Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Ни чуть не сомневаюсь в выводах обозначенных в статье, но вот добавить бы туда x64 Висту или 7-ку, а также Shift плюс субъективные мнения автора о производительности в играх - цены бы ей не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Какие мифы о скорости 7? Я вот увидел что ХП(про которую говорят ракета в сравнении с 7 дристой) она как минимум не быстрее. Однако страно что с дх10 быстрее чем с дх9.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Для теста надо было брать более слабую машину. Эт блин как профи перфоратором долбить бетонную или кирпичную стенки - и то и другое идёт одинаково легко. P.S. Статье на половину зачёт - за раскрытие темы Sli и Cross в разных осях.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
ALL Ну Вы даете! За предшедствующий обзор хаяли, что железки старые, теперь хаем, что новые. То проц не тот, то карта. Конечно не ТЕ, которые у Меня, вот бы Моё железо затестили бы! Вот халява то! Особо пристрасным взять и самим всё затестить и сделать собственные выводы, а не хаять Труд авторов (пусть и не совсем полезный).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Чикагинск
Roditch писал(а):
Для теста надо было брать более слабую машину. Эт блин как профи перфоратором долбить бетонную или кирпичную стенки - и то и другое идёт одинаково легко.
абсолютно согласен. средне-статистическое железо надо прикинуть. уровня двуголового на 3.6-4ГГц (4х - 3.2-3.6) + видео от 4850-4870 до ПЕЧи 275ой. скажем самое популярное как здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
black72rus писал(а):
REZISTANT Вы статью читали ?
Вы можете привести конкретные доводы в защиту вашей позиции?
В статье есть графики. Они лишены лирики и отображают лишь объективную реальность, в которой нет сколько-нибудь ощутимого прироста на одиночной видеоплате, ну вы понимаете...
Ps. читал.
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
*AMD OverClan*
Последний раз редактировалось REZISTANT 24.11.2009 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Они лишены лирики и отображают лишь объективную реальность,
Спасибо, посмеялся. За лирикой Вам на другой сайт надо. Я из дома Вам отвечу, а то рабочий день закончился, если конечно ранее кто-нибудь не ответит Вам за меня. Пока я еду посмотрите разницу в режиме crossfire на карах 4850 в разных ОС, в некоторых режимах фпс падают ниже комфортного уровня (30)
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Последний раз редактировалось black72rus 24.11.2009 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19