Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
GEO.PS Да нет, там 2 вида, один плотный 5мм, второй тонкий как промакашка весь светится с мелкой ячейкой. Через месяц сравню по пыли и по темпе (сейчас очень жарко), показания при нормальной температуре 22-23С и без фильтров есть
Сам лично не заморачиваюсь на температурах. Смотрю только чтобы не превышало номинальную. Едиственное "весёлое" - видеокарта. Там температуры регуляторов напряжения колеблются от 80 до 100 в нагрузке и 50 - 55 в простое. Что зимой, что летом... Ну максимум 5 градусов разницы. Работает...
Взял этот кеис для того, что-бы туда поместились длинные видяхи (новые радионы) http://www.easyfoto.ru/20101017190734045.jpg. Корпусом конечно доволен , температура видяхи в простое около 40гр.,а под нагрузкой не превышает 60гр. А наличие много отверстий и 20см кулеров считаю конечно большим плюсом.
Интересует вот что: реобас может контролировать только те вентиляторы, что идут в комплекте (их вроде 4)? А если я поставлю внизу 5ый или поменяю какой-нибудь их можно будет подключить к реобасу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Днепропетровск
Хочу брать себе сей девайс в версии с предустановленным кулером в боковой стенке. Подскажите кто юзает такой - не будет ли проблем при установке процессорного кулера Zalman CNPS 10X Performa? Хватит ли для него места с учетом наличия кулера 200х300 мм в боковой стенке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
VasilOK писал(а):
Zalman CNPS 10X Performa?
Перформа 10 без проблем помещается, а вот Thermalright True Spirit 140 Power не помещается. Пришлось у боковой вертушки кромсать прилично пластика дабы свободно закрывать боковую крышку. Для спирита лучше снимать боковую вертушку или ещё лучше брать этот корпус с окном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21