Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
хоршая статья, но интересно сравнить с рузультатами процессоров от AMD (Athlon II X3, Athlon II X4 и Phenom II X4)

Партнер

Member
хм, хорошая статья. Ещё можно погонять свой е8400 и продолжать радоваться жизни :dance:

Member
Где можно скачать RivaTuner 2.25 alpha?

Member
Цитата:
Некоторые уже успели похоронить с775, а квады на этом сокете задают жару и будут задавать еще годик точно.

Лучше взять i5 750. 9550 у нас стоит около 9000р +мать и память на нее примерно по 4000 чтоб нормально разогнать. А 750 стоит примерно 6500 + мать и память тоже где-то по 4000. Выходит дешевле и производительнее. ИМХО если брать с775 квады, то только на апгрейд.
Цитата:
Интересно было бы посмотреть на АМД в таком же тестировании и сводные рез-ты по обоим брендам.

Ждемс, заранее спасибо.

Advanced member
Или мне кажется, или у автора FSB wall на 450....

Advanced member
Phoenix_ писал(а):
ЗЫ Я никогда не ставил целью соревноваться хоть в чем-то с D4E и Джорданом (уважаю обоих). У меня свой подход и другие цели. Поэтому, пожалуйста, больше не сравнивайте меня с ними.

Да вы не обижайтесь. Уточню. Сравниваю не вас а результаты.
Если на то пошло, статьи джордана для меня были очень однообразные и достаточно скучные (возможно из-за их количества). Дорс писал мало и слишком кратко. Тоже в достоинства не запишешь.

Member
Жаль что на п45 не получилось, уверен что результаты разгона были бы больше. К примеру мой квад погнался до 4.1 на 1.35в - проверял линпаком.
По статье - приятно видеть что не ошибся с выбором при покупке :dance:
Будут ли подобные сравнительные тестирования с участием процессоров LGA 775, 1366, 1156 и AM2+ и AM3?
Автору спасибо, пиши еще :beer:

Последний раз редактировалось Core2Man 30.03.2010 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не хватило только Линфилда, Блумфилда и Кларскдейла. Хотя бы по одному экземпляру. Ну и Фенома2. Я правильно понимаю, что тесты с Блумом мы скоро увидим?

Member
Фото: 22
Xmast писал(а):
Если на то пошло, статьи джордана для меня были очень однообразные и достаточно скучны

Сейчас все авторы на Ф-Центре как однообразная серая масса: никакой изюминки. Phoenix_ в этом плане как глоток свежего воздуха. :beer:
RoiL писал(а):
Или мне кажется, или у автора FSB wall на 450....

Вот и я о том же. Мать не айс. Да и вольтажи анрильные.

Member
А в целом статья интересна (для меня по крайней мере). Пожалуй теперь дуал кор для игрового компа можно будет рекомендовать только при очень уж скромном бюджете (как и s775 в целом, имхо).

Member
Хмм.. что-то графики не отображаются на моём файрфоксе, пишет: Включите JavaScript, чтобы видеть графики
но он включен! :spy:

Нельзя ли добавить простую текстовую таблицу с результатами?

Заблокирован
Заблокирован
выбирая между q9400 и e8400, естественно c2q лучше и перспективнее.
автор так и не перешел на x64 системы...

Member
Megagad
Спасибо. Завтра поищу информацию по этому моменту.

Member
Все думаю стоит ли со своего C2D E8400 @ 4250 разогнанного (в играх работает и 4500, но тесты не проходит, однако в играх проблем нет) на i5-i7 или c2q докупить и успокоиться на год...
Хорошая статья.

Member
-=St.Anger=-
Нигде. Ее мне переслал мой знакомый с условием о дальнейшем не нераспространении.

RoiL
Цитата:
Стоит отметить, что пределом разгона стала не системная шина (у используемой в тестах материнской платы ее максимальная частота составляет 475 МГц), а частотный потенциал процессоров.

Xmast
В игровых тестах меня интересуют игры актуальные на сегодняшний день. Уже через 2 статьи будет очередное обновление тестового пакета - включу в него Aliens vs Predator, Battlefield Bad Company 2, Bioshock 2, Just Cause 2, Mass Effect 2, Metro 2033 и Napoleon Total War. В том числе перетестирую всю 775 линейку процессоров, правда для других проектов. Может быть тенденции выявили давно, но не конкретно в этих играх. :-)

Core2Man
Цитата:
Будут ли подобные сравнительные тестирования с участием процессоров LGA 775, 1366, 1156 и AM2+ и AM3?

Да будут. Но к сожалению у меня ограниченный доступ к ресурсам, плюс в приоритете у меня видеокарты. Поэтому этим направлением всерьез займусь ближе к лету.
На следующей неделе будет еще пара интересных статей по процессорам.

Fadix писал(а):
Не хватило только Линфилда, Блумфилда и Кларскдейла. Хотя бы по одному экземпляру. Ну и Фенома2. Я правильно понимаю, что тесты с Блумом мы скоро увидим?

Да. У меня готова черновая болванка статьи, осталась только текстовка. В начале следующей недели сдам в редакцию.

bibukov писал(а):
Вот и я о том же. Мать не айс. Да и вольтажи анрильные.

Если честно, не было времени искать более точный баланс. Думаю для статьи такого подхода достаточно, а владельцы процессоров сами разберутся в тонкостях разгона (ведь статья все-таки не о разгоне :-) ).

Ultra_X писал(а):
Хмм.. что-то графики не отображаются на моём файрфоксе, пишет: Включите JavaScript, чтобы видеть графики
но он включен! :spy:
Нельзя ли добавить простую текстовую таблицу с результатами?

На этот раз были отловлены все глюки, досаждавшие читателям ранее. Попробуйте поставить последнюю мозилу, а еще лучше оперу 10.50 - в ней графики работают заметно шустрее.

ekzoman писал(а):
автор так и не перешел на x64 системы...

Нет смысла. Приросты производительности смешные, а вот глюки в играх попадаются довольно часто - это мешает тестам. :(
Статью о сравнении семерок х86 и х64 в играх сегодня сдаю в редакцию.

Добавлено спустя 1 минуту:
Ax3l
Ответ на ваш вопрос получите на следующей неделе.

Последний раз редактировалось Phoenix_ 27.03.2010 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Phoenix_ писал(а):
А с какой видеокартой тестировали?

да там итеграшка какая-то была :tooth:

Member
shutter
:-)

Member
Как всегда некротестирование от феникса :lol:

Member
МохБыд
Угу. Укажите оф. ссылку о снятии этих процессоров с производства и исчезновения из розницы. :-)

Advanced member
Megagad
Если верить эвересту ,то у Е6500 228 мил.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа