нет, статья написана имхо без излишнего фанатства или с явными рекламными наклонностями. Довольно грамотно, видно что человек успел исследовать и "влюбиться" в эту хорошую плату. Ну а нам хорошо что мы можем спокойно обойтись без всего этого.
Последний раз редактировалось Anvin 22.12.2009 5:32, всего редактировалось 1 раз.
не надо цитировать мат(к тому же исправленный позже) и бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Москва
Обзор хороший, годный. K-A-A молодцом, это радует. Что касается смой материнской платы - опять Асус вернулся к 2 разъемам PS/2 Ну неужели найдется любитель подключать к такой дорогой материнке древние клаву и мышь? Флоппи-дисковод выкинули, но разъемCD-Audio - никогда! Бред какой-то.
_________________ То, что не убивает сразу, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
Дорого и глупо... И ляпов куча... Со льдом и фазами, посмешили, конечно... Спасибо, но дальше второй страницы не стал читать. Имхо, интереснее читать про материнки массовые. А эту плату можно на елку вместо игрушки повесить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
Мда, может всё-таки хоть кто -то, кроме меня, заметил косяк в том что автор как он пишет "не дальтоник" и его фотоаппарат тоже "не дальтоник", но вот читать, видимо, не умеет, т.к. за сата3 действительно отвечают СЕРЫЕ слоты что на фото кстати видно, там и подпись есть sata_6G и тут http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... me_big.png и на самой плате.
Цитата:
На плате разведено восемь портов SATA. Шесть обеспечивает южный мост Intel P55 Express, еще два берет на себя контроллер Marvell 88SE9123. Эта пара разъемов соответствует новому стандарту Serial ATA 6 GB/s (он же SATA 3.0). Производитель везде настойчиво называет их серыми (Grey). Похоже, что мы с фотоаппаратом дальтоники .
в общем внимание автора явно было не на должном уровне, если не сказать более детально. впечатление от статьи очень неоднозначное.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Kostolomus
Цитата:
Мда, может всё-таки хоть кто -то, кроме меня, заметил косяк в том что автор как он пишет "не дальтоник" и его фотоаппарат тоже "не дальтоник", но вот читать, видимо, не умеет, т.к. за сата3 действительно отвечают СЕРЫЕ слоты
И правда . Спасибо, поправил.
А по поводу заглушки: вчитайтесь еще раз в формулировку. Там все корректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
Цитата:
Заглушка для панели ввода-вывода со ставшим уже привычным для дорогих плат Asus изолирующим «бутербродом» изнутри. Это первая не принадлежащая к серии Republic of Gamers плата, в комплекте с которой я встречаю такую заглушку. Впрочем, Asus P7P55D Premium сто́ит даже дороже, чем обе представительницы этой серии на наборе логики Intel P55 Express – модели Maximus III Formula и Gene. Было бы странно, если бы ее покупателей "обделили".
Заглушка с мягкой наклейкой встречалась и на менее дорогих и выпущенных гораздо ранее P7P55D Premium (например точно на p5Q (без всяких премиумов и делюксов, да и на премиуме и делюксе тоже), и какие-то совсем бюджетные под АМД.)
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Kostolomus Ну ок, раз за 4 месяца так и не вчитались
Цитата:
Это первая не принадлежащая к серии Republic of Gamers плата, в комплекте с которой я встречаю такую заглушку. Впрочем, Asus P7P55D Premium сто́ит даже дороже, чем обе представительницы этой серии на наборе логики Intel P55 Express – модели Maximus III Formula и Gene. Было бы странно, если бы ее покупателей "обделили".
Подскажите ,пожалуйста, у меня в простое снижается только напряжение , а частота нет. Обзора по моей плате (P7P55D-E Deluxe) не нашел,но ,судя по имеющимся, все P7P55D в этом ведут себя одинаково.
K-A-A Спаибо за отзыв tmonitor показал снижение множителя до 9,а после включения Схемы управления питанием->Диспетчер энергосбережения и CPU-Z стал показывать то же самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Цитата:
в обоих случаях в точности совпали с теми, что выбрала Maximus P7P55D Premium
Это что за новый звэрь?
Цитата:
Очень дорого и...как-то по-доброму
Это что значит не совсем ясно. По-доброму дорого? Ну да...когда много платишь, к тебе сразу начинают относить как-то по-доброму...Это была мысль? А то в название я как-то ну не въехал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22