Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не могу понять вечные страдания по огненному проводу. Им что, реально пользуется много людей?

Партнер

Member
Пологаю в минусы корпусу можно записать ещё неприспособленность его использования с СВО. Выглдядит он весьма необычно и в некотором роде красиво и уникально, но висящий стылу радиатор от водянки испортил бы его ощутимо. Моглибы сделать отсек и для радиатора.

Member
Фото: 6
Rexcor

Ну Тт если и слепили бы что нибудь под СВО (радиатор) то только под свои убогие водянки
(Биг ватеры и прочую дребедень) ... и ещё бы ценник задрали +300 евро.

Корпус просто не приспособлен для СВО ... даже не представляю как в нём можно
красиво и грамотно разместить воду ...

extazy3000

тут немного есть по ThermalTake Xpressar

http://www.overclockers.ru/hardnews/30496.shtml

Member
Motor Head писал(а):
даже не представляю как в нём можно красиво и грамотно разместить воду

Сделать съёмный отсек в тылу корпуса представляющий из себя радиатор с соответствующим стилю кожухом и трубки и шланги сныкать в корпусе непроблема и помпу тоже.

Member
Соглашусь сo мнением, что единственный "плюс" у сабжа - это дизайн :weep:, a цена просто убивает. Если бы продавали его за 1/2 цены, мах 500$, то, имхо, продали бы на порядок больше. Афтор, как всегда, молодец :beer:

Member
Rexcor писал(а):
Сделать съёмный отсек в тылу корпуса представляющий из себя радиатор с соответствующим стилю кожухом и трубки и шланги сныкать в корпусе непроблема и помпу тоже.

А если я юзаю два раздельных контура и у меня два радиатора - куда их лепить?
И в 5.25 отсек хочется поставить пару реобасов - привод - панель мониторинга - резервуар и пр.феньки?
Что бы не говорили сие (корпус) за такие деньги не даёт необходимого функционала и расширения.
Для СВО точно не годится. И на экстремальную геймерскую станцию уж точно не тянет.

Понту ради не пользы для ... больше нечего сказать

Member
Motor Head писал(а):
у меня два радиатора

Сделать бутерброд из двух тонких радиков и вентили посередине, ИМХО просто.

Member
Rexcor

ты прикалываешься что ли ... или бутерброды только из тонких радиаторов :D
да и такая компоновка не ведёт к хорошему температурному режиму ...
предпочитаю раздельно установленные радики

Member
Motor Head писал(а):

Ну-у, с такими запросами ток самопальный корпус.
Я вот себе несколько дней назад прикупил VH6000BWS и доволен как слон, ни на какой другой корпус его не променяют, сабжевый в том числе.

Member
мажорный корпус ! но как красивую игрушку можно взять !

Member
Rexcor писал(а):
Motor Head писал(а):

Ну-у, с такими запросами ток самопальный корпус.
Я вот себе несколько дней назад прикупил VH6000BWS и доволен как слон, ни на какой другой корпус его не променяют, сабжевый в том числе.

Хороший корпус, себе тоже такой хотел взять, но у нас их не было в продаже, поэтому взял TT XaserVI. Шасси у них одно и тоже, отличаются только внешним видом (в коробке, вес брутто 26.5 кг.)

Обзор понравился Thermaltake Level 10 получился имиджевый продукт, по-любому найдет своего покупателя. Была бы цена у него $200 может и взял бы себе такой, а за $900 брать и потом еще дорабатывать, это никуда не годится.

Member
Товарищи оверклокеры, очень обидно наблюдать, как вы исходите на сопли...
Выскажу свое субъективное мнение, как владелец данного корпуса.

Первое, что вас наверное порадует - своих денег он не стоит конечно. Цена его 18-20к. Почему так много? Да потому, что это уникальный продукт на рынке, хотя и массовый. Большая часть из этих денег, вероятно, за Design by BMW.
Первое мое впечатление - купил BMW, но китайской сборки.

По охлаждению - корпус с этим справляется абсолютно нормально, понятно, что он далеко и не лучший.
Вентили сразу под замену, как впринципе все стоковые вентили поставляемые с корпусами.
Две 295х работали в том же температурном режиме(с 5970 тоже проблем нет), что и в SS temjin'e 07. i7-920@4.0 тоже не поднял температур(если еще учесть тот факт, что ультра 120я у меня не влезла(как автор ее туда запихал? :?: ), а был поставлен си-128се). В общем все осталось на уровне, и даже стало тише. Воду в него ставить нет необходимости, воздуха хватает для топа, а если хотите воду, то извините - продукт не для Вас (или вы из таких, которые хотят на вейрон'е на природу в лес ездить?)
Этот корпус не из тех, в котором можно что-то постоянно менять, хотя сборка в нем доставила большое удовольствие.
Этот корпус создан совсем не для функциональности. Помните Nokia 8910? Телефон ниочем(кроме хорошего титанового корпуса и уникального механизма) за 1 килобакс? Переводя разговор в это направление, что бы вы выбрали - Nokia N900(HTC ..., samsung ... или кому чего ближе...) или Nokia ARTE(mobiado, vertu и пр.)? Думаю, что большинство присутствующих бы взяли первое.

Что бы это был за оригинальный продукт, если бы он был у каждого третьего на overclockers? :oops:

Акула пера
DBN
Цитата:
ультра 120я у меня не влезла(как автор ее туда запихал? :?: )

Хорошо поднажал ;)
За материнку было страшновато, факт :spy:

Member
DBN писал(а):
или вы из таких, которые хотят на вейрон'е на природу в лес ездить?

От чегож вы товырисч взяли что водянка это выезд на природу? По мне так скорее любительские вылазки на гоночный трэк, для чего кстать упомянутый вам вейрон неочень-то приспособлен в сравнении хотяб с тем же McLaren F1. Фреонщики по вашему вовсе дикие люди сибири?
DBN писал(а):
Первое мое впечатление - купил BMW, но китайской сборки.

Это один из самых больших гвоздей вбитых в этот корпус.
Опятьже про свой VH6000BWS, всё просто и качество сборки на высоте, какбудто он чесслово в Германии сделан, ложка дёгтя лишь в том что при транспортировке его изрядно потрясли и вентилятор на боковой стенке раскрутился и летал в последствии по корпусу, из-за чего хоть и работает, но шумит изрядно, так что я его не использую.
Некоторое время назад довелось побывать в Московском магазе где продают Термалтэйки, такое ощушение что у вас продаются экземпляры произведённые на заводе тазоваза, ейбогу щели корявые, пластиковые детали с незашлифованными литникими и это был Kandalf LCS, корпус который стоил около 350$.

Member
Rexcor
Фреонщики не "ездят на машинах", они "летают на самолетах", им "машины не нужны" :-)
Воду в корпусе сделать можно, но что-то типа Резератора наверно, чтобы все снаружи было.
У меня вода в Моцарте ТХ стоит и вся полностью туда помещается. Субъективно, для воды ничего лучше не встречал.
(Был правда ТТшный корпус на колесиках алюминиевый такой весь здоровый со штатной водой, может он и лучше бы был с учетом полной замены стоковой воды).

Конкретно к качеству корпуса претензий не имею, хорошо сделан. Но ТермалТейк! И этим Все сказано. :lol:
Интересно посмотреть, будут ли ответы других производителей?..

Member
Чем тебе термалтэйк не угодил, помоему корпуса они делают куда получше в сравнении в их водянками, кулерами да блоками питания

Member
Фото: 73
DBN ну лично моя основная претензия - недостаточное внимание к деталям и экономия на позорных мелочах. А продукт то топовый и очень дорогой.

Member
Rexcor
Согласен с Вами, что лучше. Но уровень все-равно есть. Делают все хорошо, но не лучше всех.
БП кстати использую в основном ТТ серии TaughtPower на 750, 850, 1500 kW. Очень доволен.
Пробовал перейти на Enermax 1200, но чуть не остался без компа (была искра на 8pin при включении).
По разговорам с сервисом - легко отделался (обгорешим разъемом). Вернулся на 1.5ку

RGB Nameless
Это точно. Но сколько помню корпусов своих, от ТТ всегда такое впечатление. Сейчас конкретно вспомнить ничего не могу, но есть всегда (только Shark'ом был доволен почти на все).
По стоимости - точно подмечено, но я все сваливаю на три буквы волшебных.... :-)
Нет, не совсем на те буквы о которых Вы сходу могли подумать, я про BMW. :-)
Комплект вообще крохотный, а карабин пошел на брелок для ключей от корпуса

Интересно, почему на самом корпусе нет либо лого БМВ, либо надписи о дизайне, типа как на коробке?

Member
DBN писал(а):
Enermax

ИМХО, широко разрекламированное фуфло. Delta дешевле и качественнее, не ТТ вроде даж получше будут. А так из личного опыта 1kW+ БП Delta, Tagan, Silverstone, Corsair, Ultra всё остальное либо не пробовал, либо трэш.

Добавлено спустя 53 секунды:
Кстать косяк с ограниченным размером БП это не есть гуд у этого корпуса, злую системку особо не соберёшь.

Member
Фото: 0
DBN писал(а):
что ультра 120я у меня не влезла

Вот это то меня и огорчило больше всего ,так как мой тем более не войдет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа