Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья полезная :-) , но вот "Сводные диаграмы производительности" мне сломали мозг :insane: .
Может это я туплю? Но цифры в диаграмах, как то не вяжутся с выводами под ними.
Например: в разрешении 1920 х 1080 (за 100% взят результат Radeon HD 4860 1024 Мбайт),
на графике только в Risen, HD 5750 выдаёт 112% (остальное ниже). А вывод читаем вот такой: "Radeon HD 5750 1024 Мбайт быстрее Radeon HD 4860 1024 Мбайт на 10-20% в 8 играх"

И вопросец: "в паритете (+/- 3%)", это от 97% до 103%, или как то по другому?

Партнер

Member
Васисуалий
Перепроверил - все ок.

Member
:D Наверное, что то глюкнуло.
Вчера:
А это уже сегодня:

PS: А, всё, косяк найден, это кривая "версия для печати" (собственно от туда и вчерашний скрин).

Member
Васисуалий
Смотрите лучше нормально сверстанную версию - все комментарии я пишу по ней. Версию для печати конечно поковыряю, но что-то она мне уже поднадоела.

Member
читаю исключительно версии для печати и нередко их сохраняю веб архивом.

Member
Фото: 1
Koschey Bessmertniy писал(а):
при достаточно мощных картах в связке (5850, GTX285 и старше) им просто порой не будет хватать пропускной способности 8x pci-e 2.0.

И для 5870 кросса на х8 достаточно
3% производительности лично я не считаю критическими.

Member
Phoenix_ писал(а):
Васисуалий
Смотрите лучше нормально сверстанную версию - все комментарии я пишу по ней....
Да я бы рад, но когда всё "в одном окне", мне удобнее :oops: (да и с шедеврами лучше работается ;) ).

PS:
2Koschey Bessmertniy А статья про: "х16 & x8" уже была (и вроде нет там большой разницы). :-)

Member
Цитата:
Приятным бонусом стал разгон - в немалом количестве игр Radeon HD 5750 1024 Мбайт не только догнал, но и опередил Radeon HD 4870 1024 Мбайт и GeForce GTХ 260 896 Мбайт.

ага уржатся! складывается такое впечатление что у автора статьи стоит дома именно 5750 и он как любой кулик хвалит свое болото! :lol: а может автору отвали бабла за похвальбу карточки? :spy: а если по существу, то в чем смысл сравнивать разогнанную карту 5750 с не разогнанными 4870 и 260? :insane: единственное для ввода читателей в заблуждение! особенно если участь что в приведенной цитате не указано что 5750 в разгоне а остальные нет. автор подправь материальчик! ;)

(Гм, а хамить надо было? ЖК
serj)

Member
StrateG-1
StrateG-1 писал(а):
особенно если участь что в приведенной цитате не указано что 5750 в разгоне а остальные нет. автор подправь материальчик! ;)

Читать статью не пробовали?
Цитата:
Сводная диаграмма производительности Radeon HD 5750 1024 Мбайт после разгона, и Radeon HD 4870 1024 Мбайт, работающего в номинальном режиме, в разрешении 1920 х 1080 (за 100% взят результат Radeon HD 4870 1024 Мбайт)

Цитата:
Сводная диаграмма производительности Radeon HD 5750 1024 Мбайт после разгона, и GeForce GTХ 260 896 Мбайт, работающего в номинальном режиме, в разрешении 1920 х 1080 (за 100% взят результат GeForce GTХ 260 896 Мбайт)

StrateG-1 писал(а):
а если по существу, то в чем смысл сравнивать разогнанную карту 5750 с не разогнанными 4870 и 260? :insane:

А почему нет?
StrateG-1 писал(а):
складывается такое впечатление что у автора статьи стоит дома именно 5750 и он как любой кулик хвалит свое болото! :lol: а может автору отвали бабла за похвальбу карточки? :spy:

Сам-то понял, что жжешь?

Member
Phoenix_ писал(а):
Читать статью не пробовали?

почему же, пробовал. там указано на предпоследней вроде страницы что 5750 разогнанный быстрее чем 260 не разогнанного, но в конце не указано этого! а если человек не осилил весь тот несметный рулон?! перешел на последнюю страницу выводов и тут его жестоко обманули!

Phoenix_ писал(а):
А почему нет?

ну по такой логике ведь можно сравнить жигули с ламборджини! ведь они обе автомобили с 4 колесами, двигателем...

Phoenix_ писал(а):
Сам-то понял, что жжешь?

так это же сарказм, так сказать яркое эмоциональное выражение накативших чувств. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа