Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fa11en писал(а):
Phoenix_Neko
я так понимаю, что вы сударь хотите сказать о том, что мои работы плохи, что мой опыт никому не нужен? Если это так, то возможно бан вас переубедит? м? Если это не так, то прошу вас думать прежде чем говорить подобные слова и впредь не повторять таких ошибок.
Правил конференции я не нарушал, так что прошу не угрожать мне баном. Свои выводы насчет статьи я сделал и озвучил, а Ваше право прислушиваться к ним или нет. И если Вы прочитаете комментарии других людей, то заметите, что эти выводы - не только мое мнение.

SizzaR писал(а):
Fa11en писал(а):
Если это так, то возможно бан вас переубедит? м?

какое вы имеете право угрожать пользователям данного ресурса баном? :spy:
PSA_OC писал(а):
А, собственно, да - на каком основании это безграмотное и непонятно чем возгордившееся чудо угрожает читателям баном за то, что им "вдруг" непонравилась его заметка?
Вот и мне стало интересно ))

Fa11en писал(а):
Tim Ronski
Вы бы поняли будь вы "Advanced member" не сочтите за обиду, не в коему случае.
А ЧСВ демонстрировать точно не стоит. Весомости Вашим аргументам это не прибавит.

Повторюсь, свои выводы для себя я сделал (покупаю P55-UD3R), в дальнейших препирательствах со мной не вижу ровно никакого смысла. Сайонара.

Партнер

Member
ну ладно, кто нить скажет, почему на таком пустяковом напряжении такая температура ядер???
И почему такой разброс??
PS автора я не выгораживаю, и не защищаю, но что вы так накинулись..он щас обидиццо и уйдет в глухую оборону.

Advanced member
Master_Rak
Master_Rak писал(а):
ну ладно, кто нить скажет, почему на таком пустяковом напряжении такая температура ядер???

Это линнфилд, это норма для него. Все экземпляры что я перебрал горячие и намного более унылые в плане оверклока, по сравнению с Блумфилдом. Хотя в домашний ПК высокой производительности такие процы это то что надо.

Member
пофигист
ну типа успокоил, немного:)
хотя назвать "унылым" разгон до 3800 - 3900 для квада ИМХО трудно назвать. Ждать новый степпинг i5?

Advanced member
Master_Rak
Унылый для меня это не 3800-3900, а 5000-5100 под жидким азотом, когда Блумфилд делает 5300-5400 при трех каналах памяти и без ограничений по PCI-E. Вот и всё. Я повторюсь - 1156 это хорошо, материнские платы не греются сами по себе, процессор гонимый и быстрый. Если гнать - то достаточно поставить нормальную СВО на одну точку и скорее всего "всё будет". На чипсет без обдува можно забить, он холодный. Но платформа не для экстрима. Кстати "1366" немного дальше и под воздухом уходит, но есть вопрос стоймости железа =).

Member
пофигист писал(а):
Унылый для меня это не 3800-3900, а 5000-5100 под жидким азотом, когда Блумфилд делает 5300-5400

нуну, канешно, куда уж простым смертным. с такими амбициями....
пофигист писал(а):
Но платформа не для экстрима.

угу, а еще сокеты горят.
пофигист писал(а):
Кстати "1366" немного дальше и под воздухом уходит

да, у меня нет сравнить 1156 и 1366 нет возможности. возможно.
пофигист писал(а):
но есть вопрос стоймости железа =)

да, это один из основных вопросов. Особенно когда комплект из i750+MB_p55+2x2GB PC10660 стоят 500 у.е.
Так что если Вам железо не предоставляют спонсоры - нет проблем. Жечь, плавить и замораживать можно сколько угодно и что угодно.
А если вы покупаете железо для себя - то я лично 3 раза подумаю.
Думаю что 99.99% читателей сайта тоже

PS Нашел на hwbot кто ж такой pofigist... многие вопросы сами собой отпали

Member
Кто хорошо меня знает, то тупо ржать будет, т.к. я прикалываюсь жестоко часто :haha:
а на счёт весовых категорий... тут смотря в чём (тела, количество статей, оверклокинге, вольтмоде, разносторонности или приколюшек) :dance:
а да, а может в количестве коментариев моих статей?)))

Заблокирован
Заблокирован
В принципе человека понять можно. Я фаллена знаю, хоть и не могу сказать что долго.
И если он будет хардвольтмодить свою 5870, купленную на кровные а я раньше него успел купить :-P, то это, думаю достойно хотя-бы минимального уважения.
Хоть очко не бабушка вязала, а лишать 2х годичной гарантии свою видяху за 14+ штук, это сильно.

Member
Не перевелись ещё справедливые люди :bow:

Егерь
Так!Хватит тут говорить о справедливости и устраивать чат.Тут обсуждение статьи

Member
40_degrees
хорошо товарищ модератор!
Так! всем по существу писать, с какой-то стороны я имею право это говорить, т.к. статья моя :)

Member
Фото: 1
Не пойму сути споров. Все, что необходимо знать в статье четко изложено. Вполне хватает, чтоб составить свое впечатление о продукте и его возможностях.
А аппаратный вольтмод всегда был и остенется более надежным, чем программный. Так что для настоящих оверов важны любые аппаратные данные и модификации.

Advanced member
Master_Rak
Я "чсв" не оттачиваю, поделюсь опытом с удовольствием. Кстати про простых смертных не тему. Я себя не стесняюсь. Денюжки за меня никто на мое хобби не копил. Если вам не нравится публикуемая информация - делайте свое, как "простой смертный". Вы спросили, я вам ответил, исходя из своего опыта. Хотите со мной поспорить - приведите железобетонные доказательства. А то что я вредный и знаю об альтернативе...ну наверное это мое достижение.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Foxtrot
не начинай. просто посмотри выше.

Member
пофигист
товарищ пофигист, прошу вас успокоиться и всецело погрузиться в работу автора раз вы сюда заглянули

Advanced member
Fa11en
Я спокоен, меня никто не троллит... Я не против вас лично, но вы же кого-то "жабанить-тогой" хотели.. Включите уже и меня в ваш список уже.

По поводу работы автора - вэлкам, только не скарлмивайте свои достижения как панцею и компромис. Мир овер(к)лока больше чем вам кажется.

Member
Товарищ пофигист, скажите мне милейший, как я способен забаить кого-то если я админ и не модер? то тоже :beer:
и ещё раз... прошу по теме или тогда уже в ЛС

Member
пофигист писал(а):
Если вам не нравится публикуемая информация - делайте свое, как "простой смертный". Вы спросили, я вам ответил, исходя из своего опыта.

И делаю свое, не на глагне, но делаю. И по поводу Опыта - не с вами спорю, так как сам лично не отправлял на гарантийку горы сожженных видях, горсти камней и пачки материнок!
а вот если вы решили задавить своим авторитетом и опытом - то зря стараетсь!

Advanced member
Master_Rak
И не пытаюсь. Всё моё при мне, теплое с мягким не путайте. =) Я не заставляю себя читать, да и вредных советов не даю давно.

Member
когда-то и у меня на Нботе были первые места без водянок и фреонок с азотом, а на воздухе и с селероном кукурузным разогнав с вольтмодом видеокарту почти первым в мире. но начал зарабатывать хорошие деньги открыв свой магазин по компам, а также ездить по фотосетам в качестве модели к чему прибавилось кучи девушек... тут сразу ясно что времени не хватает. Но вот выкрал для читателя время а он (читатель) говорит что нафиг с сайта ))
PhotonBox
вы же озвучили, что всё, больше не о чем говорить, а чего же на других ресурсах словами дросаетесь, м?
Цитата:
даже в твоем положении я бы не стал себе завидовать, ибо слава сказочного долбоёба оверклокера-рецензента-грамотея мне и задаром не нужна.

не хорошо гражданин, не хорошо :-P

Member
Ладно, давайте прекратим препираться без толку и порадуемся новому БИОС для GA-p55-UD3(r) версии F3m от 29.10.2009.
В нем инженеры Gigabyte сделали невозможное возможным: теперь при в моменты небольшой нагрузки снижается не только множитель, но и напряжение ядра!!! Браво, инженерам Gigabyte!!!!
Реализовано это, правда, несколько рагульно (точнее не так как у конкурентов).
теперь в напряжение Vcore может быть задано в явном виде
#77;
быть в значении Auto
#77;
или быть установленным в значение Normal+Dynamic vcore (DVID)
#77.
В первом случае МВ сама выставляет напряжение в зависимости от разгона, но в простое не снижает его.
Во втором случае напряжение держится на заданном уровне.
А в третьем случае к номинальному напряжению процессора (1,15В в моем случае) прибавляется некая дельта DVID (которая тоже может быть в значении AUTO).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа