Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ORANGE2113 писал(а):
Cooled Slience так и не исправили. :abuse:
Так на офсайте и про крышку к нему в таком же духе написано:
Пластиковая крышка для ватреблока PM Colled Silence GPU V3. Доступна в четырех цветах: черный, аллюминий, салатовый (флуоресцентный), синий.

Цвет "аллюминий" написали для рифмы что-ли? Уж очень напоминает выражение "цвета априкот".
Невнимательность конторы к заполнению своей же основной титульной страницы может быть спроецирована и на продукцию.
Налицо стремление компании сделать бросок на рынок, но несерьезность подхода всплывает в именно таких мелочах.

По обзору: бОльшую часть критики можно было бы снять припиской в конце: "Сводное тестирование (битву) с конкурентами ожидайте в ближайшее время". В статье ведь действительно только обзор, а народ жаждет крови (хлеба и зрелищ).

Партнер

Member
krukermann
нееее. ОС я ничего не обещал =))

Member
Вода это конечно хорошо но а зачем?? чтоб попрохладнее было? .Где разгон? Почему крфшку не повернули для увеличения ГДС??? Что если Гдс увеличится ватер разорвёт?? то что пишет производитель не всегда адекватно нужно эксперементировать!"!!
Да и можно было поставить не на старушку 280/285 а на 5870 с вольтмодом... а тут... Просто рассказ о водоблоке. Дельта 20С я с водой общался мало, но... не прорыв :tooth:

В общем пихаем в статьювсё это и будет хорошо! а так рекламка не больше.

Member
To Factotum: Ну так народ и негодует без вкусняшек :gun:

Вдогонку к обзору интересно было бы узнать о поддержке производителем своей продукции. Например, вот Вы пишете:
Factotum писал(а):
Но я живу не в Росии...
, так напишите в обзоре, готов ли производитель выслать/обменять недостающие/дефектные части из комплекта поставки в т.ч. хотя бы по СНГ. Тот факт, что зарубежные марки это выполняют без возражений и в короткий срок, общеизвестен. Хотелось бы услышать позиции отечественного производителя относительно сервиса. Ведь, как уже было отмечено,
Factotum писал(а):
отечественные магазины не любят нас, поэтому и мы их не любим. От этого путного сказать нечего, потому что все через одно место..
Новый продукт поднимет уровень доверия?
А так вкратце по обзору понятно: есть фирма, есть водоблок. Жидкость через него проходит и он медный с цветными крышками. Опасайтесь неоригинальных штуцеров.

ЗЫ: Не принимайте критику на личный счет, просто хочется с таким обзором вытрясти из отечественного производителя максимум полезной информации, так сказать, потрясти как липку.

Member
krukermann
я пытался связаться с производителем. написал фидбек по ватеру, где разъяснил недостатки водоблока и почему следует исправить. Ни ответа, ни привета. вообще ничего... Лан, я выполнил свои обязательства, на этом единственная связь с промодзом закрыта - я терпеть не могу производителя без поддержки, и это касается не ток отечественных. Пример - тот же mCubed.
Вдобавок обсуждение сегодняшнего промо на корню отбило охоту связываться с местным ценителями. Пусть учатся на своих ошибках, раз не умеют ценить чужие подсказки.
Не умеют читать по русски - значит и писать нечего. Мне есть чем заниматься, кроме того как писать местным о том, на какие траблы можно нарваться.
Для меня сюда можно больше не писать - отнимать свое время на прочтение местной ерести я не собираюсь

Junior
Фото: 1
Простите долго пеисал, но это для Factotum.

Суммирую
>Ватерблок GPU V3
1798 00 руб это раз
Комлектация:
Ватерблок PM GPU V3, набор крепежа из нержавеющей стали.
550 00 руб это два
>Пластиковая крышка для GPU V3
Комлектация: крышка
123 00 руб это три
>Фитинги-елочки G1/4 под шланг 10х14мм (2шт.)

Суммирую: 2473 рублесов
Хочу заметить что водоблок без крышки никелерованный медный пассивный низкопрофильный радиатор.
С матиматикой может и не всё в порядке, но тогда за бэст со здравым смыслом.
Так ещё и радиаторов рублей на 260 набрать нужно будет, и где?

Из плюсов по водоблоку добавьте
Простоту установки.
Как угодно, видно, что во время закрепления вы параноей не страдали, 280-е карты очень хрупкие фуллкаверами тов. их часто ломали.

Из минусов
С моей матиматикой тупо ДОРОГО
Хотя это обсуждаемо.

У них на форуме в планах fullcover для 58** обещают уложиться в 3 к.
Пис.

Member
с радостью продолжу обсуждение уже здесь ;)

Member
Фраза
Цитата:
давайте оставим разгоны в другой теме

звучит дико на сайте
Цитата:
www.overclockers.ru

не находите? На кого расчитана эта статья? Наверное же на энтузиаста. Ведь водоблоки, равно как и вся прочая фигня, которой мы с вами маемся на этом сайте, расчитаны именно на энтузиастов! А энтузиастам нужен, как минимум, разгон :-) Подобными отмазками вы сами загоняете себя в угол, уважаемый! Достаточно почитать только ваши реплики и ответы, чтобы убедиться в правоте таких критиков, как ув. =13=.

Цитата:
с радостью продолжу обсуждение уже здесь

З.Ы. Вы бы хоть тему закрыли! :haha: Бешенное падение профессионализма в стране. Везде и во всём, даже в таких мелочах. После этого мы ещё от кого-то что-то хотим...

(Ведь говорил же - без склоки и глобалистских выводов.
Ну ой. ЖК на неделю.
serj)

Member
Ватер как-то не внушает.. крышка подозрительного качества, совместимость с фиттингами ограниченная и внутренняя структура слабовата, MCW60-R по прежнему лучший GPU ватер имхо.

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
:haha: :lol: Плакаль :weep:

Присоединяюсь. Всё правильно сказали, все минусы отметили.
Статья тянет на обзор, и крайняк тянет на главную, но хотелось бы нормального теста. Вроде как лаборатория всё-таки.

Member
А что вы думаете случится, если поставить на ГТХ280 Водоблок Промодз только на ГПУ? Ни на сайте производителя ни в обзоре не указывется, что использование водоблока самого по себе приведет к перегреву и выходу из строя остальных компонентов видеокарты. Более того, на сайте производителя указано- "Совмеcтимость: Все видеокарты, кроме ATI 9XXX, x8XX, xX870X2". Без каких либо намеков- что необходимо охлаждене также на память, VRM и AVIVO. В Европе эта компания до конца жизни бы расплачивалась за угробленные видеокарты. А у нас пропогандируется(иначе и не скажешь) на главной странице Оверклокерского ресурса.
Делайте выводы, господа-товарищи.

Junior
Фото: 1
Цитата:
А что вы думаете случится, если поставить на ГТХ280 Водоблок Промодз только на ГПУ? Ни на сайте производителя ни в обзоре не указывется, что использование водоблока самого по себе приведет к перегреву и выходу из строя остальных компонентов видеокарты.

Сюр. Запищит и завоет, думаю что даже не завоняет.
Вот купили вы, например Б/У водоблок пусть даже фулкавер, а инструкция по установке очень подробная, но на дойче. Мозгом прикинули, взяли шпрыц хорошего ТИ со стружками, или там ЖМ, нанесли его куда нужно + ключи питания... Результат думаю знаете.
Так вот таких полно, кто думает, что им Европа деньги за карты вернёт.
ЖСО они конечно не сверх сложные, да вот всякая хрень есть, токопроводимость, гальванопары, залмановская родной жидкость brain.dll, hands.dll никто не отменял.

Цитата:
Делайте выводы, господа-товарищи.

В данном случае у каждого свои.
Вчерашний NoName уже никто не покупает, все уверены?

Цитата:
Плакаль

Сэйм шит, ток видюхи до двухлетнего возраста не разгоняю. Нет надобности.
А то что автор пишет ПРОМО Crysis, всмысле просто.

Member
здесь на оверах всегда толкали Промодз, дружат давно :-)

Advanced member
Без сраввнительного теста с другими гпу-ватерами, данная статья больше походит на рекламу. А если этот ватер занял бы последнюю строчку в таком сравнении? Так о чем действительно? То что вода с отдельным контуром и помпой лаинг справилась с охлаждением гпу? Ой не смешите. Воткните любой старый ватер. И будет то же самое.

Member
Xmast писал(а):
Так о чем действительно?

Так о том, что данный ватер вполне пригоден для охлаждения горячих карт.
Насчёт отдельного контура - не вижу принципиальной ошибки. При качественной СВО температура теплоносителя не сильно отличается от комнатной, у меня, например, всего на 1,5-2 град выше после многочасовой нагрузки. Автор тестировал именно ватер для GPU, поэтому и собрал для него контур. В случае общей системы появилось бы слишком много побочных факторов - ГДС ватера на проц, шлангов и т.д. Ведь системы у всех разные и результаты опять бы отличались.
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
нужен, как минимум, разгон

Уважаемый Factotum уже объяснял, почему не было разгона. Или он должен был искать по всему миру радиаторы для силовых элементов? А сделать самому что либо стОящее на столь корявую схему питания сложновато, сам в своё время намучался, знаю.
Кстати, из за этого фуллкаверы частенько и ломают карты.
donbonjorno
Цитата:
С матиматикой может и не всё в порядке

Не знаю, как с матИматикой, а с бухгалтерией точно. Посмотрите здесь, в комплекте и с фитингами, и с крепежом и даже с крышкой стОит всего 1824 р.84к.

Member
autic писал(а):
Или он должен был искать по всему миру радиаторы для силовых элементов?

да понятно что не должен...но и промо тоже не должен был в лабе размещать, ему место в первом посте отдельной ветки конференции, или в ПС. Factotum назвался груздем(взял обязательства) - полезай в кузов(лови помидоры) :beer: .
PS: про MCW-60 теперь можно и не ждать? :-)

Member
Kurbashi 11 писал(а):
про MCW-60 теперь можно и не ждать?
больше некуда складывать помидоры. пишите сами что хотите и о чем хотите

Advanced member
autic Вы видели много ватеров не пригодных для охлаждения гпу? Нука сюда дайте модельки. А то я ни одного не встречал. Естественно если у него физически установка совместима. Если же мы говорим о сравнительной эффективности - то тут ни с чем не сравнивали. Чтобы говорить. Так что ни о чем.

Member
Xmast писал(а):
Нука сюда дайте модельки

Такой трудно найти. Если только творения ТТ :-)
Xmast писал(а):
Если же мы говорим о сравнительной эффективности

Так в статье речь не идёт о сравнении. Только о пригодности данного ватера.
Kurbashi 11 писал(а):
но и промо тоже не должен был в лабе размещать

Промо есть в любой статье. На ФЦ, например, не очень то стесняются. А тут особенной рекламы я не вижу. Нормальная производительность по приемлемой цене. Если MCW-60 и выиграет пару градусов, то стоит ли это разницы в цене почти в полтора раза?

Member
Xmast писал(а):
autic Вы видели много ватеров не пригодных для охлаждения гпу? Нука сюда дайте модельки. А то я ни одного не встречал.

krestic писал(а):
А что вы думаете случится, если поставить на ГТХ280 Водоблок Промодз только на ГПУ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа