Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

krestic
Блин, я чуть не расплакался, прочитав вот это:
Цитата:
...дорогие нереференсы с "улучшенными" системами охлаждения, с двумя пропеллерами и кучами тепловых трубок. Погубил я эту предпоследнюю видеокарту модернизируя БИОС, чтоб уменьшить минимальные обороты "супертихого" дуо-кулера.

Плакать же не стал только потому, что обратил внимание на слова о "предпоследней видеокарте", - сразу отлегло от сердца: значит, от голода и холода не умер и не умрёт, раз нашёл деньги на новую видеокарту.

По статье: хорошая статья, написана интересно и хорошим русским языком, но, неактуальна, как неактуальны сравнение наилучших для лучин пород деревьев, с целью освещения помещений, а также сравнение преимуществ и недостатков для ежедневной эксплуатации в качестве упряжных лошадей рысаков орловской и донской пород.

Последний раз редактировалось Attlon 16.12.2009 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
@Lexander писал(а):
Вообще сабж по цене\производительности чуть ли не самая привлекательная карта.

по цена/производительность - самая привлекательная карта - какая-нибдуь интел ГМА5400 :tooth:

а в этой категории - та же 4870 1гб. медленее на 10%, дешевле на 20%. можно повыбирать - и найти вариант не сильно хуже разгоняющийся.

@Lexander писал(а):
Да толку сравнивать с 5770

интересен разгон 5770. да и переделки в архитектуре есть - где-то может оказаться интересно. однако, цена, конечно, неадекватная сейчас.

Member
Attlon писал(а):
krestic

Плакать же не стал только потому, что обратил внимание на слова о "предпоследней видеокарте", - сразу отлегло от сердца: значит, от голода и холода не умер и не умрёт, раз нашёл деньги на новую видеокарту.

Неее. денег я не платил больше. Я в магазин снес, мне деньги вернули. Самая большая проблема была- что когда я редактировал БИОС видюхи- я не смог удержаться чтоб не написать цитирую "Achtung Achtung!!! Krestic is watching you...Ho-ho-ho." Крестик-это типа я:) Ну вот, это была первая надпись которая появлялась при загрузке. Верней больше уже ничего не появлялось так как карта сдохла. Но к сожалению не совсем. Она показывала какую-то рябь, через которую можно было разглядеть очертания логотипа материнки и дальнейшую загрузку. Значит надежда на =восстановление была. И что увиядят ремонтники когда ее починят? Правильно! "Хо-хо-хо..." Вообщем каким то чудом я умудрился перепрошить ей биос используя материнку со встроенным видео. Хотя у меня уже был готов план "Б"- а именно удалено, ко всем основным элементам по очереди- чтоб уже не ожила никогда. Вообщем к моей радости чуваки в магазине в ремонт ее не отсылали, а прямо на следующий день прислали письмо что деньги придут на счет в четении трех дней.
Вот такая вот леденящая душу история:)

За публичное оглашение которой автор уходит в бан на месяц ладно уж - получает предупреждение "за обсуждение умышленной порчи железа", читаем правила. Anvin

Последний раз редактировалось Anvin 17.12.2009 8:21, всего редактировалось 1 раз.
вынесение предупреждения

Member
krestic писал(а):
Attlon писал(а):
krestic

За публичное оглашение которой автор уходит в бан на месяц ладно уж - получает предупреждение "за обсуждение умышленной порчи железа", читаем правила. Anvin

:fingal:
Я не знал. Видно упустил этот момент когда читал правила :tooth:
Да и мало ли безумных идей приходит в момент отчаяния, тем более что я же этого не сделал, и никого не призываю...
Энивэй, спасибо что не забанили хоть..

Junior
Pyroman

Меня это тоже удивило. С учетом, что СО Vapor-X далеко не тихая под нагрузкой.

Member
new edition чертовски горячая карта, с совершенно безобразной системой охлаждения, даже так-горячая ввиду бездарно сделаного охлаждения :-) штатный кулер совершенно не продувает ребра радиатора, а только гоняет горячий воздух в своей нише,воздушного потока на полных оборотах хватает разве что на то, чтобы задуть спичку, поставленную с торца карты, а от преобразователя питания вообще прикуривать можно :tooth:. И это в корпусе TT Armor. Сейчас она у меня обдувается в плотную 120мм вентилятором, иначе никак(. Эх, какая замечательная штатная "охлаждалка" стояла на моей 2900XT...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа