Спешу огорчить приверженцев данного предположения – Вы ошибаетесь. При грамотном подходе к построению системы все проблемы с охлаждением сводятся к 0. Я лично в этом убедился на примере «старшего брата» V350.
В том случае, если все провода убрать в оплётку, установит на вдув производительные S-Flexы на 1200 оборотов, на процессор установить AXP-140 с 140ым Kaze Maru, а в качестве БП использовать модель с 135 мм «карлсоном» и продуманной внутренней организацией – проблем с охлаждением не будет изначально.
Причём на разогнанном i7920D0@4.0 с включенным НТ температура ядер под лпаком не превышала 91 градуса, видеокарта в лице 285 печки была в пределах 46 в простое и 75 под «бубликом». Вентилятор для жёстких дисков работать должен как раз на вдув – в таком случае их температура составит 36 градусов в простое и 39-40 под нагрузкой (два VRaptora от WD). Единственной проблемой был нагрев моста, но и с этим удалось справится установкой 40мм шуршунчика. Так где же Ваши пресловутые проблемы с охлаждением, где критические температуры? Корпус стоит от 4500, позволяет устанавливать два 120 мм на вдув и качественные куллеры с вентиляторами до 140 мм на процессор(Сильверстоун сей возможности лишён), вмещает полноразмерные видеокарты, компактен, качественно собран.
Собственно вот и всё…

Member
MetalCat
Цитата:
Это ваше личное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Мое, например, от вашего будет сильно отличаться.
И уж оно-то точно - сама объективность, канешна. Может быть, это тебя слегка демотивирует, но поверь - твоё мнение по поводу интересности статей_где_бы_то_ни_было вряд ли кого-то интересует.

Member
Cookie
В рамках оффтопа - а где твои тестирования кулеров CPU?
Greg Lemur
Ага, только забыли добавить, что еще беруши докупить придется...

Member
Tim Ronski
Для Вас 1200 оборотов это громко? Меня вполне устраивает данная система по уровню производимого ей шума, тем более, что самой громкой её составляющей является 285 "печка". К тому же реобасов никто ещё не отменял.

Member
Tim Ronski А где у меня кулеры СПУ? Водяное охлаждение будет Factotum тестить в кооперации со мной, воздушное меня принципиально не интересует.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа