Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
omaxxx писал(а):
в играх с разрешениием 1920(1900)х1080(1200)

чтоб вы знали такого разрешения экрана нету -есть 1920х1200 и есть 1920х1080 (как у меня в профиле)
кстати тут ктото правельно подметил о драйверах -почему юзались 10.3 ?? когда уже давно более цевильные дровишки вышли версии 10.4 ?!!

чуда не произошло -22к руб за ПЕЧку 480 ~VS~ ATI 5870 всего за 13к руб -чес слово даже смешно както -ну будет у вас в некоторых играх не 132FPS а 156FPS на УБЕР НАСТРОЙКАХ и чё ?? впрочем как было уже сказано в статье и ранее на многочисленных форумах ФАНАТЫ СХАВАЮТ грубо говоря

также непонятно что с 11Dx -судя по всему он не только криво реализован но ещё и нынешние даже топовые конфиги не тянут его -к примеру всем известная игра МЕТРО2033 поставит на колени даже слай 480 я так думаю

ну и наконец хочеться спросить у автора как он умудрился на таком конфиге в игре ДИРТ 2 заполучить такой низкий фреймрейт -если буквально сейчас я гамал в этот прекрасный симулятор на тех же настройках и ниже 60FPS ни разу не опускалось -про средний и макс FPS я вообще молчу -я конeчно гамал на 9Dx но всётаки мне кажеться что встроенный бенч сильно кривой (как и во многих других играх - к примеру всем известная стратежка WiC в бенче показывает 30FPS а в самой игре даже при ядерном взрыве ниже 50 не опускаеться-ну или взять GTA4 где встроенный бенч вообще живёт своей жизью :tooth: )

если бы цена на печ 480 была сейчас ~ 15к руб то я бы первым побежал в магаз за ней -а так смысла менять свою 4870 на эти монстряцкие печки которым ещё и БП нужен минимум на 800в смысла не вижу -также и 5870 прироста не даёт (тот же крайсиз тупит на fullhd -тоесть будет у мну не 15FPS а 30 :tooth: )

Партнер

Member
обзор никакой... :(

Заблокирован
Заблокирован
master-pro писал(а):
Зачем статьи на ОВЕРКЛОКЕРС.РУ с разгоном????

боюсь новые ПЕЧки этого бы не видержали.

Member
Цитата:
Какой маркетинговй ход еще?) Он эти карты пол года рожали и если была бы возможность, то сразу пульнули бы 512 ядер дабы показать что не зря народ ждал...а щас явно не айс получается..))) Да и денег они срубят по-любому) Это не мои домыслы, я на каком-то забугорном сайте читал...не берусь утверждать конечно что это истина в последней инстанции, но все на это указывает

Всё правильно. Logan вы бы кстати уровни энергопотребления указалии и вопрос по какой именно причине 480 а не 512 отпал бы сам собой. Нвидия в проснувшейся в них тяге к гигантомании снова наступают на те же грабли, что и с G200. Опять наваяли монструозный чип- 3 миллиарда транзисторов и еле-еле впихнули по параметрам в рамки 40 нм техпроцесса. И как называются те, кто не учится даже не на чужих а на своих ошибках?
АТИ уроки извлекла, Нвидия всё ещё нет.

Member
lochy писал(а):
обзор никакой...

Member
master-pro писал(а):
статья без разгона на оверах - это тоже самое, что купить спорткар и ездить на нем за хлебом в соседнюю
я владелец новой ферми. Без альтернативного охлаждения гнать Fermi не выйдет - закончится плачевно. Результаты разгона с альтернативным охлаждением можете найти в соответствующей ветке конференции. Гнать в статье радионы без сравнения с разгоном конкурентов не имеет смысла. Нормальная статья с толковыми выводами.

Member
Core2Man писал(а):
Я правильно все понял?

Пожалуй нет. Хоть стенды схожи, не стоит так сопоставлять данные, т.к. разное железо, разные ОС, разное состояние ОС и т.д. и т.п..

Не могу сказать когда напишу свой обзор гтх480, т.к. карта дорогущая и ее не дают протестировать даже на сутки.

Последний раз редактировалось Phoenix_ 17.05.2010 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Factotum писал(а):
Без альтернативного охлаждения гнать Fermi не выйдет - закончится плачевно

на других сайт гнали референсы и даже тестили на повышенных частотах.. все остались в живых...

Advanced member
Господа, еще раз - ЕСЛИ Вы (безвозмездно) подарите аппаратуру на растерзание, то можете требовать что угодно.
Выразился понятно?
Не злите меня, мне тоже это противно.

Member
Фото: 0
zzzzz111 писал(а):
кстати тут ктото правельно подметил о драйверах -почему юзались 10.3 ?? когда уже давно более цевильные дровишки вышли версии 10.4 ?!!

чуда не произошло -22к руб за ПЕЧку 480 ~VS~ ATI 5870 всего за 13к руб -чес слово даже смешно както -ну будет у вас в некоторых играх не 132FPS а 156FPS на УБЕР НАСТРОЙКАХ и чё ?? впрочем как было уже сказано в статье и ранее на многочисленных форумах ФАНАТЫ СХАВАЮТ грубо говоря

если бы цена на печ 480 была сейчас ~ 15к руб то я бы первым побежал в магаз за ней -а так смысла менять свою 4870 на эти монстряцкие печки которым ещё и БП нужен минимум на 800в смысла не вижу -также и 5870 прироста не даёт (тот же крайсиз тупит на fullhd -тоесть будет у мну не 15FPS а 30 :tooth: )

С этим я полностью согласен. Кстати тоже являюсь обладателем 4870)) буду ждать HD6850, вот она то явно будет привлекательнее этих печей, включая ДХ11 в которм она конкурента положит на лопатки.

Member
Цитата:
появилась возможность работать в режиме 32х кратного сглаживания.

Ну, во-первых уже написали, что 32х сглаживание давно было. А во-вторых, если не ошибаюсь, это 32xCSAA, который не далеко от 8xMSAA по качеству ушёл. И получается просто большая циферка. Нету вау =(
Цитата:
что производительность просаживается не сильно относительно режима сглаживания 8х.

Читатели, наверно, сами должны кликать туда-сюда и смотреть, вместо добавления ещё двух строк... Ну не удобно же :-x
В остальном, обзор как обзор.
Но автору спасибо, старался же :-)

Member
Цитата:
Господа, еще раз - ЕСЛИ Вы (безвозмездно) подарите аппаратуру на растерзание, то можете требовать что угодно.
Выразился понятно?
Не злите меня, мне тоже это противно.

а вы нам подарите бабло которое вам платят за ТОННЫ рекламы на вашем сайте? что за детский лепет, ей богу...

(Нежно люблю, когда считают чужие деньги.
ЖК по 3.14
serj)

Member
zzzzz111 писал(а):
также и 5870 прироста не даёт (тот же крайсиз тупит на fullhd -тоесть будет у мну не 15FPS а 30 :tooth: )

Я ради ностальджи побегал в первый кривис 1.2.1 в 1920х1200 вери хай АА2/АФ16. 5870 приятно удивил - выдал в среднем мин 25-30, авг 35-45 фпс (даже когда солнышко взошло и помнится в этом месте 8800 ультра сразу сдохла).

Последний раз редактировалось Phoenix_ 17.05.2010 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
master-pro писал(а):
на других сайт гнали референсы и даже тестили на повышенных частотах..

значит читайте другие сайты и вопросы задавайте там - как это им удалось
Личный опыт таков.
GTX470 сток:

понижение напряжения на стоке:

максимальный разгон на стоке (дальнейшее повышение оборотов кулера не совместимо с жизнью)

температуры на воде:

на 24/7 вот так:

Member
почему 5970 в тестовый набор не вошла?
чтобы вместо "выигрывают" не писать "проигрывают"?
хочу напомнить,что 5800-ю серию на этом же сайте не единожды сравнивали с 295-й.

Member
Фото: 2
Почитал обзор. Насчёт драйверов - не соглашусь с критикой. Всёже каталист 10.3 назвать старыми язык не поворачивается.
так же интересно - почему в обзоре фигурируют исключительно игры в которых НВ в целом всегда была сильна (могу конечно ошибаться, но читал обзоры не только на этом сайте)? И куда делся завсегдатый тестов - Сталкер? И почему нет Метро 2033? Игра ведь обещала много вкусностей и в качестве рекомендованных видеокарт обозначала 480ю.

Member
Фото: 2
Я считаю, что смысла брать сейчас карты Н-Видиа нет. Если CF / SLI собирать, то только на 2-х HD5970 (хотя сам - поклонник "Зеленого лагеря"). Будем ждать пока нас Н-Видиа порадует нормальной продукцией, а не огрызками производства :gun:

Member
Что-то увлекся ностальджи. :D

Спасибо автору за проделанную работу и хорошую статью. :beer:

Member
Цитата:
Не стоит забывать и о такой привилегии как PhysX. Пусть, он не особо сильно распространен, но со временем, игр, использующих данный движок, будет все больше и больше.

PhysX уже сколько существует? Сколько ждать-то?

Member
помойму автор предвзято к АТI относится и все этим сказон! ну как можно было тестить карты в BF2BC в драейвере вышедшем на 3 месяца раньше игры!!
да и список игр несовсем коррекный. ну накой эти LFD2 и имподобные игры с фпс 100+.какая разница 150 кадров или130?
надо было включить более требовательные игры сталкера и метро в играбельных режимах в них разница между ATI и NVIDIA куда меньше и легко компенсируется разгоном. тотже кризис яркий тому пример.
и про энергопотребление 480 необходимо указать.
выпиющий факт реальное энергопотребление 480печ на 70ватт!! больше указаного с пецификации 320 ватт!! что даже больше чем у двухголового HD5970!! и почему NVIDIA пытается скрыть этот факт.
помне так по сумме потребиельских качеств 5870 выгоднее даже будь 480печ всего на 50$ дороже.
а с текущей ценой и энергопотрбленем 480 сравнивать можно только с HD5970 и вод сдесь та печка сливет по полной.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа