Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
slamms он может быть не во всю высоту он может быть надставлен теплоизолирующим материалом для прижима рамкой, как у япов, или емкостью теплоизолированной, как в одной из конструкций с отдельный резервуаром для режима малого тепловыделения вариантов море я думаю, такие конструкции не распространены из-за текучести жидкого азота, конечно, это не гелий, но дырку найдет, при таких температурах нужно сажать сердечник с большим преднатягом, те охлажденный азотом сердечник в подогретый теплоизолирующий стакан, причем, чтобы материал стакана выдержал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
тот ватер мне и сейчас в кошмарах снится)))
Ага,и стока от матери я так назад и не получил,ну и кто он после этого?)))
Ну главное что миниган лучше вышел чем то акриловое чудо )))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
vow особенно японский. Их уровень в подходе к эргономике просто поражает, продумана каждая мелочь, а удобство выше похвал. Кстати, на первой странице обсуждения ссылка на фотки МиниГана
А вы сделайте гибрид-Саркисовский миниган и японскую детальность в мелочах))) и будет супер)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
За 4 тысячи я бы поддался в ряды экстримальных оверклокеров А кто-нибудь дома пробовал заниматься такими вещами? --- даешь статью о самодельных сосудах дьюара или термосах-переростках
"европейцы переключаются на отбор нового поколения процессоров, а хорошие образцы предыдущего поколения наконец-то приезжают к нам." Параноидально как-то.Прям заговор сионистов и империалистов.Плющат славян,нигадяи
(Offtop, предупреждение на неделю. serj)
_________________ AsRock H67M;Pentium G850;4gb ddr3-1600mhz;XFX Radeon HD5770 О душе надобно думать,пиплы.И об энергосбережении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24