Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ИМХО пора уже сменить тестируемые игры. А то многие уже устарели.
ПОлностью поддерживаю предложение ру из Одессы ввести вместо Чистого Неба Зов Припяти.
Кстати, это только у меня новый КоД жрет гораздо больше видео-памяти по сравнению с МВ1?

https://www.artstation.com/tahax

Партнер

Member
Уррра!!! в первые на этом сайте адекватный обзор. Статья супер. Автору респект)) Наконец то хоть до одного человека дошло что нужно все видиокарты тестить на одинаковых частотах ну а у нас как всегда МСИ 280 700\1500\2600 уверенно обходит Асус 280 на 680\1460\2350 и в подобном духе)))

*Cofradia Intel*
Спасибо за обзор! уж не думал что радик так сольёт в маленьких разрешениях. *Подумал о смене видяхи*

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
Автору респект. Полезная статья. Графики отличные, очень информативно.

Member
Статья интересная, еще бы протестировать в DX10-11...
константин с байконура У меня Opera 10.10 - все прекрасно работает.

Member
Графики - просто обалдеть! Гениальное решение! :)
А по смыслу статьи. Меня ещё этот вопрос на удивление не начинал мучить (статья опередила проблему выбора :D ), думал и 512 хватает, ан нет оказывается. Будущим игрушкам похоже уже 512 будет хватать только для средних-низких настроек.

Member
Автор молодец ! автору респект ! стаття хорошая понравилось ! пишите еще ! 9 из 10.

Как по мне игр более чем достаточно ,можно было бы даже сделать меньше игр тенденция и так ясна, но получаеться что на просто высоких 1920*1028 можно играть в кризис на 4850 1024 или 250 1024 с минимальным количеством кадров 17-20 !?

Резюме - я понял 1024 это на сегодня минимальный стандарт для видеокарты если играть в шутеры типа кризис и т.п.

Member
мож не совсем в тему, но у меня на 8800gts512 отключение аэро добавляет пару кадров в кризисах.. возможно часть видео памяти тратится на аэро и отключение этой фичи позволяет скомпенсировать нехватку памяти..
по первому кризису средний фпс возрастает с 33 до 35.. на тех же настройках что и в статье..
и у меня вопросы к цыфрам на этом графике, там где графически больше, в цифрах меньше..
Цитата:
константин с байконура У меня Opera 10.10 - все прекрасно работает.

У меня тоже.. а в 9.25 такая кака.. а 10.10 меня внешним видом отталкивает, огромными кнопками, расцветкой.. стоят обе, чтоб ботоводить(не сдесь) :oops:

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
По Crysis Warhead (ambush)
результаты на гистограммах я так и не смог связать с графиком распределения фпс во времени.. на нем ни одна карта не показала выше 28 кадров а на гистограммах средний фпс выше.. не совсем понял как так..
Может я сильно торможу..

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Far Cry 2 (ranch small) реалистичность деревьев - ultra high у меня именно деревья.. (правда у меня растительность обозвано в бенчмейкере) в ультра не ставятся.

Member
Статья - очередное переливание из пустого в порожнее.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
константин с байконура Так вроде аэро сам выключается при запуске 3д приложений, нет?

Member
ндамс...название статьи много громогласнее, чем те 2 карты, которые выступали за мэйнстрим...так-то у нас к мэйнстриму относится с десяток карт от АТИ и НВ и если говорить в общем и целом, то для мэйнстима, который при прочих равных покупается не для топ систем и не для 1980*1200 1 гиг памяти как собаке 5 нога в 99% случаев...и еще была наверно с полгода/год статья про 4850 512Мб и в ней был давече сделан вывод, что ей 512 достаточно, ибо в играх, где ее нехватает, узким местом выступает отнюдь не память...

вот кабы был анализ десятка карт из мэйнстрима и для каждой из них сказано, да, этой надо 1 гиг, а вот этой 512 выше крыши вот это была бы статья, а так опять ни о чем о картых более чем годичной давности...не поздновато ли?

Member
Зум писал(а):
Так вроде аэро сам выключается при запуске 3д приложений, нет?

У меня некоторые спрашивают отключить или нет или отключить только для этого приложения, в некоторых окно может во время игры появиться, типа аэро может снижать быстродействие, может его отключить? и игра валиться от этого порой.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сейчас узнавать буду точнее..

Акула пера
константин с байконура писал(а):
У меня тоже.. а в 9.25 такая кака.. а 10.10 меня внешним видом отталкивает, огромными кнопками, расцветкой.. стоят обе, чтоб ботоводить(не сдесь)

Графики тестировались в IE 6 и выше, FF 2 и выше, а вот в опере - только в десятой. Мое упущение, конечно.
Но девятая опера, помнится, набирала в acid меньше всех основных конкурентов. У нее реальные проблемы с рендерингом. Поэтому использовать сейчас девятку - абсолютно бессмысленно. Уверен, внешний вид у нее настраивается. А firefox можно и вовсе привести к любому виду. Плюс с помощью расширений реализовать весь функционал, который есть у конкурентов. И не только.

Advanced member
Anvin писал(а):
1. ..... надо детальнее изучать различия/просадки, там где они есть, а потом просто перечислить места где их нет, тут же получилось почти наоборот.
Сам себе написал? ;)
Тогда уж добавь к себе:
Leonator писал(а):
В мультичип-конфигах на 512 Мб начинаются рывки.

константин с байконура, на 9.26 (8835) нормально. Я бы сразу сказал, 'если что'.

Member
serj писал(а):
на 9.26 (8835) нормально. Я бы сразу сказал, 'если что'.

разобрался, так графики от галки подогнать по ширине корежит, в десятой версии оперы тоже.

Member
Denis Kh писал(а):
вот кабы был анализ десятка карт из мэйнстрима и для каждой из них сказано, да, этой надо 1 гиг, а вот этой 512 выше крыши вот это была бы статья, а так опять ни о чем о картых более чем годичной давности...не поздновато ли?

учитывая, что принципиально технологии работы с памятью не меняются в рамках одного поколения, а то и нескольких смежных - этих двух карт в принципе достаточно.
результат печ250 можно экстраполировать на все (адекватные) НВ карты с таким объемом памяти.
на счет радиков - 5850 может оказаться несколько иным - но и то - в том же ключе - еще более эффективная работа с памятью (судя по тому, как мало сказалось усечение шины)
для всех 4хх0 - это справедливо, за исключением, отчасти - старших карт - там где 4850 не пускает узкая ПСП памяти. - но просто разрыв будет больше там, где он есть. и его не будет там, где его нет.

Member
SwiPTorrent писал(а):
GTA 4 надо было на максах тестить, а то толку тестить на средних, где жратва памяти итак не больше 400 мб :gun:

+1

а так спасибо за материал)
у меня 4870 на 512 теперь я успокоился :dance:

Member
Фото: 8
Phoenix_
Цитата:
Performance, Mainstream, Gamer, Enthusiasts
Производительная, Середнячковая, Геймерская, Энтузиастская
Русские названия были выбраны какие-то кривоватые, потому и результат такой. Ну да ладно.
Цитата:
Обычно я беру выборочную величину min fps, основываясь на своем опыте. В каждой игре есть свои нюансы.
С этого места подробней пожалуйста, в описании методики об этом ни слова, а звучит как "определяю на глаз".

K-A-A
Цитата:
Графики тестировались в IE 6 и выше
В IE 8 та же кака...

Member
Класс. Я в шоке. Думал 4770 купить по хорошей цене, теперь передумал. Буду 5750 1 гиг.

Акула пера
Ysts писал(а):
В IE 8 та же кака...

Раз та же, значит и вызвана той же "фичей".
У меня все нормально.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа