Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
K-A-A писал(а):
Нет, разумеется. 922 - midi tower-ы размеров "больше средних" в ценовом диапазоне $100-170. Грубо, конечно, иногда можно и значительно дешевле найти не хуже, и чуток побольше не жалко. Примеры: от той же Cooler Master CM690, TT Element G, сюда же дорогие инвины, аскоты и чифы. Two Hundred - midi tower-ы стандартных размеров хоть с какими-нибудь претензиями. Примеры: CM Storm Scout, TT Element T, инвины, аскоты и антеки подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
0,6-0,8мм На этом можно было обзор закончить... Ну не бывает нормальных корпусов из жести... да ещё за такую цену... 3к++ Этот недоящук нужно ставить в строй с китайским ноунеймом (при таких материалах пусть он хоть терматтейком или чифтеком сделан)... выламывающинся детали...
Автор проделал отличную работу, но привязанность к марке в этой статье дошла до абсурда...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
S3
Цитата:
Автор проделал отличную работу, но привязанность к марке в этой статье дошла до абсурда... Если брать корпу с "таким" уровнем то смотреть на какието марки имеет мало смысла. накрутка за ""бренд"" сомнительна
Т.е. "привязанность к марке" = многочисленные упоминания названия корпуса в статье?
А на марки люди смотрят всегда. Так уж мы устроены .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
ну НЕ упоминание названия корпуса о котором статья это было бы интересно...
Я имел в виду следующее: Если уж нам подавай "Марку" то качество должно соответствовать... Конечно не так чтобы тестировались продукты 6к+ Я понимаю что про китай ноунейм ни кто писать не будет(и не надо)
З.ы наверно я слишком придираюсь с такой тонкой стали...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19