Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Inspiring писал(а):
Цитата:
Драгон Эйдж на высоких при 1600х900 и без сглаживания идёт вполне нормально

а у меня при 720 х3 и 4х ддр2 800 и 4870 512 шла отвратно на 1920х1200 хоть на средних, хоть на высоких ))

может разрешение слишком большое?
я в игре фпс не замерял но субъективно - на уровне 35

Партнер

Member
может и 32 TMU у 4670, большинство источников сходятся на этой цифре, хотя нет среди них ни одного официального :( смотрел и на сайте сапфира - тоже нет. осталось только узнать, что показывают GPU-Z и эверест.
32 TMU против расчётных 16 могли бы сотворить такой перевес для 4670 против 5570.

Добавлено спустя 3 часа 16 минут 52 секунды:
при корректировке рейтинга производительности на количество TMU примерно так и получается. к сожалению, не имею полноценной возможности оценить влияние текстурных блоков и блоков растеризации на итоговую производительность, так как пропорция их количества к количеству шейдеров обычно примерно постоянна.

Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:
на сайте Асус тоже нет информации по TMU в характеристиках 4670 :(

Member
Фото: 1
На Хоботе и guru3d пишут, что 32 TMU.

Junior
Цитата:
5570 - это одна из мощнейших Low Profile видюх и сравнивать ее надо именно с такими картами . Ее покупают те у кого не влезут в корпус полноценные по высоте карты + У таких мини компьютеров частенько блок питания не превышает 250 ватт и 5570 единственный вариант оживить и поиграть на таких компах
+1

(+1 = ЖК
serj)

Member
Фото: 0
Если честно, то обзор получился неадекватный,т.к. такие карточки обычно используются в HTPC или просто компактных ПК. Следовало бы хотябы чуток рассказать о шуме СО, а также о работе с видео (обработка/кодирование), а также сравнить с другими низкопрофильными картами.
Думаю это одно из самых мощных низкопрофильных решений (4670 каким боком затисалась непонятно, как и другие). Еще было бы неплохо попробовать кросс, если он возможен.
Это лоу-энд, поэтому тесты можно было ставить в щадящем режиме.
В общем много вопросов не затронуто, касающихся этого профиля карт.

Advanced member
Хотел бы подчеркнуть ключевое в сообщении motnahp - касающихся этого профиля карт.
Т.е. подобные видеокарты (самого нижнего ценового диапозона, особенно низкопрофильные) должны тестироваться в несколько ином ключе. Подчас мощность потребления (и, соответственно, тепловыделения) важнее производительности.

Member
Фото: 0
Как я понял разгон осуществлялся стандартным CCC, т.к. моя HD5570DP с легкостью перешагнула частоты 845/1050МГц. Думаю с такими частотами она может спокойно "опрокинуть" 4670.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа