SkyPchel У меня FT02 и 5970 влезает в притык правда если снять зашиту со средней мельницы. На счет фильтров: За неделю не хило пыли на них скапливается при том что yбераю комнату раз в неделю, что же будет в свинарнике который уберают несколько раз в год, остаеться только гoдать. У нас он стоит 116€, за ети деньги нечего лучшего не возмеш, если только какой-нибудь 9-й антек .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Russia, 01
Корупус мне понравился. Я почитал на иностранных форумах о нем, но особых недостатков не отмечают.. наоборот все больше о хорошем пишут. Из недостатков все в основном говорят о том, что нет портов eSATA и USB, о проблемах с водяным охлаждением, что заглушки слотов и зажимы плат расширения лучше бы, были черными и в корзине всего три винта и т.д. В основном всех расстраивает, что всего три жестких диска. В остальном, корпусом (за его деньги) все очень довольны, что меня толкает на то, чтобы собрать в нем новую систему. Скажите пожалуйста, а не сокращает ли срок службы жестких дисков такое расположение? Рассчитаны ли они на "боковое" трение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Москва
Des†royer писал(а):
Скажите пожалуйста, а не сокращает ли срок службы жестких дисков такое расположение? Рассчитаны ли они на "боковое" трение?
Насколько я знаю, производители не регламентируют положение HDD в пространстве во время работы, НО в процессе производства, тестирования и разметки на заводе все HDD находятся только горизонтально. Решай сам.
_________________ То, что не убивает сразу, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Russia, 01
Zandor писал(а):
Des†royer писал(а):
Скажите пожалуйста, а не сокращает ли срок службы жестких дисков такое расположение? Рассчитаны ли они на "боковое" трение?
Насколько я знаю, производители не регламентируют положение HDD в пространстве во время работы, НО в процессе производства, тестирования и разметки на заводе все HDD находятся только горизонтально. Решай сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
Zandor писал(а):
Производитель регламентирует. Допускается любое положение оси, кратное 90 градусам относительно вертикали. Т.е.: горизонтально (0), на боку (90, 270), вверх ногами (180).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
Kabal{MSU} писал(а):
Zandor писал(а):
Производитель регламентирует. Допускается любое положение оси, кратное 90 градусам относительно вертикали. Т.е.: горизонтально (0), на боку (90, 270), вверх ногами (180).
а если продольно повернуть на 90 градусов?
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22