Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хороший обзор.
сам же корпус на любителя.

у нас стоит 3050руб.
конкурентов за эти деньги хватает...

Партнер

Member
K-A-A писал(а):
Нет, разумеется.
922 - midi tower-ы размеров "больше средних" в ценовом диапазоне $100-170. Грубо, конечно, иногда можно и значительно дешевле найти не хуже, и чуток побольше не жалко. Примеры: от той же Cooler Master CM690, TT Element G, сюда же дорогие инвины, аскоты и чифы.
Two Hundred - midi tower-ы стандартных размеров хоть с какими-нибудь претензиями. Примеры: CM Storm Scout, TT Element T, инвины, аскоты и антеки подешевле.

Спасибо за ответ.
:)

Member
:( 0,6-0,8мм На этом можно было обзор закончить... Ну не бывает нормальных корпусов из жести...
да ещё за такую цену... 3к++ :shock: Этот недоящук нужно ставить в строй с китайским ноунеймом (при таких материалах пусть он хоть терматтейком или чифтеком сделан)...
выламывающинся детали...

Автор проделал отличную работу, но привязанность к марке в этой статье дошла до абсурда... :insane:

Акула пера
S3 писал(а):
0,6-0,8мм На этом можно было обзор закончить...

На этом, в общем-то, обзор и заканчивается ;)

S3 писал(а):
Автор проделал отличную работу, но привязанность к марке в этой статье дошла до абсурда...

Уточните, о чем речь?

Member
K-A-A писал(а):
Уточните, о чем речь?

Если брать корпу с "таким" уровнем то смотреть на какието марки имеет мало смысла. накрутка за ""бренд"" сомнительна

за те же деньги можно взять чтот о приличнее... или подобного типа но дещевле...

Единственное что в (+) это подключение на горячуу HDD и регулируемые вентиляторы... но я думаю это столько не стоит.

Акула пера
S3
Цитата:
Автор проделал отличную работу, но привязанность к марке в этой статье дошла до абсурда...
Если брать корпу с "таким" уровнем то смотреть на какието марки имеет мало смысла. накрутка за ""бренд"" сомнительна

Т.е. "привязанность к марке" = многочисленные упоминания названия корпуса в статье?

А на марки люди смотрят всегда. Так уж мы устроены ;).

Member
:lol: ну НЕ упоминание названия корпуса о котором статья это было бы интересно...

Я имел в виду следующее: Если уж нам подавай "Марку" то качество должно соответствовать... Конечно не так чтобы тестировались продукты 6к+
Я понимаю что про китай ноунейм ни кто писать не будет(и не надо)

З.ы наверно я слишком придираюсь с такой тонкой стали...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа