Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=OVER_KPOT=- писал(а):
А почему не выделенно Palit Sonic-ом что разогнана, а не автором?

Номинал для Palit Sonic 650/900. А на скрине ГПУЗ фигурируют 720, при том что 740-760 это предел разгона руками. Вот если прочитать так как написано, то получается тестировалась Соник эдишон на неродных для себя частотах, т.е. разогнанная Palit Sonic. Не спешу в это верить конечно, автор пусть комментирует.
Ну и еще вариант - Palit втихую поднял частоты, но тогда это ДАЛЕКО не GT220 для которой номинал вообще 625/790.

Последний раз редактировалось sample_626 04.11.2009 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Афигеть, вот это графики. Мышку случайно навёл, даже не понял что происходит поначалу. :-)

Member
карты хорошие..но тут все от цены будет зависить.
жаль не было тестов с разгоном...

Member
Уважаемый Gabe Logan, сайт overclockers.ru имеет кое-какое отношение к разгону, вольтмодам итп. Читай внимательно прошлые материалы сайта и на их примере учись как надо писать статьи о дешевых интересных видеокартах

http://overclockers.ru/lab/22616.shtml
http://overclockers.ru/lab/22753.shtml

итп итд

Licence to Kill
Anvin писал(а):
странно, что последние 2 игры не просаживаются на 4670 от включения AA4, он вообще включился или только AF16 сработал?

Да, все включилось, я сравнивал скрины сидел, сам долго удивлялся как так, но вот так, производительность не просела. Почему - не знаю пока еще, будем думать.
TheBasta писал(а):
в описании карты указана частота памяти 1800МГц, а в сводной таблице откуда-то 1580МГц. Если в таблице референс, почему не указано? )

Ну конечно в таблице указаны референсные частоты. Но я понял о чем вы, указано что соник, а частоты другие, спасибо, разберемся.
Ysts писал(а):
Всё же следует указывать для каждой игры настройки и каким образом замерялась производительность.

Ну вообще, методика тестирования изначально была в статье где я все подробно указал) Выясню куда что пропало)))

Добавлено спустя 37 секунд:
Dr_Oin
Самое смешное. что вы мне дали статьи за 2006 год..наталкивает на мысли..))

Member
Цитата:
Dr_Oin
Самое смешное. что вы мне дали статьи за 2006 год..наталкивает на мысли..))

по моему это не смешно. с тех пор все ниже и ниже качество исходных материалов. я могу на вскидку вспомнить только одного нормального автора из гм "последних" - Gljukats.

а то, что я привел - одни из лучших статей ресурса на тему бюджетных видеокарт.

Licence to Kill
Dr_Oin
Ну, написал как написал, жаль, что вам не понравилось, всего доброго.

Member
Цитата:
всего доброго

Дак какбе проще всего отписать всего доброго, до свидания итп.

Нужны то всего лиш адекватные и как можно более полные описания разгонных свойств тестируемых новинок. Очень желательно еще и с вольтмодом. Банально, есть ведь основа для написания - отличные примеры статей прошлых авторов. И дело тут вовсе не в нравится\ненравится.

Member
Headman писал(а):
карты хорошие..но тут все от цены будет зависить.
жаль не было тестов с разгоном...

Фабричный разгон до 720 в тестах это почти потолок для чипа(с номиналом 625 он идёт до 760-770 максимум).

Licence to Kill
Dr_Oin писал(а):
Банально, есть ведь основа для написания - отличные примеры статей прошлых авторов

Ну каждый автор отличается от "напарников" своих. И у меня не такой опыт вообще еще, это первая моя статья. Что как будет дальше не знаю, но знаю что постараюсь делать лучше.

Member
Имеет ли смысл использовать 220 как вторую карту для расчета физики в играх? Вместе с 4850.

Member
manana Нету никакого смысла)) Под physx надо минимум 9600GT.

Overhlopec
Да нормальная карточка для бюджетного пк, вот в ноуте стоит ее полный аналог (ГТ 240М) 48СП, 600\1250\800, 1 гб гддр-3. С разгоном как раз дотянул до частот настольной гт220 - получилось 680\1500\1100.

без АА почти все кроме пары тяжелых игр играются на высоких настройках в родном 1366х768 и это при проце огрыгзке Т4300 (2.1, 1м кэш)

КоД5, Деад Спейс, Бордерлендс, Принц 2008, Биошок под ДХ10 итд итп проблемы естественно с кризисом, гта4.

Member
Цитата:
Ну каждый автор отличается от "напарников" своих. И у меня не такой опыт вообще еще, это первая моя статья. Что как будет дальше не знаю, но знаю что постараюсь делать лучше.

+1 за адекватность! Все бы авторы так)

По статье: обзор хороший, все ясно и понятно. Разгона нет - жаль, но не смертельно. Хотя, интересно было бы.

По сабжу: очередной бред от зеленых. Реально больше похоже на эксперимент с техпроцессом, чем на желание сделать законченный продукт.

Member
test'~3 писал(а):
Edgar*
Цитата:
Статья запоздалая, уже на многих ресурсах эту "затычку" вдоль и поперек рассмотрели. Сыровастенько, но не ужасно, просто, Автор, можно и лучше написать.
сравнивать надо было не 4670, а 4650, к тому же можно было добавить больший список видеокарт, обязательно разгон (это же оверы!), измерить реальное энергопотребление, шумовые характеристики (что по идее не маловажно, коль данное чудо для HTPC создано). Создается ощущение, что автор либо торопился, либо не знает конкретно с какого боку браться

4670 и так стоит дешевле, чем 220, а еще 4650 хотите? Может сразу 4350?

это как получается самая дешевая модель 4670 стоит в НИКСе 2402 рубля http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCIE_DDR3_Sapphire_ATI_RADEON_HD4670_DVI_HDMI_83194.html :-x а палит 220 2272 рубля http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:7:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=85011::220::

Licence to Kill
Edgar*
Не нужно ориентироваться по ценам одного магазина. Откройте www.price.ru и посмотрите минимальные цены по этим продуктам.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan ,а что скажете про уровень шума ,издаваемый СО протестированной Вами карточки ?Ну хотя бы чисто субъективно на Ваш взгляд (точнее слух :-) ). А то в статье об этом нету никакого упоминания ,хотя это будет очень немаловажно для тех ,кто собирается ставить эту карточку в HTPC - там ведь чем тише ,тем лучше :-) .

Junior
Спасибо автору. Статься очень хорошо читается, не оттягощена тестами. Отлично сделана динамическая реакция графиков на положение мышки по выбранному участнику тестов.
Что касается карты - карта просто отличная... в сравнении с предыдущими продуктами NVIDIA. Только так и не иначе. Согласитесь, это лучше, чем если бы NVIDIA продолжала бы в этой нише выступать с 9500GT. 220GT отличная замена старенькому 7600GT/8600GT. Без проблем можно в пассиве эксплуатировать... С HD 4670, да, не хватило силенок, но, еще раз повторюсь, по сравнению с пред. продуктом улучшение налицо!

Member
Эхх, ждал обзора этой карточки именно на клокерсах, а тут такое... Графики конечно замечательные, но без разгона - это даже не смешно. :(

Licence to Kill
VladKaro писал(а):
а что скажете про уровень шума ,издаваемый СО протестированной Вами карточки ?

Это единственная карточка, которую я не слышал вообще находясь в 0.5 места от тестового стенда (открытый). Система охлаждения допускается очень простая, потому что ГПУ 40нм и тепла там не так много как в предыдущих великанах. Я считаю, что легко хороший пассив потянет.

Добавлено спустя 52 секунды:
bliz писал(а):
но без разгона - это даже не смешно

Разгон заводской был сильный, большинство карт именно такие частоты и возьмут, ну +5\7%.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа