Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

1. Материал создавался автором сугубо для себя, но первые отзывы (без привязки к тематике) были сугубо положительные, поэтому, чтобы не выбрасывать пока ещё актуальный и многим интересный материал, он был размещён здесь.
2. Это не значит, что кто-то (сайт, автор...) поменял ориентацию, или собирается её поменять ;)
3. Это не значит, что будет меньше профильных материалов, наоборот, все стараются улучшить ситуацию всеми доступными способами.

з.ы. считайте это предупреждением, дальнейшее (страницы с 9й примерно) обсуждение этих вопросов будет считаться офтопом и наказываться. Anvin

Последний раз редактировалось Anvin 28.12.2009 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
прояснение ситуации

Партнер

Member
Android - кому он нужен? Если брать аппарат, то на WinMobile . HTC Diamond 2, к примеру.

Member
ГВОЗДЬ Может для разнообразия назовёшь преимущества твоего зелёного человечка (к тому же со снесённой крышой=) пред WM?

Member
Может сразу тогда брать Palm Pre?

Member
HTC Hero кривая балда. Кому нужно в кармане эта выпирающая г образная хреновина? HTC Hero кривая ось на кривом гаджете был бы замечательным рекламным слоганом=)))

Member
Лично мое мнение - этой статье не место на главной странице сайта.
Название сайта звучит четко - Overclockers.ru, а значит тематика здесь одна - разгон и ему сопутствующее.
Всему остальному лучше быть на профильных сайтах. Максимум - это обзорная статья на Персональных страницах.
А то скоро мы так дойдем и до Впечатлений от ношения нижнего белья и тому подобное.
Нужно все-таки придерживаться выбранного направления. А вот то что у сайта проблема с хорошими авторами и хорошими материалами - это да, очень большая беда, нужно искать, а не пытаться забить образовавшуюся пустоту всяким хламом.

Advanced member
t4tune, лично Вас на 100% устраивают обзоры только по следующим компонентам:
- процессоры
- матплаты
- СО (воздушное)
- память
- корпуса
Лично у Вас больше нет никакиих интересов и всё другое в жизни не интересует?

IMHO, я бы и обзоры по фильмам почитал ... еслиб написали качественно.

Акула пера
freewind
Кстати, Acer - единственный почти полный аналог HD2 на рос.рынке.
Ничего плохого про него сказать не могу (и, заметьте, не сказал). Выбор между ними - чистый субъектив: а не велик ли HD2? а не жалко ли на него денег? Для меня на оба эти вопроса ответ - нет. Поэтому я выбрал HD2. Те, кто покупает Acer, по-своему тоже поступают правильно.

t4tune
Цитата:
Название сайта звучит четко - Overclockers.ru, а значит тематика здесь одна - разгон и ему сопутствующее.

Название сайта звучит четко - 3ndews.ru, а значит тематика здесь одна - 3D, и только в формате новостей.
Название сайта звучит четко - fcenter.ru, а значит тематика здесь одна - магазин, какие обзоры вообще?
Название сайта звучит четко - ixbt.com, а значит тематика здесь одна - какая-то непонятная хрень. Ах черт, она там и есть :D.

Отвыкайте уже мыслить шаблонами. Смешно ведь.

serj писал(а):
IMHO, я бы и обзоры по фильмам почитал ... еслиб написали качественно.

Хм... уж не по поводу моих ли ты об этом обмолвился. Ну говори уж тогда, как тебе.

Member
serj
На этом сайте я хотел бы видеть только это. Да это так.

По фильмам я могу почитать (что постоянно и делаю) и на world-art.ru и на imdb и на kinopoisk
По коммуникаторам - на 4pda.ru
И т.д и т.п
Просто под разные интересы - есть профильные сайты, где вы найдете материал более полный, более подробный, где есть форумы по этим темам.
так что не думаю, что стоит разводить из Оверов сборную-солянку разномастных материалов.

Advanced member
K-A-A, не читал. Фильмы то г[цензура]. И вообще, _ты_то_ должен бы знать, что я намеками не пользуюсь.

Advanced member
t4tune, наверно. Твою мысль понял - давайте сделаем сайт справочником.
Ну, мысль здравая и, если говорить честно, очень ценная. Одно "но" - автор человек, а не компьютер. Нельзя писать об одном и том-же годами.
Проводили исследования на эту тему и вывод неутешительный - человек может развиваться по своей тематике только 3 года, потом неизбежно приходит пресыщение и слом. И наступает или Ctrl-C Ctrl-V или пофигизм. Профи с этим борятся, но это объективно и касается всех.
Отсюда и способ лечения этой проблемы - разнообразить тематику.
Наверно, ты читал отзывы после серии статей по корпусам - народ просто выл. А что выть то? ... вот вам справочная информация, полезная и информативная, чтож вы воете? А скучно. У любого сайта есть своя тусовка.
Ну, написать то можно много словов, думаю (надеюсь) , мою мысль ты поймешь.

Member
serj
Статьи по корпусам нашел весьма полезными и интересными.

Вобщем, я не одобряю этот эксперимент, но посмотрим что скажут остальные участники форума.

Акула пера
t4tune
Здесь не о чем разговаривать.

Member
serj писал(а):
Лично у Вас больше нет никакиих интересов и всё другое в жизни не интересует?

А я вот машинами интересуюсь. Даешь тесты автомобилей на главной странице! Также сравнительные тесты шин не забудте. :insane:
Непонятна твоя логика, причём тут интересы? Если мне надо почитать про телефон, я зайду на mobile-review к примеру, если про автогонки - f1news, а если про разгон процов - то это overclockers.ru/ua, modlabs.net.
Так что я всё таки убеждён, что этому материалу не место на главной.

Advanced member
Ray2000GT, ссылка на тестдрайв не адекватна. Это совсем другой контингент. Сейчас поясню (хотя и не должен).
Сайт называется o-s и, по большому счету, ориентирован на тех, кто интересуется компьютерной тематикой.
Если будет статья по применению этой компьютерной тезники в автомобиле, то, IMHO, это интересно будет читать. И без теоретизирования, на ПС есть статьи по 'upgrade' автотехники. Читал по мотоциклу, понравилось. Надо ли подобноевыпускать в рамках Лаборатории? ... ммм ... вообще-то, это зависит от того, что было сделано. IMHO. Если из автосредства сделали роботизированный суперавтомат, то, думаю, это будет интересно даже тем, кто боится и велосипеда.
"Самоделкины" всегда здесь ценились. Ну а 'безрыбные' обзоры автотранспорта ценятся так-же, как и любые бездарные обзоры - никак. И с тематикой сайта это никак не связано - "плохо" и в Африке "плохо".

Member
Ну чего вы разбухтелись то народ? Идите на mobile-review и читайте там сухую констатацию. Я вот устал от сухой информации. Меня больше интересует эмоционально-окрашенное впечатление от сабжа - справочную информацию мне и яндекс может дать. Автор отточи именно эту грань своих заметок и станешь уникальным-востребованным на этой стезе.

Заблокирован
Заблокирован
и для чего он нужен(не практичный маленький кирпичик) :haha: ,им же пользоваться неудобно :weep:

Member
И все-таки не понятно, почему без разгона :spy:

Акула пера
voven
VaL(P*D)-у ответил:
viewtopic.php?f=58&t=338818&start=5

Не повторяйте чужих ошибок. Не понимаете, с чем соглашаетесь, так хоть посмотрите немного дальше.

Member
voven писал(а):
и для чего он нужен(не практичный маленький кирпичик) :haha: ,им же пользоваться неудобно :weep:

Поддержваю. Три года использую Asus P535, моё мнение, хотя в комуникаторах есть довольно интересные(и даже иногда нужные) функции, как основоной телефон выступать не может. Очень неудобен. Пальцами на WM устройстве работать невозможно, т.к. экраны их расчитаны на нажатие стилуса, а не мягкого пальца, нажите либо не отрабатывается вообще, либо в другом месте. Вот если бы им экраны как в iPhone, тогда уже можно говорить про пальцевую сенсорность, а так без стилуса никуда.

Акула пера
Ray2000GT
Цитата:
Вот если бы им экраны как в iPhone, тогда уже можно говорить про пальцевую сенсорность, а так без стилуса никуда.

Ну, в общем-то это одна из фишек HD2 и есть - экран по той же технологии, как в iPhone.
Хотя я как раз предпочел бы обычный экран: туда хоть ногтем можно тыкать.
А стилус любому WinMobile-девайсу с неутопленным экраном вообще не нужен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа